alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 вот из свеженького )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerkinitida 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Доброго времени суток! Девочки нужна помощь !!!!!! Надо загримировать синяки после массажа на всей спине :blink: у парня для фотосъемки!!!! подскажите как лучше сделать? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Может, кто-то ещё накидает советов, как не замазать, а сделать синяк свежий- или 1дневной выдержки, используя стандартный визажистский набор косметики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Шишка, я делала стандартно - на тон наносила тени подходящих цветов. сначала тренировалась на себе, комбинировала. получилось отлично, сестра поверила, когда я из комнаты вышла прихрамывая)) на коленке имитация содранной кожи, потом порез, потом синяк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Что примерно в итоге получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisa.kbcf951 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Разбитые руки (наверное о стену ) http://img.5cm.ru/view/i5/OBe2.png http://img.5cm.ru/view/i5/aw3N.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliav 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 подскажите а ссадина сделана латексом(если нет то какой материал использовали)?спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Lisandra Надо будет попробоватьЮ а то сщаз весна, авитаминозы, как только чуть-чуть ударишся, сразу синяки такие огромные появляются, у меня все ноги в синяках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Работы нашей группы https://vk.com/photo-12740397_286455540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Как Вам такой образ?Один из моих первых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как Вам такой образ?Один из моих первых Мне все больше и больше нравятся ваши работы) Очень красивые. А шрамов то нет? А то немного не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Девочки,поделитесь опытом..Сегодня звонит мужчина и говорит,что нужно замазать девушке синяк на лице,идут на юбилей..я отказалась,т.к.уезжаю поезд утром..да и не замазывала никогда синяки хотя так хотелось попробовать...оч.интересно.Чем перекрывать характерную желтизну,зеленцу и фиолетовизну)) Напишите плиз заранее спасибо!!! Это не трудно.Слышали про технику клоуна? Или "стиклайн"? Вот основываясь на них, замазать легко.Правда придется тон всего лица менять,скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamba 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ого как бывает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну В 17.03.2012 в 09:51, velchis сказал: Шишка, я делала стандартно - на тон наносила тени подходящих цветов. сначала тренировалась на себе, комбинировала. получилось отлично, сестра поверила, когда я из комнаты вышла прихрамывая)) на коленке имитация содранной кожи, потом порез, потом синяк. Вот шрам похоже, да) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sckameikin22 0 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Да, интересное решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения