Orlova91 0 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 С каждым моим приходом, я все больше и больше разочаровываюсь в мастерах. Может кризис повлиял так. По-моему они еще больше стали обслуживать клиентов после кризиса))) Это не про них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рио-Рита 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 С каждым моим приходом, я все больше и больше разочаровываюсь в мастерах. Может кризис повлиял так. Не знаю, как остальные, но ужасные мастера по маникюру, осталась очень недовольна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malinka-Kalinka 0 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Не знаю, как остальные, но ужасные мастера по маникюру, осталась очень недовольна Вот читаю и глазам своим не верю))))) Может вы не в настроении были? Я просто не помню, чтобы я когда-то уходила оттуда недовольная, а я частый клиент)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристи82 0 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Альдо Коппола: Хожу на стрижку. Цены адекватные и делают качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения