neobuknovennaya 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый вечер, Я очень хочу связать свою жизнь с работой в салонах красоты: визажист, стилист, мастер маникюра и педикюра. Несколько лет назад я училась на визажиста, но это был как бы толчок к моей мечте, но спустя много времени я все это забросила, получила диплом после окончания курсов и больше ни где не обучалась.Теперь у меня снова разгорелось желание заняться и связать свою жизнь именно с этой деятельностью. Только меня мучает вопрос: а не поздно ли начинать учиться? Мне сейчас 20 лет, учусь на 4 курсе в институте. Хотела бы параллельно учебе заниматься именно любимым делам. Посоветуйте пожалуйста где можно найти качественную школу обучения визажисту, маникюру, педикюру и прочее. Так что бы после нее возможно было устроиться на работу по профессии. Сама я из Москвы, здесь выбора много, но очень много и обычных забегаловок, где пообещают, а исполнить не исполняют. Заранее спасибо. Если есть какая информация можно так же писать на email knyazeva-lena@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aziatka 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Добрый вечер,Я очень хочу связать свою жизнь с работой в салонах красоты: визажист, стилист, мастер маникюра и педикюра. Несколько лет назад я училась на визажиста, но это был как бы толчок к моей мечте, но спустя много времени я все это забросила, получила диплом после окончания курсов и больше ни где не обучалась.Теперь у меня снова разгорелось желание заняться и связать свою жизнь именно с этой деятельностью. Только меня мучает вопрос: а не поздно ли начинать учиться? Мне сейчас 20 лет, учусь на 4 курсе в институте. Хотела бы параллельно учебе заниматься именно любимым делам. Посоветуйте пожалуйста где можно найти качественную школу обучения визажисту, маникюру, педикюру и прочее. Так что бы после нее возможно было устроиться на работу по профессии. Сама я из Москвы, здесь выбора много, но очень много и обычных забегаловок, где пообещают, а исполнить не исполняют. Заранее спасибо. Если есть какая информация можно так же писать на email knyazeva-lena@inbox.ru 20 лет это хорошее начало, мне 30 , я только начинаю, училась в школе Янгильдиной, хорошо обучают, сейчас записалась на Мастер-класс по макияжу "Коррекция формы и деталей лица" Ольги Байер и очень хочу попасть мастер-класс Таисии Григорьевны Васильевой, но это будет в Донецке, здесь все ее хвалят и работы я смотрела ее и учеников _просто класс т.к. у вас есть уже какая то корочка, то думаю вам просто надо вспомнить чему обучились тогда и приобрести опыт на каких нибудь классах.это мое личное мнение, ну и работу сопутствующую, моделей для своего творчества.Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neobuknovennaya 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо большое за ответ. Хотелось бы еще узнать,а где можно узнать про мастер классы?на этом сайте?и как записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aziatka 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо большое за ответ. Хотелось бы еще узнать,а где можно узнать про мастер классы?на этом сайте?и как записаться? из за нехватки времени я здесь нахожу все, но можно и в инете поискать , если время есть, здесь проще и отзывов предостаточно о каждом гуру и школах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neobuknovennaya 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здорово, буду искать и пробовать себя в этом замечательном деле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de luxe 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый вечер! меня зовут Татьяна, я являюсь организатором семинаров в Молдове, г. Кишинев в обучающей Студии "De Luxе". сейчас проходит набор в группу на курсы по Визажу от Натальи Коломоец - ведущего визажиста Республики Молдова! Все желающие могут записаться, а также получить полную информацию по телефону 068477994. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения