мурчалочка 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Все...я под столом :lol: на счет фото...можно конечно,но я не знаю,насколько этично это будет по отношению к невесте Я, как зачинщица, жду больше всех....не отрываясь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Простите мне мой офф, долго думала, чем же так дёшев Владимир Ильич... Аня (шишка), Ася, Саша, ну вы даете Ленин, это значит пробный мейк Лены (pauto-elena). :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Аня (шишка), Ася, Саша, ну вы даете Ленин, это значит пробный мейк Лены (pauto-elena). :lol: Ну, это понятно. Но только потом, когда читаешь посты выше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Наташа,прости меня!Надеюсь,здесь нет твоих подруг)))К сожалению я не додумалась сфоткать ее в платье,и в живую это все в 1000 раз круче!!зато на солнце она действительно будет ослепительна))) :lol: Изменено 26 августа, 2011 пользователем пианино фото удалены по просьбе автора поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 и блесток не видно...но поверьте,они есть...мноооого :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 и блесток не видно...но поверьте,они есть...мноооого :lol: Маруся а вы, не из Украины? у нас в Днепропетровской области любят так "шоб по-багатому!" ( "г" с таким типично украинским Гаком ) :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нет,не из Украины...забыла сказать про ее речь:што,каго,куплять и подобные фишки...вот это реально раздражало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 што А как надо говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 нет,не из Украины...забыла сказать про ее речь:што,каго,куплять и подобные фишки...вот это реально раздражало! та ладно Вам я слушала как то от клиентки , цитирую дословно : " делай мине так шоб отого тонака поменьше, а прыщи замазюкались. На щоки мине румяна таки шоб как натуральни ( в ее понятии это были карминного такого цвета ), и отой липучей гадости мине на губы не клади, бо мине целоваться надо будет. А от блестунов отех блескучих полож побольше до бровей, токо стрелки не рисуй, бо глаза дуже ярко - це не красиво. Девочка из Петрикаковки какой-то приехала, учится у нас в ПТУ, ее соседки по комнате со стипендии привели перед свиданием. Вот так то. А ну да, еще она думала, что раз я визажист. то могу ей "давить прыщи" с ее слов и ногти малювать. О как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хм...точно на автомате записала,ну суть,я думаю,понятна :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 та ладно Вам я слушала как то от клиентки , цитирую дословно : " делай мине так шоб отого тонака поменьше, а прыщи замазюкались. На щоки мине румяна таки шоб как натуральни ( в ее понятии это были карминного такого цвета ), и отой липучей гадости мине на губы не клади, бо мине целоваться надо будет. А от блестунов отех блескучих полож побольше до бровей, токо стрелки не рисуй, бо глаза дуже ярко - це не красиво. ПИПЕЦ!!!!! :lol: ...а карминный цвет это какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ПИПЕЦ!!!!! :lol: ...а карминный цвет это какой? примерно такой. я от смеха и слова и вымолвить не могла - все кивала с умным лицом, но делала канеш по-своему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 'alexa_notstupid_blond' post='88839' Саша, отрыв башки :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Саша, отрыв башки :lol: я больше всего боялась уже просто захрюкать от смеха. тупо молчала и давилась, а барышня упивалась моим вниманием, наверно думала, что я поражена ее знаниями колористики, стилистики, тенденций в макияже и изысканности. Про прикид ничего не скажу - это будет уже мерзко с моей стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну вот...получается,что я мерзкая со всех сторон :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну вот...получается,что я мерзкая со всех сторон :lol: нет просто ваша - афродита, если их сравнивать. и волосы у вашей не желтая мочалочка уложеная в конских хвост с розовой ГЛАМУРНОЙ лакированой резинкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 теперь вам нужно фото показывать,потому что моя извращенная фантазия отказывается рисовать образ в голове :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 теперь вам нужно фото показывать,потому что моя извращенная фантазия отказывается рисовать образ в голове :lol: а не тути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения