smolla 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Просмотрела форум, но темы про подводки не нашла. Хотелось бы обсудить этот продукт. Я из профессиональных марок пользовалась только гелевой подводкой МАС Blacktrack, наносила скошенной кисточкой. В принципе, держатся неплохо, но иногда отпечатываются на веке. Сейач думаю изучить что-то другое. Интересно, кто чем пользуется, и почитать отзывы о разных марках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tais_Afinskaia 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я пользуюсь компактной подводкой для глаз майк ап студио с блеском черной, тоже отпечатывается. и нравитсфя подводки флер, не пленочнаяя и достаточно хорошо держатся, только не водостоякая, хотелось бы узнать о какой ниудь водостойкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerissa 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 гелевая ателье или парижберлин.... или родная наша чаривниця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень люблю чаривныцю, часто идет в ход аква (ателье) и подводки-фломастеры ВОВ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaifalyona 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я пользуюсь тоже МАС - гелевая подводка для глаз, цвет Blacktrack. Довольна! Как-то купила палетку сухих подводок Atelier (ТЕ20), там черная - просто ужасная. При растушевке даёт синий чернильный оттенок, осыпается (тоже синим). Вообще ей не пользуюсь. Надеюсь, что это брак, иначе это очень подрывает доверие к качеству косметики Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Очень люблю чаривныцю, часто идет в ход аква (ателье) и подводки-фломастеры ВОВ. Vov действительно хорошие фломастеры подводки сама ими активно пользуюсь, один только минус что когда начинают подсыхать отдает цвет зеленцой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня любимая ательешная гелевая - супер-стойкая, для интенсивного смоуки пользую ее как подложку - шикарно черные уголки делает! и вов фломастером - незаменимая вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik9 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скажите, чем лучше разбавлять гелевую подводку для глаз, у меня достаточно быстро стала ну очень густой, прям кусками на кисточку берется. Где-то советовали двухфазной смывкой, а тоником можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Я пользуюсь тоже МАС - гелевая подводка для глаз, цвет Blacktrack. Довольна!Как-то купила палетку сухих подводок Atelier (ТЕ20), там черная - просто ужасная. При растушевке даёт синий чернильный оттенок, осыпается (тоже синим). Вообще ей не пользуюсь. Надеюсь, что это брак, иначе это очень подрывает доверие к качеству косметики Ателье! Именно про палетку подводок Ателье не в первый раз слышу негативные отзывы...,ну не получилась она у них бывает..)) Зато остальные суперские,гелевая всем нравится,я пока не добралась до нее,сама пользуюсь восковой в черн.коробочке сууперская вещица.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 olik9 - для гелевой подводки есть спец. разбавитель Ателье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пользуюсь кейк подводками Криолан - коричневая и серая. Они сухие, разбавляю водичкой. восковая подводка Ателье - черная и коричневая - довольна вполне. и меня лично восхитили подводки Artdeco (liquid star liner) - стойкие - полный капец и цвета восхитительные. я взяла золото и темно-фиолетовую с блестками (свотчи глядите в галерее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 olik9 - для гелевой подводки есть спец. разбавитель Ателье разбавитель снят с производства,-информация из бутика в Париже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tory 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пользуюсь кейк подводками Криолан - коричневая и серая. Они сухие, разбавляю водичкой. восковая подводка Ателье - черная и коричневая - довольна вполне. и меня лично восхитили подводки Artdeco (liquid star liner) - стойкие - полный капец и цвета восхитительные. я взяла золото и темно-фиолетовую с блестками (свотчи глядите в галерее) Я тоже очень люблю подводки Artdeco,ни разу не подводили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paloma 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 мне нужно было срочно найти подводку и я схватила (по совету) флёровскую....она у меня недели три продержалась после чего стала густая и наносится не очень хорошо.столько трудов уходит для ровной линии...теперь думаю, какую взять...чтобы была идеальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 С совета miro купила криолановскую гелевую (пока только черную). Не могу нарадоваться Она круче, чем мак и муфе! И дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Очень люблю чаривныцю, часто идет в ход аква (ателье) и подводки-фломастеры ВОВ.Девочки расскажите про свою любимую чаривныцю.Это карандашики?Я такого у нас не видала.Почему ее все так хвалят и "с чем ее едят"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 разбавитель снят с производства,-информация из бутика в Париже.. это просто ужас! а взамен они ничего не придумали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Есть ли альернатива ательешной подводке восковой? У нас в городе нигде не могу купить, а подводка нужна срочно. Может что-то из масмаркета можно использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения