marcipan 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Я бы с удовольствием выставила эту работу, но, как я уже сказала, фотки очень тяжелые и здесь их разместить нет возможности. Хочу в ближайшее время оформить страничку в ин-те с моими театральными и киношными работами. Тогда дам адрес. А делаются такие вещи, как уши (и другие дополнения) например, из жидкого латекса. Именно его я и использовала. Но это надо увидеть, тогда станет понятно. oj ljubotitno " a lisina u nego toze iz lateksa? cestno neumeju eto delat'. a vot umoljaet menja fotograf , devosku snjat' da i ona sto bi bila na polovinu lisaja,, ili polnost'ju,, a na lisinu dekor.. tak vot neznaju , boljus' ce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это работа с фестиваля в нашем городе. Наминация фантазийный макияж. Мастера, к сожелению, не знаю как зовут. На ушах спец. накладки(кажется у Криолан они есть). на плечах и по краям лица распылена краска для бодиарта. Единственное, что меня смущает..это туфли на высоком каблуке кажется это не совсем нужный аксессуар это та же модель, но в другом образе...наминация фул фэшн лук. В этом образе как раз мне очень нравится костюм. Кстати, подошел бы и образу эльфа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 oj ljubotitno " a lisina u nego toze iz lateksa? cestno neumeju eto delat'. a vot umoljaet menja fotograf , devosku snjat' da i ona sto bi bila na polovinu lisaja,, ili polnost'ju,, a na lisinu dekor.. tak vot neznaju , boljus' ce Нет, лысина готовая, надевается сверху. Это видно на трерьей фотке, которая сделана в гримерке в процессе работы (сзади торчит и видны волосы). Она сделана из глицана. Могу сказать, что это отвратительный материал и никому не советую его использовать. Он совершенно не эластичный (пришлось нагревать его феном изнутри, чтобы растянуть по форме головы). К сожалению, у нас другого не существует. Киноиндустрия на стадии зародыша и мои мечты о работе на съемках сказок, фантастики или фэнтази остаются мечтами. Основная проблема, кроме отсутствия эластичности, материал не размывается. Объясню. Нужно скрыть все переходы от лысины к телу (на лбу, например), чтобы не было видно границы, это же кино, а не театр. Это делается ватной палочкой, смоченой в ацетоне. Можно затереться, все равно видно (я это скрыла повязкой на лбу, к-рая прикрывает и "бакенбарды" из лысины). Я знаю, что отличные материалы, в том числе и лысины, привозят из Англии, но где Англия и где я. Я думаю, что и у вас можно найти что-то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Это работа с фестиваля в нашем городе.Наминация фантазийный макияж. Мастера, к сожелению, не знаю как зовут. На ушах спец. накладки(кажется у Криолан они есть). на плечах и по краям лица распылена краска для бодиарта. Единственное, что меня смущает..это туфли на высоком каблуке кажется это не совсем нужный аксессуар это та же модель, но в другом образе...наминация фул фэшн лук. В этом образе как раз мне очень нравится костюм. Кстати, подошел бы и образу эльфа. Ну, от эльфа здесь только уши, но и те не подогнаны. Лучше их делать самому, тогда они индивидуальны, идеально подходят и сидят, как настоящие, а не как прилепленый сверху пластилин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну, от эльфа здесь только уши, но и те не подогнаны. Лучше их делать самому, тогда они индивидуальны, идеально подходят и сидят, как настоящие, а не как прилепленый сверху пластилин. Ну у каждого мастера свои мысли на счет образа эльфа, так, что, я думаю и этот имеет право на существование А по поводу ушей я не согласна, ведь ни у каждого мастера есть навыки работы с латексом и др. материалами, это уже прирогатива гримеров по сути. Так, что уши вполне подходящие были. ..я их видела вживую...выглядели вполне сносно. У меня лично глаз режет только костюм и обувь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 alla_s spasibo.. mda.. a na klej sozat' nuzno? ,,, acetonom snimajem sloj? a lisinu grimerovat'? i cem? stolko voprosov,, naverno pridetsja idti ucitsja na spec effekti.. jaa.. a esli volos kopna,, naverno smisla net? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 alla_s spasibo.. mda.. a na klej sozat' nuzno? ,,, acetonom snimajem sloj? a lisinu grimerovat'? i cem? stolko voprosov,, naverno pridetsja idti ucitsja na spec effekti.. jaa.. a esli volos kopna,, naverno smisla net? Давай по пунктам. Лысина обязательно сажается на клей. У меня обычный театральный клей, на к-рый клеят бороды-усы, коричневатый. Если я скажу, что он фирмы Боаз Штайн, это вряд-ли поможет, это местное. Технологию наклеивания объясню по необходимости, в личку, не думаю, что кому-то это интересно. Ацетоном снять слой - я имела в виду, что нужно сгладить переход от лысины ко лбу, размыть край лысины, сделав его тоньше, эластичнее и прозрачней. Гримеровала я театральными красками на водной основе, теми же самыми, что и тело/лицо. Можно и на масляной (цветные мейк-апы), но с ними гораздо больше возни, т.к. их потом обязательно нужно припудривать и все равно они мажутся, но, кто как привык. Я люблю водные, быстро сохнут и никакой возни. Волосы готовят заранее. Хорошо смазать гелем или чем-то другим, чтобы их максимально пригладить к голове. Если волосы не очень длинные, то можно их, разделив на части, выложить вокруг головы, а если длинные, то очень низко заплести косу и придумать, чем сзади прикрыть голову, чтобы выходящая снизу коса не была видна. Очень важный момент: если волосы смазаваются чем-то для фиксации, то необходимо им дать полностью высохнуть, т.к. если они будут мокрыми под лысиной, модель не найдет себе место, т.к. ощущения, буд-то по голове кто-то лазит и копошится. Но лучше идти учиться, если это нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Это работа с фестиваля в нашем городе.Наминация фантазийный макияж. Мастера, к сожелению, не знаю как зовут. На ушах спец. накладки(кажется у Криолан они есть). на плечах и по краям лица распылена краска для бодиарта. Единственное, что меня смущает..это туфли на высоком каблуке кажется это не совсем нужный аксессуар А мне здесь почему то не очень нравятся губы( Цветовая гамма всего макияжа тёплая,яркая,а края губ таким ледяным розовым накрашены,что мне аж в глаза сразу бросились( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/08...27e18b.jpg.html http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/08...a185b4.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/08...e07462.jpg.html Катерина, спасибо. Надеюсь, что получилось. Ваши работы очень впечатляют! Вы просто молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Ваши работы очень впечатляют! Вы просто молодец! Огромное спасибо, Ваша оценка для меня очень важна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А мне здесь почему то не очень нравятся губы( Цветовая гамма всего макияжа тёплая,яркая,а края губ таким ледяным розовым накрашены,что мне аж в глаза сразу бросились( sati, но ведь в мэйке и в самом образе присутствуют и холодное перламутровое напыление, элементы белого цвета, в волосах неведимки с белыми цветочками, на платье белые оборки плюс белые крылья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 sati, но ведь в мэйке и в самом образе присутствуют и холодное перламутровое напыление, элементы белого цвета, в волосах неведимки с белыми цветочками, на платье белые оборки плюс белые крылья да,но они как то органично в общем образе смотрятся,а губы как то выпадают,точнее их уголки!) имхо конечно же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Давай по пунктам. Лысина обязательно сажается на клей. У меня обычный театральный клей, на к-рый клеят бороды-усы, коричневатый. Если я скажу, что он фирмы Боаз Штайн, это вряд-ли поможет, это местное. Технологию наклеивания объясню по необходимости, в личку, не думаю, что кому-то это интересно.Ацетоном снять слой - я имела в виду, что нужно сгладить переход от лысины ко лбу, размыть край лысины, сделав его тоньше, эластичнее и прозрачней. Гримеровала я театральными красками на водной основе, теми же самыми, что и тело/лицо. Можно и на масляной (цветные мейк-апы), но с ними гораздо больше возни, т.к. их потом обязательно нужно припудривать и все равно они мажутся, но, кто как привык. Я люблю водные, быстро сохнут и никакой возни. Волосы готовят заранее. Хорошо смазать гелем или чем-то другим, чтобы их максимально пригладить к голове. Если волосы не очень длинные, то можно их, разделив на части, выложить вокруг головы, а если длинные, то очень низко заплести косу и придумать, чем сзади прикрыть голову, чтобы выходящая снизу коса не была видна. Очень важный момент: если волосы смазаваются чем-то для фиксации, то необходимо им дать полностью высохнуть, т.к. если они будут мокрыми под лысиной, модель не найдет себе место, т.к. ощущения, буд-то по голове кто-то лазит и копошится. Но лучше идти учиться, если это нужно. vot eto lisina ili sapocka? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 такой эльф был на чемпионате в Париже("Золотая роза") в исполнении Сыревич Наталии (Украина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Д. 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!! Последний эльф крут конечно не у нас же только 1 час подготовки... Алла а где вы учились? Посоветуете чтото дельное? Девочки Эльф сой готов м сакияж придумала с вашей помощью и костюм уже купила... на сл. неделе конкурс... потом выыставлю фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ольга Д. Удачи Вам!!! И конечно же Победы! Ждем фоток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!Последний эльф крут конечно не у нас же только 1 час подготовки... Алла а где вы учились? Посоветуете чтото дельное? Девочки Эльф сой готов м сакияж придумала с вашей помощью и костюм уже купила... на сл. неделе конкурс... потом выыставлю фотки Только вчера прилетела из Италии. Если еще есть время, пишите в личку (или так, как желание будет) конкретные вопросы. Чем смогу, с радостью поделюсь. Если я опоздала - то удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Д. 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Ну вот Как обещала выставляю фотки С общей помощьювремени катосрофичеески давалось мало. то что делали на так сказать" репитиции" получилось конечно круче. а так... только 7е мето. но этой мой ПЕРВЫЙ конкурс и я даже немного горжусь на этой фото эльфА замученая бедняга уже ни в туалет ни поесть. аж жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения