denisgrim 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) какими только материалами я не пользовался! Процесс творческих поисков в деле изготовления реалистичных глаз описан в этой теме: http://grim.com.ru/showthread.php?t=463 Изменено 5 мая, 2010 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 перепост с форума "Грим и спецэффекты": *** хохотала до слёз от такой рекламы Cinema Secrets Face Painting Color Stacks это грим кошки и грим мёртвой невесты, если не догадались этот измученный греблей на галерах пират ещё ничего, а вот унылый вампир точно скоро скончается жабоподобная ведьма и завершает наш феерический карнавал порясающий фейсарт с использованием искристого грима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а у меня есть такая картинка : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а у меня есть такая картинка : Миленько. Очень простой и эффектный трюк. И поэтому к нему стоит немного придраться: слишком много крови (я даже вижу, что это криолановская универсальная ), словно вы пытались заляпать все косяки. Культя выглядит светлее остальных пальцев, вместо того, чтобы быть наоборот краснее. Порезанный палец сразу становится красным, в то время, как вы наоборот побледнеете И внутренности на срезе сильно тёмные. Судя по всему, лепили из криолановского же гумоза? Что-то по цвету похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А где кусок пальца-то?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а у меня есть такая картинка : бррр...))) тоже так хочу уметь потом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А где кусок пальца-то?!! палец согнут и спрятан под салфеткой *** На эту тему у меня есть старая фотка и статья "Как воткнуть бритвочку в ладонь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 denisgrim, нет не угадали - абсолютно все на Make-up Forever, училась у них в студии. Что косяки есть - это может быть, у нас было все две недели занятий на всякие такие штучки, палец делала один раз всего в жизни. Шрамы еще прошли, пули, порезы, гипсовые лица и латекс. Так что все галопом. внутренности лепили салфетками и воском, ну которым еще брови замазывают.. может неправльно помню как он там назывался, давно дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а вообще, я так гордилась так гордилась.. а вы.. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну хорошо, на фото - под салфеткой, а как такое в кино делают?...Ооох, это ж целая наука... И очень интересная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а вообще, я так гордилась так гордилась.. а вы.. :D ну я вот тоже решил поумничать и поиграть в гадалку, и ничего не вышло всё равно вы молодец: большинство визажисточек просто падают в обморок при виде искусственной крови. А тут — не просто грим, а спецэффект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мне понравилось работать со спец-эффектами, жаль, что в жизни больше никто не попросил так сделать. Сейчас у меня материалов нет, да и не вспомню уже как что делается ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В тему бомжей: вот я сейчас доделываю голову бомжа для оформления ресторана а вот, что получилось в итоге с бомжом: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 бееееее... как живой... здорово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Слушайте, да его аж жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 хелп.. спец еффект подручными средствами и так чтоб по времени не долго.. а именно рана фактурная разрыв.. а не рисованная. меня занимает. с ватой??? чем вату сравнять с кожей клеем в стике ?? ммм клей мастикс . подходит??? ну грим и кров. у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а да вот ещё что.. можно ли мастикс применять на повижном веке??????????????????????????? порылась у Дениса.. нашла тока как кровь варить.. всё остальное сделанно проф материалами.. про вату НИЧЕГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 вот первое что попалось по руку из фото.. в надежде что Денис всё таки сюда заглянет и.. покажет на недочёты по его же рецепту ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения