лилия21 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Скажите пожалуйста, как вы относитесь к косметике *Mary Key*?Можно ли её исспользовать в работе. Может кто-то исспользует в работе. Просто дело в том, что прелдагают работу в этой фирме...соответственно,будет доступ к косметике по скидочной цене, и меня интересует на сколько она хороша в работе. я всегда работала и работаю только на профессиональных марках, но как-то случайно купила тон мэри кей и хочу сказать, что теперь пользуюсь им на показах для быстроты-покрытие хорошее, недостатки полностью закрывает выглядит на коже хорошо, но для себя мне не понравился, но когда кончится специално покупать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я всегда работала и работаю только на профессиональных марках, но как-то случайно купила тон мэри кей и хочу сказать, что теперь пользуюсь им на показах для быстроты-покрытие хорошее, недостатки полностью закрывает выглядит на коже хорошо, но для себя мне не понравился, но когда кончится специално покупать не буду. покупала флюиды мак-идут только для молодой идеальной кожи, либо как база под стики, но сейчас я стики (криолан хороши тем, что нежирные) накладываю без них. Использую компактный тон в"изиора"(профессиональная марка кристиан диор)-хороший, натуральный. Идеальны тона мейкапфорева, но в россии нет. Скажу так - для профессиональной съемки, показов и ТВ хороши стики, для клиентов, невест -визиора, либо пудра двойного действия, т.к многие не любят ощущения тона на лице, а эта пудра легкая и хорошо закрывает недостатки,кто не пробовал попробуйте-супер (тулс, мак), рассыпная пудра у меня криолан, пудра как пудра. Скоро поеду и куплю себе все мейкапфорева и буду наслаждаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Катерина, спасибо за подсказку с белым перламутром - я тоже так из положения выхожу, но все-таки хотелось бы полную палитру. А Де Кли - хорошая марка? Пользовались? Мне главное чтоб мягкая была, ложилась равномерно и растушевывалась хорошо. у меня 3 палитры Де Кли уже годами пользуюсь очень довольна, но все три покупать необязательно, можно набрать, некоторые особенно светло-голубые, светло -розовые матовые не нужны вовсе(подчеркиваю матовые), тушуютя хорошо,держаться хорошо, роняла 199 раз на 101 что-то разбила. Единственно, что купила недавно отдельную палетку черную с перламутром и черную и что-то онр скатывались, хотя раньше такого не замечала. Теней Мак у меня много -красивые, но даже с базой очень катаются, хотя ОЧЧЕНЬ красиво. Есть криолановские палетки, но они суховаты как мел, рассыпные у них хорошие и по качеству и по цене. Очень хорошие тени у хелены рубинштейн и у лорана в смысле стойкости, хотя непрофессиональные. Недавно увидела у одного мастера коробочки с рассыпными тенями DEFI скривилась, так как они стоят 2 копейки-250 рублей, но хочу сказать, что очень красивые и держаться хорошо и их там МНОГО! Еще у российской марки Элеганс очень хорошие блески и рассыпные тени , и влажные, супер и все 3 копейки. я люблю дорогую косметику, но смотрю, чем другие работают, и хочу заметить, что Элеганс-то неплох, сначала покупаю в маке на 5000, потом тоже самое в элегансе на 700 рублей (тени) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
венеция 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А кто-нибудь работает тенями SLA и Peggy Sage? Мне срочно нужна палетка ярких матовых цветов для студийных работ, Желательно не менее 20 цветов и за 100$ Что постоветуете взять? Понра VOV, но у нас ее нигде не достанешь - только поштучно! Я уже в отчаянии хотела их и купить, но наверное неудобно будет работать вот так врассыпную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 в последний раз брала перламутровую палитру в де кли- Е4 она обзывается. нравится. раньше были ателье, тоже очень! точно знаю, что в де кли и криолан есть и пустые палитры, на 15 цв. кажется, цвета собрать можно по собственному желанию. и еще удобно, когда в палитре что- то кончается определенного цвета- можно докупить за смешную цену и втавить на родное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я тоже учусь у Ольги Николаевны и 8го у меня тоже ди]лом. прикольно мы тут собрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
венеция 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я тоже недавно закупила много чего этой фирмы(Покупала в Киеве). Очень довольна.Тени хорошие, корректоры, тени в пудре вообще супер...для макияжа невест самое то. А тени в пудре не скатываются? У меня есть башенка светлых - они постоянно в работе, особенно люблю глиттер кр помола и розовый жемчуг! А вот темн в пудре как-то не оч ложаться и скатываются, по крайней мере на мне! Вот и хотела базу под тенюшки прикупить! CINECITTA я покупала в Киеве, вот в этой студии - terraviva.com.ua Я так понимаю что в России эта марка не представлена! В принципе мне нра, особенно корректоры и твердая подводка, и спрей-фиксатор, но хочу еще др марки попробовать! Училась на Де Кли, но особого отличия не вижу - а цена у Де Кли повыше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
венеция 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Киньте ссылочку, чтоль, что это за CINECITTA такая Интересно взглянуть, а Яндекс только про итальянскую киностудию выдает... А все правильно - эта косметика создавалась для той самой итал киностудии и названа в честь нее! Тени компактные CINECITTA как? Те, что набираются в палитры поштучно? Пигмент хороший, как держатся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести косметику KRYOLAN, Де Кли, VOV, РЕВЕСЕН в Беларуси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 НАШЛА АДРЕС ПРОФ КОСМЕТИКИ,САМА ТАМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА,НО КТО БЫЛ,ГОВОРЯТ МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ,В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРИЖ-БЕРЛИН. "КЛУБ КОЛЛЕКЦИИ КОСМЕТИК" (ТОЛЬКО ПО ПРОФ СЕРТИФИКАТАМ И ДИПЛОМАМ) МЕТРО кИТАЙ ГОРОД,лУБЯНСКИЙ ПР,Д.21,СТР2,2 ЭТАЖ. КТО ПОБЫВАЕТ ТАМ,ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ЕЩЕ ЗНАЮ,ЧТО ПАРИЖ-БЕРЛИН ПРОДАЕТСЯ ПО АДРЕСУ;ПРОТОПОПОВСКИЙ Д40(ПР-Т мИРА) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 НАШЛА АДРЕС ПРОФ КОСМЕТИКИ,САМА ТАМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА,НО КТО БЫЛ,ГОВОРЯТ МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ,В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРИЖ-БЕРЛИН. "КЛУБ КОЛЛЕКЦИИ КОСМЕТИК" (ТОЛЬКО ПО ПРОФ СЕРТИФИКАТАМ И ДИПЛОМАМ) МЕТРО кИТАЙ ГОРОД,лУБЯНСКИЙ ПР,Д.21,СТР2,2 ЭТАЖ. КТО ПОБЫВАЕТ ТАМ,ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ЕЩЕ ЗНАЮ,ЧТО ПАРИЖ-БЕРЛИН ПРОДАЕТСЯ ПО АДРЕСУ;ПРОТОПОПОВСКИЙ Д40(ПР-Т мИРА) Там маленький выбор Paris Berlin, сколько раз приезжала, то корректоров нет, то базы ( я ее покупаю на выставке) и еще продают Розу Шандал, но из нее ничего не пробовала. Всё!!! Больше декоративной косметики там нет, остальное для косметологов и парикмахеров, но цены там не самые дешевые по Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 И обязательно требуют диплом об образовании именно нашей професии, оптом выдают карточку и все. Приезжаешь с этой карточкой каждый раз. Этот магазин только для профессионалов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 оптом выдают карточку и все Извиняюсь, спешу. Не оптом, а " потом выдают карточку" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Там маленький выбор Paris Berlin, сколько раз приезжала, то корректоров нет, то базы ( я ее покупаю на выставке) и еще продают Розу Шандал, но из нее ничего не пробовала. Всё!!! Больше декоративной косметики там нет, остальное для косметологов и парикмахеров, но цены там не самые дешевые по Москве. спасибо за ответ,правда я расстроилась,думала классный магаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarina 0 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А все правильно - эта косметика создавалась для той самой итал киностудии и названа в честь нее!Тени компактные CINECITTA как? Те, что набираются в палитры поштучно? Пигмент хороший, как держатся? купила палитру -осталась очень недовольна. Плохо ложатся сухим способом, наношу мокрым-когда влага испаряется вид неоднородный, как штукатурка которая вот-вот осыпется. С ателье намного приятнее работать, текстура лучше, дороговато правда. А вот сухие коректоры, румяна чинечита понравились. не рекомендуют также тональные и палитры помад (стойкие, но неудачная подборка цветов) Хотела вот купить палитру криолан так тоже говорят что как мел сухие?! Единственная марка к которой я ни разу не прочла претензий, более того сплошная похвала, сколько сижу на сайте так это, мake up forever. Они у нас в харькове продаются, а я даже не смотрела на них, фыркала все. теперь буду знать что покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kate Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 хочу сказать о кистях для макияжа. марка да Винчи немецкая очень мне понравилась. есть профессиональная линия на длинной деревянной ручке. купила здесь www.viasalon.ru привезли на след день, брала набор в кожаном чехле, чехол просто супер и добавляет антуража при работе с клиентом знакомая ездила в офис напрямую в фирму, которая эти кисти продает. говорит очень хорошие девочки там, все рассказывают и показывают. купить там можно чуть дешевле даже чем на сайте. и кстати, очень классное мыло у да винчи для ухода, на овощных маслах! а хватает баночки 40 г очень надолго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 купила палитру -осталась очень недовольна. Плохо ложатся сухим способом, наношу мокрым-когда влага испаряется вид неоднородный, как штукатурка которая вот-вот осыпется. С ателье намного приятнее работать, текстура лучше, дороговато правда. А вот сухие коректоры, румяна чинечита понравились. не рекомендуют также тональные и палитры помад (стойкие, но неудачная подборка цветов) Хотела вот купить палитру криолан так тоже говорят что как мел сухие?! Единственная марка к которой я ни разу не прочла претензий, более того сплошная похвала, сколько сижу на сайте так это, мake up forever. Они у нас в харькове продаются, а я даже не смотрела на них, фыркала все. теперь буду знать что покупать yarina, а у кого и где в Харькове продаются?? дайте контакты, плиз)) потому, что с киевскими представителями лишний раз не хочеться общаться... очень противные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 НАШЛА АДРЕС ПРОФ КОСМЕТИКИ,САМА ТАМ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА,НО КТО БЫЛ,ГОВОРЯТ МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ,В ТОМ ЧИСЛЕ ПАРИЖ-БЕРЛИН. "КЛУБ КОЛЛЕКЦИИ КОСМЕТИК" (ТОЛЬКО ПО ПРОФ СЕРТИФИКАТАМ И ДИПЛОМАМ) МЕТРО кИТАЙ ГОРОД,лУБЯНСКИЙ ПР,Д.21,СТР2,2 ЭТАЖ. КТО ПОБЫВАЕТ ТАМ,ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ ЕЩЕ ЗНАЮ,ЧТО ПАРИЖ-БЕРЛИН ПРОДАЕТСЯ ПО АДРЕСУ;ПРОТОПОПОВСКИЙ Д40(ПР-Т мИРА) По моему мнению, политика (ТОЛЬКО ПО ПРОФ СЕРТИФИКАТАМ И ДИПЛОМАМ) слегка глуповатая. В своё время мы с этим столкнулись в центральном бутике Make-Up For Ever в Париже. -Хотим купить, сразу и много. -А, Вы собственно кто? -Типа визажисты из России. - Ну пришлите нам официалньное письмо, ГДЕ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНА ВАША КВАЛИФИКАЦИЯ. На улице. Наталья: "Совсем сдурели, Я им ещё должна что то подтверждать." В итоге слетали в Штаты и и всё купили через Сифору. НАМНОГО дешевле и без дурацких вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения