milkyway 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Милка,не прибедняйтесь, судя по работам вашим,у вас с этим нет проблем)) У меня с носом всегда (!) проблемы А жирными корректорами вообще пользоваться не умею Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня с носом всегда (!) проблемы А жирными корректорами вообще пользоваться не умею Самый примитивный вариант, тон наносишь, а после самым светлым тоном корректируешь. просто тоналкой попробуй, я изначально так делала. Бери самый светлый. мой фотограф вообще противник плотных корректоров, благо что лица попадаются нормальные, однако есть и исключения ,вот тогда он мне говорит спасибо. Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Юлия Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Юлия Ссылка на сообщение
allys 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чем брови делали на предпоследней фотографии ? классные работы Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чем брови делали на предпоследней фотографии ?классные работы Благодарю! На бровях татуаж,я слегка подвела тенями. Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Обработка моего мужа фотографа меня впечатлила Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Алёна это коммерческая съёмка? Я просто в поисках 6 моделей для бьюти-съёмки... Девочка шикарна Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Алёна это коммерческая съёмка?Я просто в поисках 6 моделей для бьюти-съёмки... Девочка шикарна Нет не коммерческая съемка, напиши мне на почту,что-то придумаем Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Фотограф Эмиль и красавица модель Юлия Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Стефани Настя Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Общий образ Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Даша Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Диана Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Даша Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ГЫ-ГЫ-ГЫ!ООчень эмоционально! Ссылка на сообщение
ninay 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не в обиду, но общее впечатление от фото - неприятное...Как по мне, то образ до полного трэша (в который вписался бы и жест, и выражение лица) не дотягивает по стилистике, поэтому получился некоторый диссонанс: при наличиии красивого тела и вполне себе романтической прически мы имеем пренебрежительное выражение лица и палец... ...Может надо было девочку разлохматить, к такому макияжу глаз размазать на губах темную помаду, надеть порванные штаны.... и т.д. Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не в обиду, но общее впечатление от фото - неприятное...Как по мне, то образ до полного трэша (в который вписался бы и жест, и выражение лица) не дотягивает по стилистике, поэтому получился некоторый диссонанс: при наличиии красивого тела и вполне себе романтической прически мы имеем пренебрежительное выражение лица и палец... ...Может надо было девочку разлохматить, к такому макияжу глаз размазать на губах темную помаду, надеть порванные штаны.... и т.д. Спасибо вам огромное за комент. Совершенно согласна с вами. Будет повод показать ваш пост фотографу, который настоял на своем и не захотел взлахмачивать модели волосы. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения