влюблённая 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 начальство моё предложило мне перейти на визажиста.до этого я просто представитель-консультант на марке.завтра надо дать ответ.но...не сказали(хотя я спросила об этом в первую очередь) какая заработная плата,какой рабочий график и вообще как это всё будет!что меня смутило... просто хочется спросить о работе визажистом.как у вас это всё происходит?разъезжаете постоянно?какой график?выходные все и праздники работаете?сколько по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Эка у вас получается шустро..На визажиста не учились,спросить об условиях не сообразили...Какой хотите ответ? А я вот сейчас ,к примеру,в парикмахеры ,или в летчики пойду.А че там?Спрошу как и че у них происходит -дело не хитрое волосья кромсать... П,С.не обижайтесь,но каков вопрос... просто хочется спросить о работе визажистом.как у вас это всё происходит?разъезжаете постоянно?какой график?выходные все и праздники работаете?сколько по деньгам?А на эти вопросы есть ответы на форуме,почитайте.( поиск в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 интересный вопрос.. .вы думаете если вам здесь все сейчас по-быстрому напишут свою зарплату, количество клиентов и график работы - это поможет вам? вряд ли...у вас другие условия, о которых вы почему-то не спросили, а надо бы.))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения