slanchik 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Коллеги, приветствую! Специально для вас, совместно с топ-стилистом по прическам Алиной Ярцевой мы создали курсы по укладке волос. За много лет работы мне не раз приходилось слышать просьбы заказчика заняться на съемках еще и волосами. Неоднократно мне звонили и невесты, которые сожалели о том, что я не являюсь универсальным мастером. Причин тому много: кто-то экономит время и деньги, кто-то просто привык доверять одному мастеру весь образ в целом. Да и самой зачастую хотелось взять в свои руки весь образ и уметь чуточку больше, чем создание кудрей на щипцы и укладка феном. Изучив рынок подобных услуг (именно курсы по прическам и укладкам) я пришла к неутешительному выводу: либо это курсы повышения квалификации парикмахеров, либо это курсы стилистов по прическам, где помимо прочего еще и куча ненужной для визажиста информации, на которую он тратит время и деньги. Поэтому мы предлагаем вам максимально лаконичные и эффективные мастер-классы, адаптированные для профессионалов разного уровня: от не имеющих навыков по работе с волосами до мастеров, которым эта работа знакома. Это авторская методика и технологии Алины! Продолжительность мастер-класса от одного до двух дней (в зависимости от темы) с 15:00 до 18:00 - будни, и по договоренности в выходные дни (возможно провести двухдневную тему за один выходной день). Обучение проходит по адресу: м. Кропоткинская, Болотная набережная, д.5, стр.1 (Enjoy Studio на Красном Октябре). Стоимость всего мастер-класса – 3000 руб. за двухдневный тренинг и 2000 руб за однодневный. Количество человек в группе от 6 до 10. Записаться вы можете по телефону: +7-916-207-55-07 или используя электронную почту ukladki () gmail.com. Тема: Укладки и причёски для съёмок (2 дня). 1. Выпрямление волос (феном и утюгом) 2. Методы накручивания волос (основы) 3. Плетения (основы) 4. Причёски на волосы средней длины 5. Причёски на длинные волосы 6. Прикорневой начёс для объёма волос Тема: Стилист на свадьбу (2 дня). 1. Варианты причёсок: • на короткие, средние, длинные и распущенные волосы • причёски из хвостов, косичек, буклей 2. Украшение причесок: • живыми цветами • лентами Тема: Подиумные причёски и укладки (1 день). 1. Причёски с применением щипцов Гафре 2. Причёски с начёсом 3. Причёски "Фэнтэзи" Тема: Методы накручивания волос (1 день). 1. Крупные локоны утюжком 2. Локоны от корней 3. Локоны от кончиков волос 4. Имитация холодной волны(щипцами) 5. Мелкие кудри 6. «Мокрый эффект» с применением укладочных средств Тема: Плетения (1 день). 1. Французская классическая коса 2. Колосок из двух прядей 3. Французская выпуклая коса 4. Сложные плетения 5. Плетения с выпущенными прядями 6. Причёски из косичек (Посмотреть примеры работ Алины по указанным темам, узнать о ней больше, полистать фотоотчеты и почитать отзывы с прошедших мастер-классов можно здесь! ) Ближайшие мастер-классы в расписании: Май (осталось несколько мест): 25, вторник - Накручивания, 26, среда - Плетения. С 15:00 до 18:00. Июнь: 1,2 (пн., вт.) - Свадебные прически; 3, 4 (ср., чт.) - Прически для съемок. С 15:00 до 18:00. А так же оставляйте заявки на тренинги по выходным - мы с вами свяжемся и выберем удобное для всех время! Вы можете прийти со своей моделью, а так же попробовать создать прическу на моделях преподавателя. Помимо массы полезной информации, хорошего настроения и новых знакомств обещаю поить вас вкусным чаем в перерыве и подкармливать вкусными десертами Добро пожаловать! p.s. С удовольствием отвечу на любые вопросы по теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Решила вынести отдельным постом Осталось несколько мест на ближайшие мастер-классы: 25 мая, вторник - Методы накручивания волос. С 15:00 до 18:00, 2000 руб. 26 мая, среда - Плетения. С 15:00 до 18:00, 2000 руб. Приходите, с нами больше, чем интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 - еще один банальный вопрос - а какой-то дАкумент о прохождении данных мастер-классов Алина выдает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 slanchik, давно читаю вас в ЖЖ и о многочисленных мастер-классах по прическам! я бы с удовольствием, нужные там прически. Как жаль,что это в Москве(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 обалдеть, Алька курсы организовала!!! Девочки, я давно работаю с Алиной и постоянно пересекаюсь с ней по работе с невестами, много лет проработала с ней бок о бок в клубе , где она за минуты укладывала и расправлялась с длинными волосами любой сложности! Сейчас Аля к тому же преподает в " Форуме" ( до недавних пор, по крайней мере , на сколько я знаю ) , ведет курс для визажистов, желающих освоить только укладки , свадебные прически и работу с волосами , постоянно из года в год тусуется на московском кинофестивале в качестве официального парикмахера от Лореаль. Так , что могу рекомендовать ее только с лучшей стороны ! И могу сказать, что цена довольно демократичная за те два дня , что вы получите довольно много по укладкам и прическам! ( не на правах рекламы, но сугубо мое частное мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 О , Тань , даже так , учтем ужо интересненько !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simfonia 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Эх, в Питере бы такое же! Я сейчас ищу подобные курсы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 обалдеть, Алька курсы организовала!!! Девочки, я давно работаю с Алиной и постоянно пересекаюсь с ней по работе с невестами, много лет проработала с ней бок о бок в клубе , где она за минуты укладывала и расправлялась с длинными волосами любой сложности! Сейчас Аля к тому же преподает в " Форуме" ( до недавних пор, по крайней мере , на сколько я знаю ) , ведет курс для визажистов, желающих освоить только укладки , свадебные прически и работу с волосами , постоянно из года в год тусуется на московском кинофестивале в качестве официального парикмахера от Лореаль. Так , что могу рекомендовать ее только с лучшей стороны ! И могу сказать, что цена довольно демократичная за те два дня , что вы получите довольно много по укладкам и прическам! ( не на правах рекламы, но сугубо мое частное мнение) Ну, не совсем так ))) Курсы организовала я, и пригласила Алину, как единственного возможного для меня преподавателя в этой специфике, их читать. Поскольку я преподаю в ФОРУМЕ и там же активно работаю визажистом, я снимала там помещение и курсы проходили там, это и есть описаный вами курс специально для визажистов, и только такое мы имели отношение к Форуму. ))) Поскольку я сама такой курс для себя долго искала и не нашла, то решила сама все и организовать ))) Цена у нас правда демократичная, и от тренингов все в восторге. Но вот адрес у нас теперь другой, мы из Форума переместились на Красный Октябрь Велком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Эх, в Питере бы такое же! Я сейчас ищу подобные курсы... Собирайте группу и мы к вам приедем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 slanchik, давно читаю вас в ЖЖ и о многочисленных мастер-классах по прическам! я бы с удовольствием, нужные там прически. Как жаль,что это в Москве(((( А вы где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 - еще один банальный вопрос - а какой-то дАкумент о прохождении данных мастер-классов Алина выдает ? Нет, не выдает, а он вам зачем? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simfonia 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Собирайте группу и мы к вам приедем Можно попробовать!) Пишу в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А вы где? а я в Нижнем Новгороде и Нижегородской области))) с волосами работаю,но хотелось бы тоже у нас походить на такие вот узконаправленные занятия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нет, не выдает, а он вам зачем? )) коллекционировать так сказать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 коллекционировать так сказать )) Ну вот если только ))) Нет, кроме отличных навыков и хорошей компании пока не можем ничего предложить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Коолеги! Осталось еще несколько мнест на мастер-классы по прическам к Алине Ярцевой: 1 и 2 июня - Свадебные прически. 3 и 4 - Прически для съемок. Начало в 15:00. Адрес и подробности выше! А так же оставляйте свои заявки на тренинги выходного дня! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Эх, в Питере бы такое же! Я сейчас ищу подобные курсы... ага, и я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и я бы с удовольствием тоже из Питера нас уже 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения