Annetka 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спешу поделиться новостями школы Мы теперь обучаем не только карандашной технике, но и акварельной А что такое акварельная техника? И чем она отличается от карандашной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Встречаем новые дипломные работы учеников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Очень красивые работы!!!!! ....и у вас хороший фотограф! (Это комплимент ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glitter_elly 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Очень красивые работы!!!!!....и у вас хороший фотограф! (Это комплимент ) Спасибо большое последний экзамен снимала я сама осваиваю новую профессию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо большое последний экзамен снимала я сама осваиваю новую профессию Мне очень нравится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения