rosum 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это моя первая работа. Вчерашнее фото не могу загрузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana2009 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Это моя первая работа. Вчерашнее фото не могу загрузить Фото конечно не очень, но у вас сильно близко к веку наклеено и слиплись между собой ресницы, не допускайте чтобы ресницы между собой слипались, а то потом все поотваливаются. И не переживайте все когда то так же начинали, самое главное больше практики и не допускайте ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Anetaaa чего то не пойму, вам действительно нужен ответ или просто проверяете знания новичков? просто интеесно что делают новечки)))) я в свое время когда была новечком пару раз столкнулась с данной незадачей...знаете ли пока подберешь клейкую ленту,пока научишся ловить ресницы все под ленту-то возникает такая проблема...так что новечки??? что делать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Девчёнки, помогите!!! Наращиваю месяц. Не пойму, как научиться делать аккуратнее. У меня основания ресничек местами заходят на слизистую. Ведь когда клею, мне не видно этого в процессе работы. А все недостатки вижу на фото, когда клиентки вверх смотрят. Поделитесь пожалуйста по фото видно,что много клея и на одну нарощенную- 5 родных приходится...склеиваете кучу ресниц родных...вас учиили как разделять реснички,чтоб 1 на 1 наращивать?а вот не видеть куда вы наращиваете ресницу-такого быть не может,кладите голову клиентки тогда ниже. РАзделяйте ресницы,чтоб 1 могли выделить,промакните нарощенную ресницу в клей,вытерите как следует,чтоб комка не было и насадите эту ресничку отступив от корня 2 мм.Если вы чего-то там не видете,то освещение поярче себе организуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шармель 0 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вопрос на засыпку новичкам: Если все таки 1-2 реснички с нижних выскочили из под пластыря и склеились с верхними,клиент не может открыть глаза нормально- что делать? Я новичек и когда впервые столкнулась с такой проблемой, вовремя заметила и расцепила ресницы двумя пинцетами. Повезло, что клей не совсем засох, но подруга дрогнула. А теперь (когда клею нижний ряд), после насаживания ресницы, пинцетом как бы приподнимаю все ресницы от пластыря. Надеюсь понятно описала сей процесс Anetaaa А что делаете вы? Насколько я поняла у Вас большой опыт, поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_irkutsk 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброго времени суток всем анастасия (тюмень), а на каком сайте вы заказываете товар? Я недавно начала наращивать, хочется делать это качественными материалами, а в нашем регионе вообще нет ничего профессионального, а если и есть, то Ириск - это верх совершенства.... Ой нашла ссылку в другой теме Спасибо подскажите пожалуйста ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 подскажите пожалуйста ссылку http://vkontakte.ru/club15777579 вот, пожалуйста))) все приходит в целости и сохранности))) отлтчно упаковано))) Там МАСИ и AG)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katya_irkutsk 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 http://vkontakte.ru/club15777579 вот, пожалуйста))) все приходит в целости и сохранности))) отлтчно упаковано))) Там МАСИ и AG)))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadya-ulya 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем добрый день. Девочки подскажите плз. Я наращивала ресницы ну раз 10 всего. Вот из этих десяти - 2 сказали, что ресницы стали отваливаться уже на третий день. Я начинала судорожно обзванивать других подруг (которым так же делала) , они мне говорили, что все отлично держится, одна пришла на коррекцию только через 4 недели. Вроде бы и материалы использовала одинаковые, и делала все то же самое, отчего же это могло произойти???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksana2009 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем добрый день. Девочки подскажите плз. Я наращивала ресницы ну раз 10 всего. Вот из этих десяти - 2 сказали, что ресницы стали отваливаться уже на третий день. Я начинала судорожно обзванивать других подруг (которым так же делала) , они мне говорили, что все отлично держится, одна пришла на коррекцию только через 4 недели. Вроде бы и материалы использовала одинаковые, и делала все то же самое, отчего же это могло произойти???? Добрый день или вечер! 1. Обезжирить. 2. Правильно клеить у основания, если серединка ресницы наклеена а основание нет, отлетит в ближайшее время. 3. Сколько смолы наносите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadya-ulya 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Окунаю ресничку.в клей, убираю лишний, и ставлю корешочком в основание. Единственный момент, девушке, которая приходила наращивать, приходилось клеить с перерывами (дети мешали), потом не обезжиривала (перерыв был минут 10-15). Может это поспособствовало???? (девушка открывала глаза и ходила в перерыве), потом продолжили У другой- то девочки все отлично держится, которой делала за неделю до этого наращивания((( (без перерывов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишки гамми 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 nadya-ulya вы же написали потом не обезжиривала (перерыв был минут 10-15) вот и ответ почему ресницы отвалились. Надо обезжиривать обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я новичек и когда впервые столкнулась с такой проблемой, вовремя заметила и расцепила ресницы двумя пинцетами. Повезло, что клей не совсем засох, но подруга дрогнула. А теперь (когда клею нижний ряд), после насаживания ресницы, пинцетом как бы приподнимаю все ресницы от пластыря. Надеюсь понятно описала сей процесс Anetaaa А что делаете вы? Насколько я поняла у Вас большой опыт, поделитесь. ну уже давно не далала,а вот по начау просто загнутым пинцетом проводила между верхним и нижним веком закрытым,тихоничкопроводя и расцепляя,но к векам был направленн сам загиб пинцета,а не остреё. Не знаю понятно ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анастасия (тюмень) 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо Вам огромное, пойду в поисках подушечек! А еще хотела уточнить, я на данный момент пользуюсь клеем Dolce Vita гипоаллергенный, класс "А". Правда ли, что данный клей гарантирует результат только в течение двух недель после наращивания? Заранее благодарна за ответ У меня по началу был такой клей, реснички облетали через неделю...Нужен тип С или Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashmakerdada 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/club15753006 вот группа в контакте! Доставка по всей Украине и я там заказываю материалы)))очень довольна!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lashmakerdada 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вопрос на засыпку новичкам: Если все таки 1-2 реснички с нижних выскочили из под пластыря и склеились с верхними,клиент не может открыть глаза нормально- что делать? ох,я вас сейчас,наверное,удивлю)готовы?!)))меня учили так: "если ресницы нижние и верхние склеены (а этого ,по словам моего преподавателя, никак не избежать и неизбежный момент будней любого уважающего себя мастера), то надо понести изогнутый пинцет под склеенные ресницы острым концом к веку и начать резко дергать!!!если не резко,то будет больно и ничего не получиться!" вот так вот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahfynbr 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Девочки примите новичка в свою компанию.Прочитала форум и поняла,что нас всех учат на ИРИСКЕ( сама только закончила обучение),говорят ,что он самый практичный. Опыта большого пока нет нарастила 2 подружкам,когда на обучении спросила для чего прозрачный клей объяснили,что для цветных ресниц,а черный для черных.Конечно мы все купили стандартный набор с черной смолой, но мне не нравится черная тонкая полоска (от смолы)посоветуйте Как сделать так,чтобы ее было не видно? У препод.спросила она сказала проведите стрелку карандашом будет не видно.Подскажите пожалуйста!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катруся 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 здравствуйте! девочки подскажите пожалуйста кто пробовал, какие реснички лучше дольче вита, вивьен или аж бьюти и в чем отличие? и пользуетесь ли вы закрепителем? нужен ли он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения