vinny 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хочу спеть оду базе original и палетке nacked=) купила. тк в декрете, пробую на себе, но я хороший подопытный кролик, тк у меня очень жирные веки, тени держатся часа 3, никакой paint pot, eye seal не помогали. я даже тенями не пользовалась особо, тк смысла нету ходить с грязью на глазах.... ))) с этой базой тенюшки держатся часов 8, я на большее не претендую, для меня это рекорд)))) и палетка классная, тени с мягким сиянием, деликатный сатин такой, есть и матовые оттеночки, наносятся, тушуются отлично.... в общем супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вопрос "чайника": а можно ли ввозить косметику "по запчастям"? Объясню: если ввезти машину целиком - это одна пошлина, если ту же машину, но в разобранном виде (как запчасти) - совершенно другая. Профессиональные марки продают рефилы и упаковку отдельно. Можно ли в таком виде ввозить в РФ без лишних поборов? Огромное количество брендов недоступно, а жаль. Покупать в интернет-магазинах не хочется, т.к. слишком велик шанс после "рашн-доставки" получить непредсказуемый микс из продуктов. роли играть не будет в упаковке или без. Ведь главное здесь-содержимое. С машиной и техникой не сравнится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки а подскажите где в Питере или москве можно купить палетку Naked 2. и возможно ли , или только в интернет магазинах??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinny 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Девочки а подскажите где в Питере или москве можно купить палетку Naked 2. и возможно ли , или только в интернет магазинах??? я купила в инете (Москва) на свой страх и риск, я заметила уже 2 инет-магазина, которые специализируются только на этой марке. К палетке претензий не имею, как и к базе, которую еще взяла отдельно. Качество хорошее, доставили на след день. Кстати эти сайты рекламятся на этом форуме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 девочки, кто недавно заказывал базу урбан дикей, у них упаковка что ли поменялась?? меня в третьем магазине в интернете уверяют что теперь в бархатных боксах не делают.. хелп кто-нибудь! хочу заказать, а боязно что-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorlon 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Моя любимая заинтересовалась косметической палеткой Urban Decay Naked, уж где она про нее узнала я не в курсе Но вот хочет чтоб подарил ей )) Полазил по зарубежным онлайн магазинам, не нашел... точней нашел, но нет в наличии. Милые девушки, если вы знаете где можно безопасно прикупить(не подделку), напишите пожалуйста. А то я уже начитался про интернет магазины и про подделки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Я в сентябре покупала Naked в Барселоне в Сефоре, там мне объяснили, что палетка Naked 2 пока не выпускается, и сейчас её нет во всём мире. Её можно будет достать только через несколько месяцев (где-то полгода). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
африка 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Странненько в конце октября заказывали UD через посредника из США, именно в Сефоре. В том числе незабвенные палеточки Naked, naked2 и naked basic. Всё пришло, всё было в наличии и ноу проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я в сентябре покупала Naked в Барселоне в Сефоре, там мне объяснили, что палетка Naked 2 пока не выпускается, и сейчас её нет во всём мире. Её можно будет достать только через несколько месяцев (где-то полгода). Все Найкед есть на официальном сайте Урбан Дикей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosmetics-mix 0 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 девочки, кто недавно заказывал базу урбан дикей, у них упаковка что ли поменялась?? меня в третьем магазине в интернете уверяют что теперь в бархатных боксах не делают.. хелп кто-нибудь! хочу заказать, а боязно что-то) Вся полная информация как выглядит палетки на оф сайте, а потом уже сравнивайте у посредников что они предлагают и из этого сделаете вывод, продают они оригиналы или нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Девочки, где можно заказать их палетки? Может кого посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАНИЯ 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, где можно заказать их палетки? Может кого посоветуете? на http://www.ebay.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenjj098 0 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 праймер, который в фиолетовом тюбике, - фантастика! всегда есть в моем бьюти. родственники регулярно передают из США))) здраствуйте, не знаете http://urbandecayofficial.ru/ на этом сайте оригинал продают? можно ли вообще с него заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac_perm 0 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Девочки, где можно заказать их палетки? Может кого посоветуете? Девушки, продам за ненадобностью две палетки NAKED и одну NAKED2. По ценам оф интернет-магазина. Смогу отправить почтой. Пишите. Я покупала подружкам, а они себе уже купили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnGolubeva 0 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 здраствуйте, не знаете http://urbandecayofficial.ru/ на этом сайте оригинал продают? можно ли вообще с него заказывать? Я заказывала некед 2-все отлично. Оригинал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Очень понравился консилер от Урбан Дикей - хорошо перекрывает, достаточно тонкий и хороший объем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledy 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Девушки, продам за ненадобностью две палетки NAKED и одну NAKED2. По ценам оф интернет-магазина. Смогу отправить почтой. Пишите. Я покупала подружкам, а они себе уже купили Здравствуйте, палетки еще есть? Вы где находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eatmycheek 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Продам опробованную один раз палетку naked 2 basics, покупала в официальном магазине в Пассаже на Невском в СПб вчера. Мне не очень понравилось как смотрятся на мне эти цвета, думаю надо было взять первую версию с тёплыми оттенками. Спб. Отдам за 1700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения