podga 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я вот только вернулась из отпуска, но очень хочу попасть на семинар Андреева, еще можно записаться или я уже опоздала? Здравствуйте, val`ter, да записаться еще есть возможность. группы набираем по 10-12 чел., в тех городах, где желающих больше - будем набирать вторую группу, поэтому в графике семинаров в течении сентября возможны изменения. Звоните, записывайтесь. Запись по телефону +38 067 715-8-9-10 Вся подробная информация на сайте: http://www.podgorny.com.ua/VadimAndreev/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podga 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уважаемые визажисты! В Графике авторских семинаров Вадима Андреева, небольшое изменение: Семинар в Донецке переносится, на один день раньше, и состоится 3 октября В некоторых городах запись участников продлевается до конца сентября. Звоните, уточняйте, возможно у Вас еще есть шанс попасть на семинар. Запись по телефону +38 067 715-8-9-10 Вся подробная информация на сайте: http://www.podgorny.com.ua/VadimAndreev/index.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 И я записалась на семинар в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кто был, расскажите как вам, понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podga 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто был, расскажите как вам, понравилось? да, понравилось всем. фото-отчет увидите в интернете ))) И я записалась на семинар в Харькове Записалась - надо было приходить, иначе, зачем записываться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 да, понравилось всем.фото-отчет увидите в интернете ))) Записалась - надо было приходить, иначе, зачем записываться??? Фото-отчет я уже видела, спасибо Алексей Так я и была , мне очень понравилось Спрашивала еще до семинара в Харькове, было интересно мнение побывавших в других городах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joly 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Фото-отчет я уже видела, спасибо Алексей Так я и была , мне очень понравилось Спрашивала еще до семинара в Харькове, было интересно мнение побывавших в других городах А где фотоотчёт можно увидеть?У него на сайте или у нас на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
make-up designer 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Joly, зайдите на сайт, там есть ссылка на страницу вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val`ter 0 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спрашивала еще до семинара в Харькове, было интересно мнение побывавших в других городах Так говорят, в других городах желающих было мало, и семинары отменили, наверное до Харькова ничего было вам рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podga 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ФОТООТЧЕТ о семинарах можно посмотреть ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения