Алена 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Девочки ! Всем привет ! Вопрос не совсем по теме визажа но кто , как не форумчане любимого форума мне смогут дать совет ? Девочки , кто из Питера - подскажите , как у вас обстоят дела с работой и вообще уровнем цен ? Сколько стоят квартиры в аренду и купить ? Появилась мечта переехать семьей в ваш прекрасный город ! Вот пытаюсь подготовиться ! Буду рада всем откликам ! Заранее спасибо ! Пишите куда удобно - сюда , в личку или на емэйл . Ваша Алена Мак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvashninaea 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Если по аренде или покупке жилья то посмотрите на сайте http://www.bn.ru/ А если по работе и з/п тут как устроишься, можно в Рив Гош пойти за 17 тысяч, можно в неплохой салон устроиться, лучше поищите на сайтах с предложениями по работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin_ka51 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Добрый день всем) я с таким вопросом, не подскажите адреса магазинов в Питере где можно приобрести профессиональную косметику??? Поеду закупаться, а куда пойти не знаю Заранее спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uristspb 0 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Если по аренде или покупке жилья то посмотрите на сайте [l]А если по работе и з/п тут как устроишься, можно в Рив Гош пойти за 17 тысяч, можно в неплохой салон устроиться, лучше поищите на сайтах с предложениями по работе Главное когда будите заключать договор аренды или купли продажи не промахнуться на мелочах. А то ситуации разные бывают. Прямо говоря и шарлатанов много. Мы обращались за помощью к юристам из www.uk-konglomerat.ru . Даже договор на поставку косметики и оборудования проверяли у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения