пианино 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 поняла, что nika** вдохновляется сидением в лесу в длинном платье) и желательно где-нибудь повыше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Какая умничка пианиночка, что, все-таки, создала эту темку. И как здорово, что она так быстро стала наполняться.))) Не тема, а ресторан))) Шведский стол для глаз и мозга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пианино, в точку))))) А еще сидя где-нибудь в речке.... или на худой конец в ванной)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 удивительная стилизация под Фриду а тут вроде ничего такого, но КАК это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мятный_дракончик 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пианино, по последней фотке - просите модель сильно зажмурится, и рисуете прямо на зажмуриных глазах. Или нанести что-нить клейкое, и потом просто посыпать. я еще какойто мейк похожий видела... не найду щас наверно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elennik 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может кто-нибудь подскажет заодно чем получить такие насыщенные цвета???? я уже и акву пробовала с водой, глицерином, блеском для губ мешать... не то:-( У меня в воскресение клиентка такое с цветными слезами и губки такие хочет а я не уверена что такая яркость мне под силу, аква матовая какая-то получается.или проф. вспышка и шоп вытянут цвет??. помогите, кто знает, очень надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 может кто-нибудь подскажет заодно чем получить такие насыщенные цвета???? я уже и акву пробовала с водой, глицерином, блеском для губ мешать... не то:-( У меня в воскресение клиентка такое с цветными слезами и губки такие хочет а я не уверена что такая яркость мне под силу, аква матовая какая-то получается.или проф. вспышка и шоп вытянут цвет??. помогите, кто знает, очень надо!!! возьмите банку гуаши в художественном магазине, она бывает такой консистенции, как сметана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пианино, по последней фотке - просите модель сильно зажмурится, и рисуете прямо на зажмуриных глазах. Или нанести что-нить клейкое, и потом просто посыпать. я еще какойто мейк похожий видела... не найду щас наверно... спасибо! попробую)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ась!!! Спасибо за тему!!!! Действительно, вдохновляет!!! ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 очень хорошая тема!!! тоже накидаю картинок то что давно отобрала себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Брррр, зубы Ванессы Паради меня не вдохновляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 конечно куда лучще вставная челюсть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariska 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения