Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вот как обычно :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 теперь вам нужно фото показывать,потому что моя извращенная фантазия отказывается рисовать образ в голове :lol: Вот и моя фантазия, видимо, перестаралась по поводу Вашей невесты )))) В жизни всё не так уж и страшно ))) Жаль что фото без платья, конечно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 В жизни всё не так уж и страшно ))) на фото не так уже все и страшно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 пианино,раз нечем пугать,тогда удаляйте)))нечего на невест наговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так не честно!Я не успела поглядеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :lol: :lol: девочки я под столом)))) спасибо за настроение :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Так не честно!Я не успела поглядеть! Общим собранием было решено,что особого криминала нет,поэтому вы много не пропустили :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) уффф.... Вот и я пришла поплакать. Как я ни крепилась...как я ни держалась из последних сил... все-таки, смогли мне сегодня высосать весь мозг через трубочку Сижу сейчас полностью без мозга и осознаю в себе отчетливое желание пойти-повеситься. По-моему, на следующий год точно откажусь брать невест в своем городе. По-моему, есть четкая тенденция: чем меньше город-тем больше тараканы. Прихожу к невесте в 6 утра. Выкуп в 11. За 5 часов нужно успеть сделать прическу и макияж невесте, макияж маме и одеть невесту. Времени вагон. Пришла-разложилась-попила кофе...потихонечку начинаем красить. Итак...Время 6-30. В кухню забегает мама невесты в панике и натурально кричит, дрожащим от волнения голосом: " Вы что???? Еще не накрасились??? ОНИ!!! СЕЙЧАС!!! ПРИЕДУТ!!!, а ты не готова!!!" У меня от неожиданности и офигения аж челюсть звякнула об пол. Я тихо и осторожно уточняю: У нас выкуп, если я не ошибаюсь, в 11? МАМА: Да!!! Я: Но сейчас всего 6-30. Мы прекрасно все успеваем. МАМА: Да. Но мы не успеем МЕНЯ накрасить!!!!! Я: Почему вы так решили? Мы с невестой все по времени рассчитали. Должны все успеть. * мама не сдается* - Ой. А, может, мне самой накраситься? Ведь, меня все-равно не успеем Я: Без проблем))) Если переживаете, что не успеем-можете накраситься сами. *Тут вступает невеста и начинает уговаривать маму, все-таки, сделать профессиональный макияж.* Мама смиряется: Ну, тогда, меня немножко. Чисто глазки. И, чтобы, не тЕмно! Я: Извините, но я "чисто глазки" не крашу. Я делаю полный макияж как положено или не делаю вообще. МАМА: Ой. Я боюсь, что тЕмно получится. Я: Ну, думайте пока. Решайте сами... Докрашиваю невесту, делаю ей прическу. В процессе пытаюсь предельно корректно отвечать на вопросы мамы типа: " А чивой-то у нее с этой стороны вы сделали все кудряшками? На пробнике было волнами выложено?" Объясняю, что сначала волосы надо завить, а потом только в волны выложить. И что прическа еще не закончена.А сама все надеюсь, что пронесет и мама от макияжа откажется. Ан, нет... Не пронесло. Садится мама на макияж. При этом вся вибрирует от нервов. Спрашиваю какое будет платье и какой хочет макияж. Отвечает: "Платье будет розовенькое, а тени мне, давайте, голубенькие на все веко и голубой карандаш." Я: Извините. Но я не смогу так вас накрасить. Я принципиально не крашу живых людей голубыми тенями. МАМА: Но я всегда так крашусь. У меня глаза голубые. Чтобы цвет подчеркнуть. У вас что???? Нет голубого карандаша? Я: У меня есть голубой карандаш. Но у меня есть пара принципов. Я не использую лак с блестками и не крашу людей на свадьбу голубыми тенями. * вступает сестра мамы-тетя невесты* :Ну что вам, жалко, что ли? Клиент хочет голубые тени, значит, вы ДОЛЖНЫ его накрасить голубыми тенями. Я: Извините. Я не могу. Тем более, под розовое платье. И тут мама достает платье А оно НЕ РОЗОВОЕ. Оно насыщенного такого бордово-винного цвета с мелким витым белым рисунком. Я в ауте и уже просто стою и молчу... Улыбаюсь. В итоге, мама говорит: "Красьте как хотите" Я накрасила, прекрасно осознавая, что после такой дискуссии, она будет недовольна любым макияжем, отличным от голубого. Но, вроде, пронесло опять. Мама даже сказала " вроде, ничего" и побежала дальше наводить панику. То что невеста в конце-концов настояла, чтобы я ей брови потемнее сделала и поближе к носу, а макияж ( смоки) поярче- меня уже даже не расстроило. Девочка милая. Даже это ее не испортило. Просто сделало более похожей на героиню индийского фильма. В общем, не знаю как дальше жить без пистолета))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Ах , да. Был еще апофеоз.... Закончив все и собрав сумки, я взяла половину и попросила папу невесты помочь мне отнести остальные сумки до машины. А сама вышла на улицу (чтобы не толкаться) и жду, когда он их вынесет. А гости уже собрались у подъезда, выстроились в 2 ряда и ждут выхода невесты. Я поболтала немного с фотографом. Видимо, отвлеклась. Потому что подняв глаза на крыльцо, увидела на нем раздраженного папу невесты. Он, глядя на меня громко вопрошал: "Ну что же вы? Я к вам человека с сумками послал, а вы их не забрали". И еще громче парню: " Я же тебе сказал. Отдай сумки ЖЕНЩИНЕ В КРАСНЫХ ШТАНАХ!!!". Я стою... и тут начинаю осознавать, что "женщина в красных штанах", это, видимо-я. Как-то, в глубине души я себя самонадеянно представляла больше "девушкой в красных брючках" У парня с моими сумками, видимо, тоже было какое-то другое представление как должна выглядеть ЖЕНЩИНА В КРАСНЫХ ШТАНАХ... Он, видимо, не смог меня идентифицировать по этому описанию. Парень смотрит на меня... Все гости повернулись и смотрят на меня... Я заливаюсь краской и уже сама начинаю себя чувствовать "женщиной в красных штанах". В общем, позорище... Теперь сижу и рефлексирую. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Юлиана, что плохого в том, чтобы быть женщиной в красных штанах? А в остальном просто такой культурный уровень у людей, и это, наверное, в любом городе встречается... хотя да, в маленьких городах, думаю, чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselevna 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Юлиана, Юля, да ладно тебе! Этот мужчина же МУЖ ТОЙ женщины!!)) И ты ждала от него изящных изъяснений? а еще я представляю весь кипиш перед выкупом, в такой ситуации любой начнет нести пургу нервную и психи разные. Ты чересчур паришься!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Юлиан, А что? ))))))) Готовый ник - "ЖенШына в красных штанах" !!!!! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Был еще апофеоз...и ЖЕНЩИНЕ В КРАСНЫХ ШТАНАХ!!!". Я :lol: Все гости повернулись и смотрят на меня... Надо было всем помахать рукой, элегантно так как брежнев Не парься, мне ваще сейчас все по х.. Иду завтра к 2 невестам, одна из них знакомая знакомой и "подешевле". Готовность в 12.30, я планировала придти в 9.30 -10, времени для нее просто вагон, а ей в 8 хочется, а мне не хочетсЯ, у меня другая невеста. Когда я ей сказала, почему я в 8 не приду у меня невеста, она мне так удивленно " Да ладно!" Хотелось ей сказать , что я ебана...ка занимаюсь благотворительностью с ней (но впрочем я сама виновата, винить некого), а у меня дети, их кормить надо и в школу собирать))) Не знаю, после сегодняшнего лета, мне все равно Все равно до .....невест, а до милых мне не все равно, я хочу, чтобы они были самые красивые и счастливые! Женщина в красном, даже такая песня есть, Юлиана Это , конечно, пипипппец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Юлиана, это тебе от Chris De Burgh: I've never seen you looking so gorgeous as you did tonight I've never seen you shine so bright you were amazing I've never seen so many people want to be there by your side And when you turned to me and smiled, It took my breath away I have never had such a feeling Such a feeling of complete and utter love, as I do tonight The way you look tonight I never will forget, the way you look tonight The lady in red pants The lady in red pants The lady in red pants My lady in red pants (I love you.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Юлианочка, Лилечка , понимаю что вам не до смеха, но я, честно, пацталом :lol: Да, у меня тоже маленький город, и культура та же, читаю и прям слово в слово - "точняк" Ну ничего, слава Богу что есть абсолютно адекватные девочки-невесты и их мамы! И есть этот прекрасный форум, где можно все высказать и тебя Поймут (специально написала с большой буквы). Так что держимся девочки, держимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Юлианочка, Лиля, понимаю что вам не до смеха, но я, честно, пацталом :lol: Да, у меня тоже маленький город, и культура та же, читаю и прям слово в слово - "точняк" Ну ничего, слава Богу что есть абсолютно адекватные девочки-невесты и их мамы! И есть этот прекрасный форум, где можно все высказать и тебя Поймут (специально написала с большой буквы). Так что держимся девочки, держимся! пианино оправдывает свой ник))) А чего не Лилечка? Я тоже страдаю Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус... Лиля плакала, но продолжала чесать невест, так как очень любит деньги...Скажут на моих похоронах тттт коллеги)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А мне недавно после попытки накрасить невесту на пробнике коричневым карандашом (в смысле пробы и потуги в карандашной технике), мама девушки заявила, что слишком темно (растушевать толком мне его так и не дали), а потом ходила кругами вокруг дочери (пока я её крашу) и повторяла ей: "вот так ЧЁРНЫМ никогда не делай!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 А чего не Лилечка? Я тоже страдаю Мыши плакали, кололись и продолжали жрать кактус... Лиля плакала, но продолжала чесать невест, так как очень любит деньги...Скажут на моих похоронах тттт коллеги)))) Ловкость рук... И все исправлено (смотреть мой пост выше) Лилечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения