маша занавескина 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет, gingie. С удовольствием. Как правило тушь наносят слишком быстро. Она не "успевает" проявить, заложенный в неё декоративный эффект. Весь "секрет" в медленнном, очень медленном движении кисти - и результат аккуратный, качественный с любой тушью. Естесственно, этот приём актуален для бытовых "мейков", и не нужен, например, на подиуме. И достав щеточку из тюбика, я её сначала хорошо вытираю о салфетку и затем только окрашиваю ресницы. а зачем вытирать об салфетку? чтоб убрать излишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dosmanovaart 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а зачем вытирать об салфетку? чтоб убрать излишки? Верно, в целом "убиты "два зайца" - убраны излишки и пподдержана гигиена. Тушь конечно, из- за этого приёма, приходится покупать чаще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 понятно Спасибо за совет, надо будет попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 еще вариант: чтобы несколько убрать излишки туши, просто не тяните из тубы щеточку, а выкручивайте ее. и обратно вкручивайте.кстати, так и форма кисти будет дольше сохраняться в идеальном виде. я подозреваю, что это знает каждый первый, но вот захотелось написать..) и действительно, прокрашивание ресниц- дело техники. руку ведем медленно, для придания дополнительного объема можно делать легкие зигзагообразные движения из стороны в сторону примерно до середины ресниц, и потихоньку сходим на нет, выпрямляя линию. для доп. удлинения можно совсем легко, ершиком почти без туши коснуться концов ресниц, а ужепотом,обмакнув ерш в тубу еще раз, не торопясь прокрашивать ресницы обычным образом. тоже, вроде, известный факт, но вдруг... я ужеписала про некогда полюбившуюся мне орифлэймовскую тушь.. спросила у консультанта их.. говорит, тю-тю. (но если будет, все равно куплю!) пересела на ателье.она просто тушь, как накрасишь- такой эффект и получится. еще вполне устраивает криолан удлинняющая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 еще вариант: чтобы несколько убрать излишки туши, просто не тяните из тубы щеточку, а выкручивайте ее. и обратно вкручивайте.кстати, так и форма кисти будет дольше сохраняться в идеальном виде. я подозреваю, что это знает каждый первый, но вот захотелось написать..) Я тоже думла,что это все знают... Но когда на показе моделям давала свою тушь,чтоб сами ресницы накрасили,дабы время сэкономить....увидев КАК они ею пользуются чуть не расплакалась(((((( Прежде чем начать красить раз 5-6 туда-сюда ершик в тубу загоняли,как насосом работали(((( Бедный мой ДиорШоу(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 я такое тоже неоднократно видела!!!!!!!!!!! кошмар просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murrrуся 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сама только начала учёбу, тушь пока не покупала-для учёбы школа свою косметику предоставляет. Но мне самой очень нравится диоршоу и Артдеко многофункциональная. Знакомые визажисты хвалят МАС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margaritka 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А мне нравится RIMMEL, как по мне не хуже Диоршоу, разница только в самой кисточке, а стоит копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 не знаю почему,но у меня фобия-боюсь дешевые туши!! если теней (до появления в моей жизни проф.косметики) у меня было очень много разных и дешевых,и дорогих,и даже оооочень дешевых-по 30 рублей штучка)) то тушь,в моем понимании,должна быть дорогой,качественной и купленной в хорошем,серьезном месте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Посоветуйте, пожалуйста базу под тушь и тушь для ресниц, чтоб ресницы были как накладные, длинные загнутые, а не палки. (из профкосметики или люкс.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Посоветуйте, пожалуйста базу под тушь и тушь для ресниц, чтоб ресницы были как накладные, длинные загнутые, а не палки. (из профкосметики или люкс.) LONGCILS BONCZA у них это называется пудра для ресниц.Сама ни разу не пробовала. есть белая и черная. Если вдруг приобретешь,не забудь поделиться впечатлениями. еще у них есть компактная тушь разных оттенков. "солинг компани" Москва.,Воронцовский пер.,2 офис 402. тел.(495)1053313 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jullija 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 A ja bila nedavno na seminare MAKE UP FOR EVER, tak poprobovala tam ix tus, eto u nix novinka,- SMOKY LASH. OBALDET,MNE OCEN PONRAVILAS. Sama ja liubliu udliniajusie tusi. A tam i objem daet,i kak bi razjediniaet resnicki a udliniaet voobse obaldenno. Efekt nakladnix resnic, resnici dliniusie dliniusie polucajutsa. Sovetuju poprobovat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Купила тушь с шарообразной щёточкой от Живанши. Очень нравится! каждую ресничку прокрашивает, хорошо удлинняет и разделяет. Одобрям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 что значит "ШАРОобразная" Это как?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 что значит "ШАРОобразная" Это как?? у новинки от Живанши, кисточка у туши в виде шарика-ершика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Гыыы, смешная какая, нашла, посмотрела))) А как ею пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На клиентах не пробовала, а самой очень удобно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я так предполагаю, что ею можно более тщательно прокрасить реснички чуть ли не по отдельности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения