stenly_lie 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Сейчас с интершармом все трудно. Раньше гораздо проще было билеты достать. Теперь надо искать через кого-то.Хорошо,что с Евгением из студии Янгильдиной связи поддерживаю.Он всегда несколько билетов для учеников выбивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Девочки, я впервые собираюсь посетить эту выставку, я даже толком не представляю что это такое. Распечатала какой-то купон на скиду на билет. Хотелось бы узнать у бывалых, что это? Что полезного там можно узнать, каким образом можно приобрести косметику и сколько стоит билет? Ну вобщем хочеться знать зачем ехать. Очень интересная выставка. Целый день пролетает незаметно. Очень рада, что посетила.И здорово,что идет не день. Если есть возможность, хожу не на один день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я давно была на этой выставке. Но мне очень понравилась.Слышала,что сейчас пригласительные не так просто достать.Это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Как можно получить бесплатный билет на эту выставку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilianka 0 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Была на этой выставке по работе. Видела,какой там ажиотаж около стендов с макияжем. Очень интересно! Жаль времени не много было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я раньше практически каждый год ходила на интершарм.Очень интересная выставка. В последнее время не хватает времени. Но всем советую сходить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira_a 0 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 По работе посещала интершарм.Очень интересная выставка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения