шляпница 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Привыкла работать с пуховкой, без нее уже чего-то не хватает на руке. Нужна она, в первую очередь, для того, чтобы не испортить тон, который Вы только что положили. Руки могут быть влажными, случайно запачканными косметикий (а Вы не заметили). Да и клиенту комфортнее, мне многие говорят об этом. А если клиентов несколько, то у меня несколько пуховок, обрабатываю их, мою и сушу в течении дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сама не люблю когда меня трогают за лицо, и стараюсь не касаться клиента, без пуховки уже настолько непривычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана андреева 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А у меня одна клиентка после макияжа сказала, что ей было приятно очень, когда я прикасалась пуховкой( пуховочка у меня из белого меха).И попросила, чтоб я еще раз ее "так потрогала")))говорит: "Что, кайф уже закончился?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лула 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Я тоже пуховку использую.У меня еще со школы не правильная постановка руки.Так не объяснишь,это надо видеть.Наверное,надо сфотографировать и выложить,как я ручку держу(так же и кисти) Это моя такая особенность не очень хорошая.Поэтому хочу не хочу ребро ладони находит опору на лице клиентки.Не ловко как-то.Поэтому использую пуховку в первую очередь для своего удобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 девочки не нашла в темках нигде (может плохо искала) расскажите мне про праймер и целесообразность его приобретения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 девочки не нашла в темках нигде (может плохо искала) расскажите мне про праймер и целесообразность его приобретения Вы имеете ввиду праймер под тональный крем? Или для теней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 под тональный крем (прошу прощения не дочитала название темы и получилось что втемяшила не туда )- но буду премного благодарна за ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Алён,так это база под макияж так называется ,вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Алён,так это база под макияж так называется ,вроде полностью согласна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я в принципе так и думала . но в последний момент что-то переклинило и подумалось что когда так называется то имеет какое-то техническое значение еще , помимо просто базы.. спасибо девочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jadey 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Я лет 5 отработала массажистом, прежде чем решила стать визажистом, т.е для меня прикасаться к коже (лицу или другой части тела человека) - это норма, но я именно прикасаюсь, а не опираюсь. Клиентов пока было не много (начинающая), но ни одна не жаловалась. Вообще не понимаю, как можно опереться на голову клиента и так работать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iroon-chick 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 не использую пуховку дотрагиваюсь до лица только по необходимости, да и дотрагиваться можно так что человек и не заметит а тон у меня и так не стирается, я после нанесения тона кожу припудриваю слегка, и даже если я трогаю лицо тон остается на месте а вообще считаю что это дело привычки, кто как привык Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 это очень удобная штука. первый раз заметила на мастер классе на интершарме года 3 назад у марины янгильдиной. присмотрела- а многие ее одевают зачем-то себе купила. но мне понравилось. очень удобно, когда делаешь нормальный макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения