Alexander-1 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 С 24.07 до 09.08 фотографирую ТФП. Ищу сотрудничества с визажистами. http://www.fashionbank.ru/photographers/user/52172.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cheremu6ka 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Приглашаю поучаствовать в довольно интересном проекте - цикле съемок по мотивам саги о Гарри Поттере. Проект некоммерческий, однако лучшие работы будут размещены в музее Гарри Поттера в Москве. С указанием всех участников, разумеется. Часть съемок планируется уже 2 сентября, часть - через месяц, когда придет заказанный реквизит. Фотография с предыдущей творческой съемки Больше фотографий на сайте www.kate-max.ru Буду рада ответить на все вопросы по почте kate@kate-max.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_s 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Марина Москва, Балашиха, другие города МО обсуждаются отдельно. e-mail: strizhakova_ma@mail.ru Здравствуйте! Ищу визажистов, моделей, парикмахеров, стилистов для совместной работы на условиях TFP и TFCD для пополнения портфолио. Съемка как в фотостудии, так и на выезде. Примеры моих работ готова выслать в ответном письме. С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampha 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Добрый день, в начале марта переезжаю в Санкт-Петербург, собираюсь и там заниматься фото, хочу найти визажистов как для ТФП-проектов, так и для выполнения платных заказов. В любом случае гарантирую очень качественные снимки. Жду откликов от визажистов, полных креативных (и вообще любых) идей и умеющих делать макияж не хуже того, что представлен у меня в портфолио =) Мои работы можно найти на моем сайте: annakirikova.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashandia 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ПРиветствую всех! Меня зовут Мария, я фотограф. Ознакомится с моими работами можно на сайте starshinina.ru Для пополнения портфолио, реализации творческих проектов на условиях TFP или коммерческие съемки ищу стилистов, визажистов, парикмахеров. Красиво сниму ВАши творения) ДЛя разовых фотосъемок и постоянной работы в паре (коммм. фотосессии в студии) Москва starshinina.ru mstarshinina@gmail.com - почта для связи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allyasska 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Добрый день! Меня зовут Ирина, я развивающийся фотограф. Ищу творческих людей себе в команду для совместной деятельности коммерческой и TFP. Основное направление моей деятельности - семейная, портретная и свадебная фотосъёмка. Также хотелось бы иногда проводить и тематические съёмки. Нужен визажист без претензий на высокие заработки и разнообразие съёмок, человек понимающий, что делает и желающий развиваться. Ориентируюсь на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество, поэтому ищу "своего" человека, ценю пунктуальность и ответственность. Пишите! allyasska@yandex.ru в письме пишите откуда Вы и прилагайте фото работ (приветсвуются ссылки на профили вконтакте). это про меня http://allyasska-ru.livejournal.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hammer 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Иванов Дмитрий Химки-Москва, TFP, коммерция: http://www.boobsdealer.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netneko21 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 тфп, коммерция, москва подробности и примеры тут http://pf-v.ru/index.php?showtopic=4826 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malievaolga 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Работа на условиях tfp с визажистами. Хочется уже найти одного для постоянного сотрудничества. Интересные проекты. От нас: обработанные фото (конечно, для вашего портфолио портретные фото), исходники мы не отдаем. В контакте можно найти фотограф: Малиев Евгений (Москва) 8-910-596-43-38, Малиева Ольга (Обнинск) 8-910-864-31-30. Обязательно примеры ваших работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra212 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Фотограф Александра. Москва Поснимаю для души на условиях ТФП. Есть свой свет. alexandra212@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk-joker 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Фотограф Роман Макаренко. Киев. TFP/коммерция. Открыт для сотрудничества и интересных предложений. Контактные данные на сайте. Пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuncha 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня зовут Татьяна Малиновская. Я фотограф с большим стажем работы. Мне часто требуются визажисты, готовые работать на условиях ТФП, когда модель непрофессиональная, съемка эеономичная и для вас есть возможность потренироваться, никто не будет сильно ругаться, если немножко оплошаете. Пожалуйста, звоните, или лучше пишите в вотсапе: 89213212933 или на почту tunchik@gmail.com Конечно, с меня профессиональные фотографии со съемки для вашего портолио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fhgdfhsdfgh2435 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет! Ищу визажистов для сотрудничества. ТФП и коммерция. Мск. На мое портфолио можно взглянуть тут: http://kulakovfoto.ru Для связи: http://vk.com/kulakov_dmitriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalia kadantseva 0 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Наталья Каданцева Фотограф,Москва. Коммерческие и творческие съемки. Ищу визажиста (желательно с умением укладывать волосы) для постоянного сотрудничества. Хочется такого,чтобы имел похожие взгляды,без притязаний. Работы можно посмотреть на nataliakadantseva.tumblr.com для связи vk.com/natalia_kadantseva или почта artbynatik@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stylefoto 0 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 привет! я фотограф из Москвы! Меня зовут Юлия. Ищу модель для съемки в середине-конце мая. Образы: психологический портрет/гламур и бьюти. На выбор) на условиях FTP. Получите лучшие фотографии для портфолио. Если интересно, пишите yulek_ne@mail.ru или звоните 89262835311 Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visart academy 0 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Школа макияжа и стиля Елены Юдиной VISART Academy г. Киев, ищет фотографа для фотосессий на взаимовыгодных условиях. Контакты +38 (067) 562-73-03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaPavlovskaya 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Анна. Москва. Фотографией как хобби занимаюсь давно. Теперь решила заняться фотографией профессионально. Собираю портфолио. Также начала осуществлять творческий проект с различными образами одного и того же человека. Мой сайт пока в разработке. Ищу визажистов для совместного пополнения портфолио на условиях ТФП. Мэйл: valengy@yandex.ru С уважением, Анна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prazdnik_dlya_Vas 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Людмила Правдина 8-929*985-45-36 http://www.pravdinal.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения