мило4ка 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я сейчас работаю красками для аэрографа Shiphrah (Шифра), вполне бюджетно, стойко (но не в воде), укрывисто, не блекнут как Криолан. Есть здесьhttp://aerotovary.ru/ Спасибо. Так они вроде не спиртовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марияladyizh 0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Уважаемые визажисты и мастера боди-арта! Подскажите, есть ли флуорисцентные краски для боди-арта? У какой фирмы? Возможно, даже фломастеры? Нужно рисовать логотип радиостанции на фестивале даб-степ. Хочется, чтобы это было эффектно и стойко. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitarazlada 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Краски и гримы для бодиарта от 350р вот здесь http://www.pranastudio.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devochka_online 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Девочки ни кто не пробовал краску по телу в баллончиках или что нибудь типо того (нет аэрографа) ищу альтернативу. За любые варианты будет большой Рахмет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tzolotashko 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Уважаемые коллеги! Прошу проф. совета, кто , что знает на эту тему. При работе с боди-артом ( работаю аквагриммами ательер) столкнулась с такой проблемой что белый постепенно вьедается в кожу и через небольшое время становится серым или айвери , не знаю как добыться БЕЛОГО , яркого контрастног цвета, при чем ни наложение нескольких цветов ни наложение серебрянного перламутра сверху значительно не помогают. С черным такая же проблема. Для себя онаружила , что если надо ЧЕРНЫЙ( плотный цветн) то можно черную гелевую подводку ательер использовать , тогда почернее получается а так прозрачно все. вот такая проблемка, может подскажет кто что на сей счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Уважаемые коллеги! Прошу проф. совета, кто , что знает на эту тему.При работе с боди-артом ( работаю аквагриммами ательер) столкнулась с такой проблемой не работайте больше аквагримом Ателье. Ательешная аква предназначена ТОЛЬКО для нанесения на веки и у них даже на сайте написано, что требует обязательного закрепления сухими тенями. Потому что эта аква очень жирная и поэтому мажется, впитывается, растекается и т.п. Лучший аквагрим из доступных - Сназару. Он даже лучше Криолана, и ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryolan Russia 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте Татьяна! То что Вы описываете - это не проблема, а особенность пигмента. В криолановском компактном аквагриме ( профессиональная линия, а не для любительского фэйс арта) вопрос насыщенности белого и " белесых" оттенков решается путем наложения нескольких слоев, естественно после высыхания предыдущего. Как правило достаточно 2-4 слоя. Здесь важно не переборщить плотность нанесения, чтобы аквагрим в процессе "носки" не растрескался, особенно это касается подвижных зон на теле: под коленками, под локтями, на шее. Но если Вы работаете с фэйс артом, а лицо у нас всегда подвижное от мимики, необходимо чтобы не было большого наслоения аквагрима. Особенно это важно когда делают грим-маску с белым лицом. Поэтому я своим учениками показываю еще один прием: на кожу наносится белый криолановский стик ( Арт. 5047 цвет 070). Далее его можно закрепить прозрачной пудрой, а потом уже наложить слой белого аквагрима. Вода испариться, а на коже в качестве белой подложки будет стик, который обеспечит эластичность грима в целом, яркий белый цвет, который не впитается и не растрескается. Уважаемые коллеги! Прошу проф. совета, кто , что знает на эту тему.При работе с боди-артом ( работаю аквагриммами ательер) столкнулась с такой проблемой что белый постепенно вьедается в кожу и через небольшое время становится серым или айвери , не знаю как добыться БЕЛОГО , яркого контрастног цвета, при чем ни наложение нескольких цветов ни наложение серебрянного перламутра сверху значительно не помогают. С черным такая же проблема. Для себя онаружила , что если надо ЧЕРНЫЙ( плотный цветн) то можно черную гелевую подводку ательер использовать , тогда почернее получается а так прозрачно все. вот такая проблемка, может подскажет кто что на сей счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryolan Russia 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Что касается черного цвета, то в Криолане есть специальный жидкий аквагрим Арт. 5101. Наши клиенты называют его контурным, так как у него очень хорошая эластичная текстура и яркие насыщенные оттенки ( особенно это видно по черному), которые не требуют повторного прокрашивания. По поводу подводки я с Вами согластна, в Криолане тоже есть кремообразная черная подводка, которая обеспечивает супер черный цвет. Прекрасно растушевывается и более того, рисунок будет водостойким, плавайте хоть в бассейне! Есть еще компактная криолановская подводка- она тоже идеально подходит для этих целей, ей очень любит работать Наталья Павлова. Она изготовлена на основе макрокристаллического воска, не течет, имеет яркий черный цвет, стойкая, прекрастно работает как в контуре, так и в растешевке. Если у Вас будут еще вопросы, пишите в подфорум " Косметика Криолан", я с удовольствием отвечу и помогу Вам. У нас есть там специальная тема по боли арту. Удачи! uote name='Татьяна Золоташко' date='29.6.2012, 21:09' post='108355'] Уважаемые коллеги! Прошу проф. совета, кто , что знает на эту тему. При работе с боди-артом ( работаю аквагриммами ательер) столкнулась с такой проблемой что белый постепенно вьедается в кожу и через небольшое время становится серым или айвери , не знаю как добыться БЕЛОГО , яркого контрастног цвета, при чем ни наложение нескольких цветов ни наложение серебрянного перламутра сверху значительно не помогают. С черным такая же проблема. Для себя онаружила , что если надо ЧЕРНЫЙ( плотный цветн) то можно черную гелевую подводку ательер использовать , тогда почернее получается а так прозрачно все. вот такая проблемка, может подскажет кто что на сей счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Шикарный яркий белый у Бен Най, причем его можно наносить кистью, либо спонжем либо аэрографом, он жидкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tais_Afinskaia 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Дорогие коллеги не подскажите, чем разбавлять вот такую акварель. Купила, а она оказалась какой-то суховатой, даже не попользовалась так жалко, подскажите пожалуйста. Или я ее как-то не так пользую. Набираю на кисть и наношу, то есть пытаюсь,. в магазине консультант сказала, что она уже готовая к использованию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tais_Afinskaia 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вообще только начинаю потихоньку все это познавать, еще такой вопрос, может глупый конечно, я для фейсарта приобрела акву ателье и темпту эир брэш, а вот для больших объемов, то есть работ, как-то жалко тратить, есть ли варианты побюджетней для бодиарта. И для аэрографа и для кистей. Просто пока планирую работать на условиях TFР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana_bukatov 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В любом театр. магазине. есть во всех больших городах и в сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
школа make-up atelier 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Также можно приобрести Средства для body-art&face-art с доставкой по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksan 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте! Я не визажист, но увлеклась бодиартом. Пользуюсь аквагримом snazaroo. Очень интересует что еще стоит купить что бы можно было выполнять вот такие рисунки Мне кажется их выполняют проф. тенями. Права ли я? Если я наношу слой белой краски-она начинает трескаться, а там все идеально) На видео уроках видела, что вначале каким-то карандашом белого цвета наносят основу, а потом растушевывают тенями. А контруы можно уже и аквагримом подкрасить. Можете подсказать, что это за карандаш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте! Я не визажист, но увлеклась бодиартом. Пользуюсь аквагримом snazaroo. Очень интересует что еще стоит купить что бы можно было выполнять вот такие рисунки Мне кажется их выполняют проф. тенями. Права ли я? Если я наношу слой белой краски-она начинает трескаться, а там все идеально) На видео уроках видела, что вначале каким-то карандашом белого цвета наносят основу, а потом растушевывают тенями. А контруы можно уже и аквагримом подкрасить. Можете подсказать, что это за карандаш? во-первых, выбросьте аквагрим Сназару и купите, например, TAG. во-вторых: рисунок на фото наверняка делался в карандашной технике. На форуме есть несколько тем про карандашную технику. Суть такова: мягким косметическим карандашом рисуете подложку, а поверх закрепляете сухими тенями. Но, если вам надо работать быстро, то продолжайте использовать аквагрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Дорогие коллеги не подскажите, чем разбавлять вот такую акварель. Купила, а она оказалась какой-то суховатой, даже не попользовалась так жалко, подскажите пожалуйста. Или я ее как-то не так пользую. Набираю на кисть и наношу, то есть пытаюсь,. в магазине консультант сказала, что она уже готовая к использованию. возможно вам продали засохший аквагрим. Такое частенько случается с продукцией в тюбиках, если нарушены условия хранения, либо просто просроченные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Денис, я потерялась в ваших советах по аквагриму. То сназару лучший, то выбросьте его... Проведите нам ликбез по аквагримам, какой для чего лучше Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Денис, я потерялась в ваших советах по аквагриму. То сназару лучший, то выбросьте его... Проведите нам ликбез по аквагримам, какой для чего лучше Пожалуйста!!! я уже тоже, наверное, запутался в аквагриме ) через меня столько марок уже прошло, аж жуть! Первый пост про сназару относился к паре Ателье-Сназару, и был основан на довольно старом опыте общения с аквагримом Ателье. Оказалось следующее: аквагрим ателье в таблетках несколько лет назад был настолько сдобрен глицерином, что иногда даже полностью не просыхал, и отпечатывался. После нескольких неудачных опытов личных и опытов знакомых я разочаровался в акве от Ателье, и перешел на Криолан. Стоит отметить, что аква бывает разной: в таблетках, в крохотных тюбиках и больших диспенсерах. Она вся одинаково дорогая и далеко не идеальная. Таблетки Криолана устраивают абсолютно всем, кроме маленького размера, высокой цены и тошнотворного сладкого запаха. Поэтому, как только на рынке появился Сназару, я стал работать им. За вычетом некоторых цветов, это очень неплохой аквагрим. Моя нелюбовь к Ателье была так велика, что я стал рекомендовать всем Сназару вместо него! Но, недавно выяснилось следующее: что-то меня толкнуло купить белую таблетку Ателье... Оказалось, что эта аква стала ощутимо суше и плотнее. Наверное рецептуру изменили. Теперь я вообще ничего не понимаю: как можно теперь рисовать белой аквой подложки на глаза, если потом на нее никакие тени не ложатся!? А потом появился на рынке ТАГ, и я сразу в него влюбился. Это очень качественный австралийский аквагрим. Все цвета очень стабильны и предсказуемы. Цветовая гамма не такая широкая как у криолана, но зато цена и объем радуют. А еще, скоро в России появится американский аквагрим Вульфи. Мои партнеры на гримерном форуме прислали мне уже образцы этого аквагрима и красок для аэрографии, чтобы я провел тестирование и написал обзор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения