ElenaN 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем привет! ищу визажистов, стилистов, парикмахеров для сотрудничества на основе ТФП. люблю фотографировать, Елена, г.Москва. ближайшая съёмка 28/12/14 проекты интересные, пока только ТФП, модели часто арендуют платья и реквизит. ищу визажистов, стилистов, возможно декораторов с меня фото, а также могу бартером пофотать вас и ваших моделей zorkina_en@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Серёгин 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Здравствуйте! Я фотограф из Москвы, меня зовут Валера Серёгин. Увлекаюсь фотографией, в основном портретной. Это не мой заработок, это хобби, которое хочу постепенно превращать в бизнес. Хочу найти начинающего визажиста, который желает творчески развивать своё искусство, свой стиль, своё видение. И конечно же превращать в будущем свои труды в звонкую монету. Мои труды можно посмотреть сдеся: FLICKR и сдеся: VK. Почта: magicdmode@mail.ru Skype: magicdemode Буду рад знакомству и сотрудничеству! Блин, как-то суховато получилось... Так то лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanBrush 0 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет! Фотограф, ретушер, визажист на условиях TFP Ivan Brush Интересны творческие проекты в стиле fashion, beauty, fantasy, faceart, nude с другими фотографами, визажистами, стилистами по волосам и одежде. Один из альбомов с фото по ссылке, там же контакты: https://vk.com/album252016874_223857023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julikaworks@gmail.com 0 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 МаринаМосква, Балашиха, другие города МО обсуждаются отдельно. e-mail: strizhakova_ma@mail.ru Здравствуйте! Ищу визажистов, моделей, парикмахеров, стилистов для совместной работы на условиях TFP и TFCD для пополнения портфолио. Съемка как в фотостудии, так и на выезде. Примеры моих работ готова выслать в ответном письме. С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество. Добрый день, Тема актуальна? Могу попробовать себя и в качестве модели и в качестве визажиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swetlana_photo 0 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Здравствуйте! Я фотограф, работаю во Владивостоке, меня зовут Светлана. Увлекаюсь портретной и студийной фотографией. Часто требуются визажисты и парикмахеры, готовые работать на условиях TFP( модели непрофессиональные, съемка эконом и для вас есть возможность потренироваться, сильно ругаться никто не будет). Пожалуйста, звоните, или лучше пишите в ватсапп: 8(999) 058-2016. или на почту lady.boguslavec@mail.ru С меня обработанные фотографии со съемки для вашего портфолио Буду рада знакомству и сотрудничеству! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linechka 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Меня зовут Кирилл, я профессиональный ретушер, фотографирую в качестве хобби. Проживаю и работаю в Санкт-Петербурге. Ищу начинающего или опытного визажиста, которому хотелось бы пополнить портфолио своих мейков качественными фоточками. По вопросам сотрудничества, пишите мне в ВК (https://vk.com/linear), скайп (Linear20), или на телефон\Viber (+7 965-771-82-08). Посмотреть мои работы можно на сайтах: https://500px.com/victor_tis http://dburn.ru/users/Linechka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 0 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Всем привет! Я профессиональный фотограф. Специализируюсь на портретной и fashion фотографии. Готов к сотрудничеству на коммерческой и некоммерческой основе. Для начинающих визажистов: Помогу с созданием портфолио. Могу организовать съемки и поиск моделей для съемок в студии и на пленэре. Помогу в создании сайта. Цены не кусаются, обращайтесь. Для опытных визажистов: Рассмотрю сотрудничество на условиях ТФП на очень серьезные и креативные проекты. Также возможны совместные коммерческие проекты и долгосрочное сотрудничество. Вебсайт: www.ruslanaskerov.com Телефон (whatsapp) - 8-917-553-54-28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения