Алена 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Интересно ваше мнение! Собственный сайт визажиста - большая помощь в работе? Окупает себя? Подскажите,(кто знает) - среднюю цену на разработку сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сайт стал ОГРОМНЫМ подспорьем в работе. Во-первых, нет необходимости встречаться с клиентом только ради того, чтобы показать свои работы --- экономия времени и нервов. Во-вторых увеличивается поток клиентов (при условии, что сайт интересен, доступен и толково сделан). Стоимость создания сайта варьируется от 15000 и до "бесконечного усовершенствования" Лучше, если сайт будет управляемым--- ты сама отвечаешь за все: и за размещения фотографий, и пополнение информационных разделов... Если же его будет курировать содавший/создавшая сайтодел(фирма) придется плать за обслуживание. Для начала надо обзавестись доменом (имя сайта) и оплатить хост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 о, Людмил, пасиб за подробный ответ, оч в тему, как раз сейчас думаю над этим делом.. а продвижением сайта сама занимаешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пока нет необходимости --- спрос превышает мои возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это хорошо! Спасибо за рекомендации, уже связалась Подготовлю все необходимое и займусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это хорошо! Спасибо за рекомендации, уже связалась Подготовлю все необходимое и займусь сайт -это хорошо, но надо учитывать, что только его иметь мало, надо еще за рекламу платить, а это недешево((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это все понятно, я думаю ,просто есть смысл, с создателем сайта договариваться и об его продвижении! А вообще сайт нужен тем,у кого уже есть определенная клиентская база и кто хочет ее расширить! Сейчас век интернета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это все понятно, я думаю ,просто есть смысл, с создателем сайта договариваться и об его продвижении! А вообще сайт нужен тем,у кого уже есть определенная клиентская база и кто хочет ее расширить! Сейчас век интернета! нет, ну смешная-сама задала вопрос, сама ответила! приятно поговорить с умным человеком)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ))) Да это уже после общения со всеми вами- поняла У самой пока оного нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proffi06 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 сайт можно сделать значительно дешевле. Тем более, что сайт визажиста - это всего лишь портфолио-фотоальбом. Прикрутить готовый движок фотогалереи сейчас может каждый продвинутый подросток. Нужно будет лишь немного определиться с дизайном, нарисовать в Фотошопе шапку сайта, и написать текст о себе + контакты и цены. Для размещения сайта есть куча бесплатных хостингов с нужным функционалом. Если хотите красивое доменное имя, то за него придётся платить каждый год. А так, будет имя чуть-чуть длиннее, но бесплатно и навсегда. Главное, не связывайтесь со статичными страницами - вы должны иметь возможность самостоятельно загружать фото, точно так же, как и на обычные сайты или форумы. Вот пара бесплатных хостингов: http://ayola.net http://www.ho.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Но! Бесплатный хостинг не гарантирует вам сохранение информации ! Был неудачный опыт, часто слетали фото и прочие неприятности . Да и в бизнесе ( если наше дело можно причислить к таковым ) , как правило , не размещают свои сайты на бесплатных хостингах Но за совет Пасибо учту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Но! Бесплатный хостинг не гарантирует вам сохранение информации ! Был неудачный опыт, часто слетали фото и прочие неприятности . Да и в бизнесе ( если наше дело можно причислить к таковым ) , как правило , не размещают свои сайты на бесплатных хостингах Но за совет Пасибо учту! Уж разместила) Пока все ок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ссветлана 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 девочки, подскажите, у кого есть сайт ( не который бесплатный, например, на народе), во сколько он вам обошелся и обходится? если не секрет, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне обошелся в 15000. Сначала приятель из Канады нахимичил)) Пришлось переделывать с нуля. Сейчас полностью управляем мной, дизайна нет, не раскручиваю. Плачу 600р в год за домен, за хостинг не помню сколько. Тоже интересно, кто почем сайты делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Знакомый за 10 тыс. сделал. Но проблемы с загрузкой фото и со сменой инфо в разделах. Трачу 200 с чем-то р. в месяц за хостинг и домен. Надо будет новый делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Сайту год, за регистрацию домена отдала 600, вчера продлила за 450; хост обходится приблизительно в 60 в месяц. Сайт сделали за 15000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я себе тоже сейчас сайт делаю на бесплатном хостинге- на юкозе. Дизайн делала сама (моя профессия), html и прочие прелести тоже, теперь разбираюсь с этой системой юкоз Там у них какие-то свои теги... И еще я совсем не разбираюсь в раскрутке! Интересно, можно это сделать с минимальными затратами? Полазила-достаточно много на юкозе так называемых бизнес-сайтов, есть знакомые, вроде нормально работают... Ну в любом случае-сайт визажиста-это ведь не форум, не постоянная текучка, это довольно...мммм....как бы сказать....неподвижная информация Если что-то слетит-недолго и подправить... Я не ас в веб-дизайне, поэтому делаю себе простенький сайтик из 5 страниц, мне кажется, для такого бесплатный хостинг вполне подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения