elinor 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я тоже планирую на такие курсы (уж не знаю как правильно назвать) пойти, но нам дадут сертификат. Хотя если бы и не было бумажки, все равно бы пошла.Преподавателя знаю лично, кстати интервью с ней будет в новом ДОЛОРЕСЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Уважаемые мастера! Приглашаем вас принять участие в очередных мастер-классах по прическам у Алины Ярцевой. Не смотря на то, что новый набор, осталось не так много мест (наверное, потому что следующие тренинги будут не раньше июля). Итак: Прически и укладки для съемок (продолжительность один день) - 14 июня (пн.), с 15:00 до 20:00. Стоимость - 3000 руб. Свадебные прически (продолжительность 2 дня) - 15 и 16 июня (вт., ср.), с 15:00 до 18:00. Стоиомсть двух дней 3000 руб. Количество человек в группе - не более 12-ти. Для участия в мастер-классе необходимо отправить заявку (ФИО+конт.тел.) на ukladki (собака) gmail.com Вся орг. информация - в начале поста Добро пожаловать. p.s. Про Питер. Девочки, обещаю, мы придумаем как это организовать, до конца июня просто жуткая загруженность, некогда даже с Алиной нормально это обсудить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intensse 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Здравствуйте!) Очень заинтересовалась вашими курсами! Думаю смогу набрать группу если вы сможете приехать в Нижний Новгород. Какое кол-во человек должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intensse 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Или же... Можно ли пройти у вас однодневные курсы индивидуально? Например, с 9.00 и до вечера?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clair 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ой, я давно хочу!!! как здорово, что вы написали здесь! я к вам точно пойду, единственное - на июль уезжаю, в августе возьмите я в Москве. (хотя, если в июле вы будете в Питере, я к вам присоединюсь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunny girl 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 и я бы с удовольствием тоже из Питера нас уже 3 плюс один из Питера. ХОЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Уважаемые мастера! 27 июня, в воскресенье, будет проходить большой 6-ти часовой мастер-класс по прическам! Специально для тех, кто долго ждал семинара по выходным!!! В программе теория и отработка: - 2 часа накручивания - 2 часа плетения - 2 часа прически с применением пройденного, начесов и прочее. Стоимость 4000 руб. С 12:00 до 18:00, Болотная набережная д.5, стр.1. Фотостудия EnjoyStudio. Запись по телефону 8-916-207-55-07 или ukladki () gmail.com Модель приводить не обязательно, но если есть желающие - велком! Приходите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva&lilith 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а будут в первой половине июля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Уважаемые мастера! Приглашаем вас так же 29-го июня, с 15:00 до 18:00 на мастер-класс на тему "Плетения". Стоимость 2000 руб! Добро пожаловать! зы. про июль пока не могу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva&lilith 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 здравствуйте! тоже интересуют индивидуальный однодневный курс. возможно ли такое? а то я в мск только до середины июля и потом не знаю когда буду(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Уважаемые мастера! Мастер-классы по прическам в выходные дни становятся все более популярными. А у нас появилась возможность, снизить их стоимость (временно, в связи с понижением стоимости аренды в "несезон") Поэтому, открыт набор на 11 июля, воскресенье, на большой тренинг с 12:00 до 18:00. В программе: - плетения - накручивания - прически простые и сложные Стоимость 3000 руб.!!! В группе 10 человек (обязательное условие проведения мастер-класса, т.к. небольшая стоимость). Адрес: м.Кропоткинская, Болотная набережная д.5, стр. 1. Фотостудия Enjoy Studio. Запись по телефону: 8 (девять один шесть) 207 55 07 (Светлана) или ukladki () gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Светлана, подскажите, а что с собой необходимо помимо модели ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuzuler 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а в августе что-то планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я была в воскресенье на мастер-классе))) В полном восторге, если честно! У меня вообще основной задачей было-снять какой-то застарелый нелогичный страх перед чужими волосами. Уж очень он меня ел. Задачу выполнила и перевыполнила)))) Спасибо большое Алиночке!!!!!! Глядя как она лихо навинчивает полноценную свадебную прическу за 10-15 минут, теряешь остатки страха и появляется жгучее желание тоже так мочь))) Алина-просто умница огромная. Безумно позитивный человек с моторчиком)))) Обязательно еще пойду к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Юлиан,ну ты вообще и в Украину съездила, и в Москву скаталась, вот жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Юлиан,ну ты вообще и в Украину съездила, и в Москву скаталась, вот жизнь Ага))) У меня недержание)))) Зато столько удовольствия и эмоций...... От меня до Москвы 250 км. Всего-то часов 5 максимум на машине. Как говорится: "Для бешеной собаки семь верст-не крюк")))) Вот буквально пару часов назад ушла от меня девочка. Приходила на индивидуальное обучение. Так я ей в качестве дополнительного бонуса за 10 минут причесочку вечернюю соорудила к макияжу. Ушла она довольная до безобразия. Спасибо Алиночке за науку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Юлиан, рада за Вас! уж у кого есть поучиться прическам, так это у Альки! я когда с ней в паре работаю с невестами, всегда точно знаю, что на голове будет полный порядок , и невеста не будет дергаться и нервничать ... и что я не встречу никаких колхозных буклей-кренделей-завитушек- ватрушек с полной клумбой цветочков ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva&lilith 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пропустила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения