yulichka 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а у меня еще бывают смешные моменты типа: звонит там невеста например и спрашивает а косметику покупать не нужно - , то есть представление о визажистах мутное какое-то... или говорю знакомой - я -визажист, а она меня переспрашивает , это тот кто красит, или часто путают понятие визажист стилист, для наших это вообще одно и то же, причем чем они занимаются толком никто не понимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulichka 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а у меня еще бывают смешные моменты типа: звонит там невеста например и спрашивает а косметику покупать не нужно - , то есть представление о визажистах мутное какое-то... У нас свадебный макияж и прическа входят в стоимость платья, только косметика и средства для укладки с невесты. Некоторые работают со своей косметикой(руби роуз) и единицы на мэри кей орифлеим эивон. За качество косметики платить никто не хочет. А проф считается та, кот можно смешивать. Вот такая глубокая ... тьма. Да и вообще отдельно профессии визажист не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люляша 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Некоторые работают со своей косметикой(руби роуз) и единицы на мэри кей орифлеим эивон. Так часто на форуме звучит руби роуз ГДЕ, ГДЕ люди ее покупают???? Или это все запасы 20 летней давности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так часто на форуме звучит руби роуз ГДЕ, ГДЕ люди ее покупают???? Или это все запасы 20 летней давности? Да нет))) Почему же? Приезжайте к нам))) У нас ее много. Во всех магазинах полно)))) Очень даже популярная марка у нас в городе. Лидер продаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люляша, ну так вот Вы, наверное, и не из провинции!!! ГДЕ? ГДЕ? Да в каждом ларьке!!! У нас тоже никто не знает марки профкосметики... Ну, собственно, коллеги, давайте размышлять - ведь не все обязаны знать марки, на которых работают профи! Люди в обычной жизни пользуются массом, в рекламе по телеку слышат чаще: Макс Фактор!!! Лореаль!!! Мейбеллин!!! Если человек не увлечён гламуром, или просто не читает модных журналов? Им гораздо интереснее, когда на вопрос "На какой косметике Вы работаете?" Вы отвечаете: " На всех брендовых марках! И перечисляете ( см. выше и иже с ними!). А иначе недоверчиво спрашивают: а это что? Я раньше чертыхалась про себя, а потом поняла, что они имеют полное право не знать марок профкосметики... А вообще, про долю визажиста в провинции много можно писать... Но мы не унываем!!! Правда, да... Доходным делом наш труд вряд ли назовёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люляша 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Люляша, ну так вот Вы, наверное, и не из провинции!!! ГДЕ? ГДЕ? Да в каждом ларьке!!! Я всю свою жизнь прожила в крохотном северном городке, провинция из провинций, где про визажистов народ не слыхивал... и на свадьбу 5 лет назад я сама красилась, мне и в голову не могло прийти, что есть специально обученные люди для которых макияж - это работа Но Руби - роуз я у нас не видела (может не смотрела в ту сторону), для меня эта марка - сладкие воспоминания детства... мамин набор теней, цветов 50, в бархатном чехольчике)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да нет))) Почему же? Приезжайте к нам))) У нас ее много. Во всех магазинах полно))))Очень даже популярная марка у нас в городе. Лидер продаж ага у нас тоже есть причем в магазинах в одном углу дорогая приличная более или менее для нашего города, а в другом она самая - руби роуз!!! и всяческие флер, финель и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимика 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 лучше в провинции быть первым ,чем в городе 131.хотя не важно где вы живете.талант -его видно из далека.вот только ценовая политика будет отличаться,хотя в нашем городке есть такие визажисты,что утрут нос столичным-я про цену.хотя каество работы хуже.тут как себя приподнесешь еще наверно влияяет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нет, тут главное уровень жизни. в провинции он однозначно ниже, потому у нас не готовы платить много. просто потому как зарабатывают мало... ... хотя невесты редко экономят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feola 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Какая важная и необходимая тема ! Напрямую касается и меня, я бы ее определила -"как выжить визажисту в провинции", проблем на самом деле тьма. Вообщем-то важные уже озвучены, люди в условиях нехватки денег и безработицы (по крайней мере у нас это основная проблема) не готовы платить еще и визажисту, многие так и считают - "чего там, я и сама накрашусь" Поэтому приходится по всякому выходить из положения- это и разные курсы и обучение для желающих, мастер-классы для косметических фирм и магазинов, кооперирование с другими специалистами, салонами красоты, свадебными салонами, танцевальными коллективами и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нет, тут главное уровень жизни. в провинции он однозначно ниже, потому у нас не готовы платить много. просто потому как зарабатывают мало... ... хотя невесты редко экономят Экономят. Еще как экономят. Я сейчас вообще потихоньку начинаю офигевать от своего города. От тотального равнодушия женщин к своей внешности. От этих ужасных выщипанных в ниточку или подведенных густо непрерывной черной линией бровей у каждой третьей. От вечного бабского нытья, что мужиков нормальных не найти. А откуда они появятся, если у вас в косметичке только тушь засохшая и неточенный огрызок черного карандаша и торчат из под пережженых волос чернющие корни? Да и вообще. Этот черный-черный-черный вокруг. Как будто в одежде других цветов нет. Извините. Сорвалась. Ездила сегодня по городу. Вот нахлобучило, вдруг(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ЮлианаДа и вообще. Этот черный-черный-черный вокруг. Как будто в одежде других цветов нет. а у нас обратная тенденция многоцветие, идешь аж в глазах рябит от пестроты, причем любят наши сочетать не сочетаемое, понасмотрятся журналов...... хотя только в одежде, макияж наоборот очень скромненький... а в остальном согласна с вами полностью.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ... ой а я , к своему удивлению, недавно узнала что мало-то беру, оказывается у нас в салонах за макияж берут на 30 % больше, но не видела как красят.. а я все неуверенно цену говорю, вот наивная... буду тоже поднимать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ЮлианаДа и вообще. Этот черный-черный-черный вокруг. Как будто в одежде других цветов нет. а у нас обратная тенденция многоцветие, идешь аж в глазах рябит от пестроты, причем любят наши сочетать не сочетаемое, понасмотрятся журналов...... хотя только в одежде, макияж наоборот очень скромненький... а в остальном согласна с вами полностью.... Это молоденькие девушки разноцветными ходят. В основном, пока замуж не вышли. А потом подавляющее большинство влезает в немаркий черный. Да так и не вылезают уже многие. Вспомнилось 8 Марта. И типа женский корпоратив предпринимателей (не самые, к слову сказать, бедные в городе женщины). Так вот. Из всего зала ресторана, не в черном, сером или коричневом было всего три!!!! женщины. Под конец, естественно, пошли как обычно пьяные слезы насчет мужиков и их отсутствия. На советы заняться своей внешностью и сменить гардероб, женщины-предприниматели!!!!!, практически все как одна говорили, что у них НЕТ на это ДЕНЕГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :D точно, на отсутствие денег как раз чаще всего жалуются те, кому не стоило бы, а те кому они действительно нужны, молча зарабатывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимика 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Какая важная и необходимая тема ! Напрямую касается и меня, я бы ее определила -"как выжить визажисту в провинции", проблем на самом деле тьма. Вообщем-то важные уже озвучены, люди в условиях нехватки денег и безработицы (по крайней мере у нас это основная проблема) не готовы платить еще и визажисту, многие так и считают - "чего там, я и сама накрашусь" Поэтому приходится по всякому выходить из положения- это и разные курсы и обучение для желающих, мастер-классы для косметических фирм и магазинов, кооперирование с другими специалистами, салонами красоты, свадебными салонами, танцевальными коллективами и т.д. и т.п. кризесс есть-но тот кто ходил на визаж ходить и будет,только может не так уж часто как раньше,невесты всегда ходят-денег не жалеют.и заметьте если мы влюблены,то выкрутимся и за красоту платить будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feola 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 кризесс есть-но тот кто ходил на визаж ходить и будет,только может не так уж часто как раньше,невесты всегда ходят-денег не жалеют.и заметьте если мы влюблены,то выкрутимся и за красоту платить будем. Да, действительно, сейчас делаем ставку в основном на невест. Образовали творческий союз, если можно так сказать- визажист, мастер -парикмахер и ногтевой техник, предлагаем услуги по созданию образа невесты, чтобы человеку не пришлось бегать по салонам в поисках мастеров, причем в день свадьбы выезжаем на дом, что очень удобно (с мастерами из салонов понятно, нет возможности договориться о такой услуге) Ясно, что я не свадебный стилист, нет пока в нашей деревне Гадюкино такого рода специалистов. Кстати, была удивлена, что такой комплекс услуг у нас, несмотря на обилие салонов красоты, никто не предлагает. Такой вариант более популярен, чем просто визажист. Причем некоторые даже не понимают до конца чем визажист занимается, почему-то путают с парикмахером. Может это и смешно для столичных жителей, но у нас так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимика 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 про то что путают визажиста с парикмахером.одна девочка рассказывала парикмахер,что клиент просил чтоб она макияж дочке на выпускной сделала,та обьясняет что не владеет эти,а те ну хоть как накрась.смешные.подруга говорит мне представь что я им могла бы сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения