annyarum 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Здравствуйте, рада видеть всех многих из Вас знаю лично или хотя бы в инете = Надеюсь будет интересно моё творчество :D Если будут вопросы постараюсь ответить на них остальные работы на сайте.. здесь буду загружать только новые.. или интересующие вас Ссылка на сообщение
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Здравствуйте, рада видеть всех многих из Вас знаю лично или хотя бы в инете = Надеюсь будет интересно моё творчество :D Если будут вопросы постараюсь ответить на них остальные работы на сайте.. здесь буду загружать только новые.. или интересующие вас ааа приветы Анют Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а ссылочку на сайт???? почему не написали, я бы и остальные посмотрела с огромным удовольствием!!! ^_^ Ссылка на сообщение
annyarum 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а ссылочку на сайт???? почему не написали, я бы и остальные посмотрела с огромным удовольствием!!! ^_^ вот вам ссылочка =))) annayarum.ru =))) смотрите Ссылка на сообщение
annyarum 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ааа приветы Анют приветик приветик Анют _)))) Ссылка на сообщение
vitusik_21 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С интересом посмотрела Ваш сайт. Порадовалась! Что есть фотографы и визажисты, которые так понимают друг друга! Особенно понравился проект "Лица". Прекрасные работы!!! Ссылка на сообщение
vitusik_21 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да, и ещё отдельный комплимент тем, кто сделал сайт. Очень удобно пользоваться, прекрасная навигация и цветовое решение стильное. Отличный сайт! Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Присоединяюсь, работы просто превосходные... Браво! Ссылка на сообщение
annyarum 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да, и ещё отдельный комплимент тем, кто сделал сайт. Очень удобно пользоваться, прекрасная навигация и цветовое решение стильное. Отличный сайт! спасибо очень приятно =)) да у нас отличное понимание друг друга с Иришкой Филатовой..=)) да и спасибо ей за подарок - сайт =) Ссылка на сообщение
aivori-stilist 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 потрясающие работы! Ссылка на сообщение
karabasovna 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Анна, очень круто Ссылка на сообщение
лилия21 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Здравствуйте, рада видеть всех многих из Вас знаю лично или хотя бы в инете = Надеюсь будет интересно моё творчество :D Если будут вопросы постараюсь ответить на них остальные работы на сайте.. здесь буду загружать только новые.. или интересующие вас ТАК КЛАССНО, ПОЙДУ 2 ФОТО ПОВТОРЯТЬ)) Ссылка на сообщение
annyarum 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ТАК КЛАССНО, ПОЙДУ 2 ФОТО ПОВТОРЯТЬ)) ПРОБУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ =))) Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я от вот этого фото просто в диком восторге... нравится до умопомрачения! Ссылка на сообщение
annyarum 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я от вот этого фото просто в диком восторге... нравится до умопомрачения! ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА!!! Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ой простите меня засранку . я думала что с вашего сайта ее скачала, ... Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мне кажется,по стилю на Ванду Поляновскую-Медведеву похожа))) может с ее работ скачала? Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я возможно просто от одной ссылки с сайта annyarum , перешла на другую, а фото сохраняла в той же папке, вот поэтому ошибка вышла, я дико извиняюсь , самой не ловко! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения