orhideja 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Для первого раза очень хорошо получилось. Чтобы знать какими должны быть синяки, раны ,порезы, ожоги итд. я купила себе книгу для врачей где настоящии фотографии.Сначало было противно смотреть на них, но потом привыкла зато там можно увидить как всё ето в реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 denisgrim,Реалестично смотрится.Очен здорово получилас внутреннасть раны.Чем красил?Просто кровью? ээмм.... да там кажется просто розовым гримом чуток подкрасил, и всё. Гораздо примечательней то, что кожа сдвинута в виде кармана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariamira 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у меня тоже есть подобная картинка, правда с пластической деталью.[/img] жутко реалистично много времени занимает такая "рана"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orhideja 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ээмм.... да там кажется просто розовым гримом чуток подкрасил, и всё. Гораздо примечательней то, что кожа сдвинута в виде кармана Да, на это я обратила внимание.У меня тоже есть несколько таких деталек, разные раны и дырка от пули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 жутко реалистично много времени занимает такая "рана"? если материалы под рукой, то минут 15 не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taniamaxx 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 уважаемые, подскажте где можно купить(или заказать в инете) слезы( такие чтобы застывали)) и с чем лучше всего их смешивать, чтобы сделать цветными? спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 уважаемые, подскажте где можно купить(или заказать в инете) слезы( такие чтобы застывали)) и с чем лучше всего их смешивать, чтобы сделать цветными?спасибо) традиционно для слёз используют густой глицерин. его иожно подкрасить водорастворимыми красками - например немного акварели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eekseye 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Грим у нас не киношный, а концертный... Несколько фотографий с предыдущего выступления: Theosophy (Black Metal) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а вот мои первые попытки подручными средствами сделать грим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depr@vity 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем привет Почти год назад я здесь писала, интересовалась, стоит ли идти учиться на гримера в киношколу при Ленфильме (Спб). Ответа никто не дал, и я, не найдя альтернативы, пошла туда учиться. Через 2 месяца обучение закончится, и вот часть того, что мы там делали... театральный возрастной грим и грим под египет (самое начало занятий), обезображенный труп (месяца через 4), грим бомжа (совсем недавно) Буду рада отзывам, особенно интересно, что по этому поводу скажет Денис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Буду рада отзывам, особенно интересно, что по этому поводу скажет Денис А сколько вообще там длится обучение, и как часто? Представленные работы очень-очень слабенькие Даже не знаю, что похвалить. Грим бабульки: морщины — это не просто белые/коричневые полоски. Нужно ловко тушевать их. Да и цвет лица совсем не старческий. Египтянка: учимся на этом форуме макияжу. Труп через 4 месяца уже разложится А это буквально однодневный труп человека, убитого в драке. В следующий раз хорошо припудривайте трупы - они обычно сухие, матовые и желтоватые. Ссылка по теме: http://www.funeralportal.ru/article.php?ObjectId=388 Грим бомжа: ну вот уже чуть лучше, хоть и кровь на носу не к месту. Бомжи обычно темнее, так как постоянно находятся на улице в неблагоприятных условиях. *** В тему бомжей: вот я сейчас доделываю голову бомжа для оформления ресторана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А сколько вообще там длится обучение, и как часто?Представленные работы очень-очень слабенькие Даже не знаю, что похвалить. Грим бабульки: морщины — это не просто белые/коричневые полоски. Нужно ловко тушевать их. Да и цвет лица совсем не старческий. Египтянка: учимся на этом форуме макияжу. Труп через 4 месяца уже разложится А это буквально однодневный труп человека, убитого в драке. В следующий раз хорошо припудривайте трупы - они обычно сухие, матовые и желтоватые. Ссылка по теме: http://www.funeralportal.ru/article.php?ObjectId=388 Грим бомжа: ну вот уже чуть лучше, хоть и кровь на носу не к месту. Бомжи обычно темнее, так как постоянно находятся на улице в неблагоприятных условиях. *** В тему бомжей: вот я сейчас доделываю голову бомжа для оформления ресторана Голова - класс. Мне осовенно понравились глаза и взгляд получивийся - бурлак на волге прямо А прототипом кто послужил?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Голова - класс. Мне осовенно понравились глаза и взгляд получивийся - бурлак на волге прямо А прототипом кто послужил?)))))))) прототипа не было. Это сборный образ из головы. вся голова из готовых частей: латексная маска старческого лица (делал ради эксперимента) склеена с монтюром; задняя часть головы — это латексный монтюр, наполненный монтажной пеной; уши лепил когда-то для ожерелья из ушей, а форма осталась; парик из отходов волос валялся вообще уже несколько лет; борода и усы тоже очень древние, и сделаны на сетке. Единственное, что пришлось сделать с нуля — это глаза. На этих фото голова почти доделана: остались брови и ресницы. Ну, может быть, немного подкрашу лицо. Когда будет готово всё, то я покажу обязательно. На фото хорошо видна разница в съёмке со вспышкой и без вспышки. Конечно, качество далеко не "восковых фигур", но для ресторана и это хорошо. Готовая инсталляция будет представлять американского бомжа с тележкой из супермаркета, набитой барахлом, на фоне улиц Нью-Йорка А вот глаза вблизи: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
depr@vity 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Денис, какой оперативный ответ, спасибо сейчас расскажу про условия... занимаемся практикой мы 3 раза в неделю, то есть на каждый предмет 1 занятие 2,5 часа - грим, историческая прическа и постиж. Соответственно, на сам грим времени немного. Плюс к тому до декабря нас учили практически только театральному гриму, мы рисовали греческие маски и пр. (а начали учиться в сентябре) - и про "недотушевки" преподаватель говорила, что со сцены этого видно не будет, и главное - чтобы получился узнаваемый образ. Из-за этого у нас был конфликт преподавателей, и сейчас мы продолжаем учиться у другого человека (кто захотел). Собственно, бомж - единственная работа с другим педагогом. Хотелось по максимуму всего попробовать сделать, отсюда и кровь на носу. Уже не помню, насколько он получился темным, помню, что фото было темным и я цвета вытягивала - может, он был и правда чуть потемнее, а может и нет. Но я учту А труп разумеется однодневный! я имела в виду, что это мы делали его месяца через 4 после начала занятий... вот в сентябре начали учиться, в июне нас выпускают. Ни про одно другое учебное заведение в спб, выпускающее гримеров, я толком ничего не слышала ни перед учебой, ни в процессе. Так что, учиться, разумеется, еще оочеень много чему нужно, но еще неизвестно, что бы получилось, пойди я в другое место. Да, а голова классная, сказать нечего очень хочется всю инсталляцию посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а вот мои первые попытки подручными средствами сделать грим замечательные работы! Учитывая то, что это подручные материалы, вы замечательно справились! К сожалению, проблема отсутствия нужных материалов просто убивает русских мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Шикарный бомж!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Бомж - просто отпадный! И глазки такие (которые отдельно лежат ) - брррррр....такие натуральные! Денис! Где глазков навыковыривал?! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да, кстати.... А глаза из чего делаются?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения