еваева 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ничего и не надо доказывать,, Просто позвонить им и пожелать попить на эти деньги вкусного чайку за здоровье настоящей хозяйки денег!!!!! Пусть знают, что не на дураков напали! И, разумеется, все рассказать знакомой.... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я позвонила.. И знакомой рассказала. Вот не могла физически с утра к ним примчаться. Я спросила УБРАЛА ли она мои деньги из сумки. Короче, как говорят турки, украсть 1 грех, подумать на человека 50 грехов. Жалко денег конечно, я же их зарабатываю , а не в шкафу беру, но в первую очередь мерзко, у знакомых на свадьбе деньги сп..или. Это куда катимся? Писец меховой полярный((( я теперь и приглашать никого не буду и сама ходить никуда не буду, ограбить бедного богатого визажиста с 2 детьми-сильно, счастья и благополучия таким людям! Знакомая дар речи потеряла, сказала, чтобы я им позвонила и потом ей рассказала, что и как. Жили были 2 подружки, змея и лягушка, пошли они погулять, а змея забыла, что они подружки и лягушку съела... Погуляли, ...лять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лиль, так позвонили невесте? Или только той знакомой что порекомендовала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лиль, так позвонили невесте? Или только той знакомой что порекомендовала? знакомая сама мне позвонила ут ром рассказать какой фурор она произвела после нашей встречи , я ей рассказала, она сказала, чтобы я позвонила им, я позвонила маме невесты, она типа ничего не знает. Деньги лежали под замком, фотоаппарат просто в сумке, а оказался под замком, а денег нет . Короче выводы: я -..нашка (впрочем и без этого заню), люди-редкостные...., но не все. Пора прекращать мотаться по квартирам)) даже знакомым((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 знакомая сама мне позвонила ут ром рассказать какой фурор она произвела после нашей встречи , я ей рассказала, она сказала, чтобы я позвонила им, я позвонила маме невесты, она типа ничего не знает. Деньги лежали под замком, фотоаппарат просто в сумке, а оказался под замком, а денег нет . Короче выводы: я -..нашка (впрочем и без этого заню), люди-редкостные...., но не все. Пора прекращать мотаться по квартирам)) даже знакомым((( я -..нашка ------ ЯНАШКА ------- тоже крутой ник!!!!! Ладно, Лиль...... не расстраивайтесь!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 знакомая сама мне позвонила ут ром рассказать какой фурор она произвела после нашей встречи , я ей рассказала, она сказала, чтобы я позвонила им, я позвонила маме невесты, она типа ничего не знает. Деньги лежали под замком, фотоаппарат просто в сумке, а оказался под замком, а денег нет . Короче выводы: я -..нашка (впрочем и без этого заню), люди-редкостные...., но не все. Пора прекращать мотаться по квартирам)) даже знакомым((( Конечно, они теперь морозиться будут Лиль, а есть вариант чтоб не мотаться по квартирам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Конечно, они теперь морозиться будут Лиль, а есть вариант чтоб не мотаться по квартирам? 1 найти мужа олигарха-не подходит, стара, дурна, не хороша собой 2 работаю в этом направлении Рассказал маме, она сказал пусть подавятся, муж сказал привалит больше, итог -сегодня позвонили организаторы очень крутого мероприятия ттт, надеюсь все будет чики-пики Еще ситуация- открываю фейсбук и вижу, что знакомый фотограф сделал свой сайт, захожу-вижу свои работы, но я не указана в качестве визажиста, а другой визажист указан. Пишу ему, он мне смайлики-..уяйлики, она снималась у меня в качестве модели, поэтому я указал ее имя и профессию....Мои комменты подтер, я вот думаю написать ему , что поез не едет или я ....тая. С одной стороны сайт его, с другой договоренность была, с третьей, если тебе не нравятся мои работы, не размещай, ты же мне денег не платил! КОЗЕЛ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так он просто взял Ваши работы, или это были совместные съемки? Но в любом случае - не хорошо это, не хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так он просто взял Ваши работы, или это были совместные съемки? Но в любом случае - не хорошо это, не хорошо... съемки тфп, все указаны, а я -нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Руки отвалятся подписать визажиста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Руки отвалятся подписать визажиста? меня задело, что другого подписал, а меня нет, я че, хуже? Та у него снималась с голыми сиськами, ниче не могу сказать, у меня даже в молодости таки не было)) Он мне написал, что он не понял из-за чего я обиделась. Сиськи отвисли, вот и обиделась((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сиськи отвисли, вот и обиделась((( Лиля отжигает :lol: Ну и, после всего (хотела написать- что между вами было :lol: ), подписал хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Люблю Лилю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Лиля отжигает :lol: Ну и, после всего (хотела написать- что между вами было :lol: ), подписал хоть? вот именно, ничего не было и я обиделась Ненавижу фотографов! Один сейчас тоже морозится, снимали-снимали и ... тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С-Алена-Я 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Самая веселая тема на всем форуме Вставлю свои 5 копеек На днях работала на свадьбе, делала макияж невесте, двум подружкам и маме невесты. К слову свадьба у них была стилизованная-стилягами были все!!!!!!!!!!!! даже мальчику 6 лет начесали кок! Вообще, вся свадьба была очень красивая! Ну так я о другом)))))) Маме лет 45-47, интеллигентный педагог ин.яза в университете. Кожа увлажненная, приятная, правда веко уже не упругое, нависшее. Рядом сидит ее сестра, чуть младше, но хамка трамвайная-жуть!!!! Расспросила мамочку о том, как ей хочется выглядеть, какой у нее наряд, как она обычно привыкла красится и т.д, постаралась сделать умеренный макияж в натуральных оттенках, постаралась освежить ее светлым консилером под глазками и на скулах, все как на форуме учат))) самой даже понравилось (возрастных клиентов у меня было мало). Тут приходит сестра этой мамочки и начинает топтаться грязными кирзовыми сапогами по моей ранимой душе))))))))) -Так, вот это пол глазами стереть, это подчеркивает мешки под глазами! И вообще, это не натуральный макияж! Рисуйте стрелки!!!!! (а стрелки-это очень натурально!!!!!!! ррррр, зла не хватает!!!!) А у меня прям глаза округлилсь!!!! мало того, что опыта у меня еще мало, стрелки-фигура высшего пилотажа, так еще и на возрастном веке!....... Ну в обще начала я ваять, пришла сестра-раскритиковала, я немного по-другому сделала-опять не то ей! Я измучилась вся, раз 5 переделывала эти гребаные стрелки, складочки на веке каждый раз ложились по разному, поэтому даже сквозь складки не получалось нарисовать ровную стрелку..... В итоге собралось 5 человек, которые имели разное мнение на этот счет! Я уже начала откровенно психовать! Сдерживала себя, но не ужержалась, высказала, что это была плохая идея! А сестра эта сделала удивленные глаза и выдала-ну вы нарисуйте!!!!! Я конечно понимаю, что есть всякие правила, законы макияжа, но вы нарисуйте!!!! Почувствовала себя пластическим хирургом!)))))))) В итоге когда все ушли, доделала последние штрихи, дала маме зеркало, спросила-довольны? она ответила -да, и я с ней распрощалась =))))) Это мучение длилось 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого у меня еще не было.......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) меня задело, что другого подписал, а меня нет, я че, хуже? Та у него снималась с голыми сиськами, ниче не могу сказать, у меня даже в молодости таки не было)) Он мне написал, что он не понял из-за чего я обиделась. Сиськи отвисли, вот и обиделась((( чувствую себя истеричкой (УЖЕ ВСЕ ЭТОпоняли)), визажист , которого указал мой фотограф, он с ней помолвлен вроде. я провела расследование, внезапное)) пришлось написать, что я-истеричка, а она -красотка. да, глупо вышло, погрячилась я. что ему писать на сайте визажистов, когда невеста-визажист)) переписываемся в фейсбуке уже 10 минут))))))))))))))))))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем лилия21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чувствую себя истеричкой (УЖЕ ВСЕ ЭТОпоняли)), визажист , которого указал мой фотограф, он с ней помолвлен вроде. я провела расследование, внезапное)) пришлось написать, что я-истеричка, а она -красотка. да, глупо вышло, погрячилась я. что ему писать на сайте визажистов, когда невеста-визажист))переписываемся в фейсбуке уже 10 минут))))))))))))))))))) Ну истеричка, не истеричка, а работы теперь, по умолчанию, будут все вроде как ее, и рекламка тут же, в ее пользу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да, глупо вышло, погрячилась я. что ему писать на сайте визажистов, когда невеста-визажист))переписываемся в фейсбуке уже 10 минут))))))))))))))))))) УПС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения