giu 0 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Заказываю urban decay на ebay.com Доставляют быстро, мне нравится. Основа под тени и правда потрясающая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love is 0 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а что скажете на счет стойкости Naked Palette ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виоллета 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Стойкость и пигминтация у них потрясающая! Если есть возможность ,то берите не думая! У меня много косметики марок "TOO FACED, POP BEAUTY," SHU UEMURA, в т.ч, " NAKED и NAKED 2 ". На веках лежат без базы по 12 часов , не блекнут, не скатываются, красивые ,сочные цвета. Я уже несколько лет все покупаю за границей. То ,что продают у нас -вызывает у меня полное недоумение ,начиная от цен и заканчивая качеством. У этих марок мне нравится тени, палетки, туши, карандаши, пудры (кстати, у TOO FACED есть замечательная пудра ,аналог метеоритов) .Она у меня занимает почетное место в косметичке. Очень шикарные палетки , начиная от ярких цветов вроде (MAKE UP FOR EVER) и заканчивая спокойными (LAURA MERCIER, BOBBI BROWN). Очень достойная косметика. Рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пришла ко мне палеточка Naked (первая) в комплекте с минькой базочки . Ну что сказать, волшебно!! просто волшебная палеточка!!! оттенки мягкие, нежно и дымно оттеняющие буквально. Те, кто привык работать на Ательешных палитрах , конечно, не сразу привыкнет к ним, ибо они совсем другие по восприятию цвета и цепкости. В Нейкед они очень мягкие, обволакивающие тенью кожу века . Перламутровые оттенки очень недурственно перламутрят. Матовые очень мягко ложатся бархатно и дымно. Кисточка в комплекте изумительная. Из синтетики , очень упругий ворс, в меру широкая, в меру длина ворса - в идеальном соотношении . Также, в комплекте базка, она в светлом полупрозрачном оттенке , в принципе мне после маковского Пейнт Пота , который и тягуч и плотноват ( я им работаю уже много лет) , я эту жидкую жижу могу уложить , как мне кажется, уже на любую кожицу века . Она для возрастного глазика идеальна. Не перекрывает в отличие от маковскойго пейнта пигментацию на веке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 пришла ко мне палеточка Naked (первая) в комплекте с минькой базочки . Ну что сказать, волшебно!! просто волшебная палеточка!!! Танюш. Советую попробовать еще и Naked 2. Она мне еще больше понравилась. Хоть, цвета и похожи, но мне почему-то, она ближе. И коробочка у нее жестяная. Удобнее. В общем, я, когда первую получила-отчаянно захотела себе оставить. Но решила, что невестам нужнее))) И заказала Naked 2 уже себе. В итоге руки чешутся обе в чемодан положить. Подбор цветов великолепный. Вообще, можно спокойно с одной палеткой по свадьбам ходить (для натюрельного макияжа). А какие они шелковые ...ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Юль, а за сколько ты палетки покупала с сайта?? У нас в Сефоре они по 43 евро, если не ошибаюсь... Вот, подумываю, может, взять себе... Ага)) Посмотрела- 43,90. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup artist 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да, тоже пользуюсь для себя палеткой Naked 2! Тени волшебные! Хорошо ложаться и цвета идеальные! Очень нравиться. Кстати, опять порадовало, что вместе с палеткой пришел маленький блес для губ с мятным охлаждающим эффектом. (в первый раз, вместе с Naked1 пришел праймер, но мне он почему-то вообще не понравился, хотя наслышана, что чуть-ли не самый лучший. Может быть он старый?... Скатывается ужасно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup artist 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Рррр. Все-таки похвастаюсь своей палеткой Nake 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arriadna 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а кто что скажет о тональных средствах?! уж очень интересно, а в слепую заказывать не рискну) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вопрос к тем, у кого есть и ательешные тени, и Naked палеточка - пробовали ли сочетать их в одном макияже? как они взаимодействуют друг с другом - без проблем? (например, одна коллега утверждает, что у нее тени Ателье не тушуются с тенями других марок. лично у меня такого нет, но перестраховаться и насобирать информацию надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мила иванчук 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Давно уже интересует эта фирма.Очень хочется попробовать, но с их официального сайта, к сожалению, в Россию нельзя заказать.. Расскажите, кто-нибудь пользовался, если да, то откуда доставали? Есть планы сейчас возить ее из Америки небольшими партиями, но встает вопрос с сертификацией. Без сертификата она будет считаться контрафактом и торговля будет незаконной. А с сертификатом, который по сути подтвердит, что тени, то тени, она будет стоить процентов на 50 дороже, чем с доставкой с сайта. Вот думаю, стоит ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arriadna 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 вопрос к тем, у кого есть и ательешные тени, и Naked палеточка - пробовали ли сочетать их в одном макияже? как они взаимодействуют друг с другом - без проблем? (например, одна коллега утверждает, что у нее тени Ателье не тушуются с тенями других марок. лично у меня такого нет, но перестраховаться и насобирать информацию надо ) нет ни малейших проблем) тем более, что Naked мне показалась даже более нежной... берите, не пожалеете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Есть планы сейчас возить ее из Америки небольшими партиями, но встает вопрос с сертификацией. Без сертификата она будет считаться контрафактом и торговля будет незаконной. А с сертификатом, который по сути подтвердит, что тени, то тени, она будет стоить процентов на 50 дороже, чем с доставкой с сайта. Вот думаю, стоит ли... вопрос "чайника": а можно ли ввозить косметику "по запчастям"? Объясню: если ввезти машину целиком - это одна пошлина, если ту же машину, но в разобранном виде (как запчасти) - совершенно другая. Профессиональные марки продают рефилы и упаковку отдельно. Можно ли в таком виде ввозить в РФ без лишних поборов? Огромное количество брендов недоступно, а жаль. Покупать в интернет-магазинах не хочется, т.к. слишком велик шанс после "рашн-доставки" получить непредсказуемый микс из продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 вопрос к тем, у кого есть и ательешные тени, и Naked палеточка - пробовали ли сочетать их в одном макияже? как они взаимодействуют друг с другом - без проблем? (например, одна коллега утверждает, что у нее тени Ателье не тушуются с тенями других марок. лично у меня такого нет, но перестраховаться и насобирать информацию надо ) Отлично все сочетается, правда я использовала не Naked, а Smoked (эта палетка сравнительно недавно появилась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а кто что скажет о тональных средствах?! уж очень интересно, а в слепую заказывать не рискну) Мне очень понравился тон. Очень легкий и кожа бархатная после него. Цветов ооооочень много. Я брала только семплы, еще не отважилась купить полный размер (для работы их не хочу, а сама очень редко пользуюсь жидкими основами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 попробовала новую палетку Смоки-понравилась) цвета в основном с легким перламутром. Матовые только два светлых и черный. тк пробовала один раз,полностью не оценила,стойкость не проверила,но по текстуре и нанесению-очень даже. действительно мягкие,очень хорошо тушуются,пигментированные. черный там угольный. Но в восторге осталась от карандаша в комплекте! для смоки лучший,который я встречала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Точное название карандаша - в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wicked 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Точное название карандаша - в студию! 24/7 Glide-On Eye Pencil оттенок Perversion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения