Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Давно уже интересует эта фирма.Очень хочется попробовать, но с их официального сайта, к сожалению, в Россию нельзя заказать.. Расскажите, кто-нибудь пользовался, если да, то откуда доставали?

праймер, который в фиолетовом тюбике, - фантастика! всегда есть в моем бьюти. родственники регулярно передают из США)))

я особо не доверяю рекламам, но как и заявлено о нем, держит тени 12 часов. только надо очень тонким слоем и быстро-быстро растушевать, а то свернется. любые тени (даже китайские палетки) становятся ярче. в золотом тюбике, делает любые тени слегка перламутровыми, блестящими.

Ох!!! сегодня забрала с почты палитру этой косметики THE BLACK EYE SHADOW PALETTE (в набор входит черный карандаш, праймер и 6 оттенков теней), не могу передать словами, слюни через край!!! это что-то!! про праймер я с вами согласна на 200%!! лучше я еще не стречала на самом деле. Потом я нанесла тени - точнее они сами себя рисуют, ну оочень красивые, тушуются прекрасно, уж не знаю чья заслуга - самих теней или праймера, затем подвела карандашом, и, честное слово, лучше карандаша я не встречала (давно не могу подобрать толковый карандаш). Самая удачная покупка косметики!! очень жаль, что у нас в России ее не продают!

Ох!!! сегодня забрала с почты палитру этой косметики THE BLACK EYE SHADOW PALETTE (в набор входит черный карандаш, праймер и 6 оттенков теней), не могу передать словами, слюни через край!!! это что-то!! про праймер я с вами согласна на 200%!! лучше я еще не стречала на самом деле. Потом я нанесла тени - точнее они сами себя рисуют, ну оочень красивые, тушуются прекрасно, уж не знаю чья заслуга - самих теней или праймера, затем подвела карандашом, и, честное слово, лучше карандаша я не встречала (давно не могу подобрать толковый карандаш). Самая удачная покупка косметики!! очень жаль, что у нас в России ее не продают!

Привет! Подскажите. пожалуйста. вы у них палитру с сайта заказывали? Если да. то как прошли регистрацию- у меня в графе "Город" не понимает Moscow((( Заранее спасибо

Я была бы очень рада, если бы можно было с их официального сайта заказывать, но видимо нельзя.. т.к. на самом деле Россию там нельзя выбрать, поэтому я заказывала через E-bay, но уже позже нашла пару интернет-магазинов в Великобритании, с которых можно кое-что заказать, если нужно, то я напишу в личку ссылку на эти сайты, хочу тоже попробовать купить там что-нибудь еще

праймер, который в фиолетовом тюбике, - фантастика! всегда есть в моем бьюти. родственники регулярно передают из США)))

Скажите пожалуйста, такой праймер вы берете?

http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...d=3806#moreInfo

их 4 оттенка, какой лучше взять?

спасибо)

блин, зашла на их сайт, так хочется ВСЁ купить!!!!!!! такие классные дизайны, всё такое вкусное....

кто-нибудь пробовал, как у них тени?

и что вообще стоящее есть кроме праймера?)

Давно уже интересует эта фирма.Очень хочется попробовать, но с их официального сайта, к сожалению, в Россию нельзя заказать.. Расскажите, кто-нибудь пользовался, если да, то откуда доставали?

В Россию делает доставку lookfantastic.com

ссылка на праймеры

единственное не пойму - они изменили дизайн базы? :unsure:

пс с лукфантастика периодически заказываю - все отлично, все доставляется или высылается повторно, за это можно не переживать :)

Хороший бренд. Очень нравятся их тени из серии deluxe eyeshadow - мягкие, прекрасно растушевываются. Карандаши для глаз - во-первых, очень стойкие (можно использовать на слизистую), во вторых, разнообразная цветовая палитра. Кремовые тени неплохие. Ну и про праймер здесь уже говорили. Очень всем рекомендую.

В интернете часто можно встретить положительные отзывы о палетке NAKED от Urban Decay. Скажите, пожалуйста, кто-то пользовался этой палеткой? Какие впечатления?

у меня есть палетка Naked, и если честно я от нее безума просто, если надо натуральный макияж, сейчас особенно невесты такой любят, то делаю только ей!!! я вообще этой палетке оду готова петь )) сейчас жду новую от Urban Decay Book of Shadows IV. Так что берите - не пожалеете)

А с маркой каких теней можете сравнить по качеству тени Urban Decay???

Да они какие-то индивидуальные чтоли, сами по себе, за это и люблю их,но если так, то больше похожи на Atelier, т.е. надо чуть чуть совсем, очень пигментированные, не сыпятся вообще

Заказала палетку NAKED. Жду не дождусь!)))

Хотела бы узнать еще по одному продукту - матирующая пудра De-Slick

http://www.urbandecay.com/de-slick-mattify...t=15&cgid=4

У меня всегда очень остро стоит проблема излишнего блеска на лице. Обычную пудру не всегда хочется использовать. Судя по описанию этой пудры она только убирает блеск. В принципе то, что и нужно!

Кто-нибудь пользовался? Как вам?

Девочки, меня интересует тени Naked Palette бежики. Подскажите инет магазы с которых их можно заказать. Зарание спасибо.