glitter_elly 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки, многие на этом форуме знают, что у меня своя школа визажа. Думаю, пора рассекречиваться ) Я решила вам показать некоторые работы своих учеников, надеюсь, модераторы не будут против )) Кто не знает, школа основана в марте месяце, на сегодняшний день я выспустила 11 мастеров и еще 6 готовятся к выпуску), несколько визажистов из России и Украины прошли курс повышения с изученим карандашной техники. На сегодняшний день, в школе доступны 3 вида курсов обучения: - базовый (для подготовки мастеров салооных видов работ), - любительский "Сам себе визажист" и - курс повышения квалификации. Вот некоторые из наших работ находимся мы в Киеве ) в районе м.Шулявская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Работы учениц после окончания курса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 на предпоследнем фото странная форма тушевки,коррекция и брови может,не стоило выставлять ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блондинка, каждому свое. Это первая самостоятельная работа девочки после выпуска, мне все нравится, пусть она и недоработала бровки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup-fx 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мне так это нравится...всех под одну гребенку... У нас же творческая профессия, и каждый мастер сам решает как делать брови, коррекцию, тушевки и т.д. Я думаю, что очень красиво, и не как для первой работы, а вобще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Работы ученицы Танечки из Питера, экспресс-курс, обучение с "0" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinova 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Девочки, многие на этом форуме знают, что у меня своя школа визажа. Думаю, пора рассекречиваться )Я решила вам показать некоторые работы своих учеников, надеюсь, модераторы не будут против )) Кто не знает, школа основана в марте месяце, на сегодняшний день я выспустила 11 мастеров и еще 6 готовятся к выпуску), несколько визажистов из России и Украины прошли курс повышения с изученим карандашной техники. На сегодняшний день, в школе доступны 3 вида курсов обучения: - базовый (для подготовки мастеров салооных видов работ), - любительский "Сам себе визажист" и - курс повышения квалификации. Вот некоторые из наших работ находимся мы в Киеве ) в районе м.Шулявская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinova 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Добрый день! Наконец-то на форуме появилась отдельная тема о школе макияжа, которая поистине достойна внимания. Элеонора Фартосюк - не только мастер своего дела, но и прекрасный преподаватель! Обучение в школе - это изобилие практики, добросовестное отношение к занятиям и уютная атмосфера! С уважением выпускница проф.курса №4 Гилязетдинова Евгения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerissa 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да да,Эля отличный преподаватель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Женя, Алена, спасибо вам дорогие! Учить вас - одно большое удовольствие! И видеть как вы растете на глазах - это просто бальзам на душу! И последние дипломные работы: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malutka. 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Девушки, все, кто еще в поиске..Могу с уверенностью сказать, что школа Элеоноры - это класс!!! У меня не было возможности, к моему огромному сожалению, пройти полный курс, зато я прошла экспресс и полна впечатлений!!!!! А перед тем,как поехать в Киев я перелопатила весь форум, и сейчас я абсолютно не жалею о своем выборе!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анетт 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И я скоро к вам... Жду-не дождусь!.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Женя, Алена, спасибо вам дорогие! Учить вас - одно большое удовольствие! И видеть как вы растете на глазах - это просто бальзам на душу! И последние дипломные работы: Работы ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!! ЧУВСТВУЕТСЯ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ПРЕПОДАВАНИЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Выпускные работы фотограф Валерия Соболева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Эля!!!! Так значит, в марте надо было уже с Днём Рождения твою Школу поздравлять? )))))) Как это мы упустили такой момент?))))))) Поздравляю!!!! Замечательные работы у твоих выпускниц!!!!! )))))))))) Процветания Школе и вдохновения педагогу!!!!! П.С. Жалко только, что на форум ты теперь не часто заглядываешь...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем привет! Спешу поделиться дипломной работой большой умнички Оксаны из г.Петрозаводск. (экспресс-курс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спешу поделиться новостями школы Мы теперь обучаем не только карандашной технике, но и акварельной Есть курсы повышения, экспресс для иногородних, естественно базовый и курс для себя. Базовый курс проходит в мини группах по 2-3 человека, экспресс и повышение - индивидуально. Последние работы учениц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения