Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все...я под столом :lol: :lol: :lol:

на счет фото...можно конечно,но я не знаю,насколько этично это будет по отношению к невесте

Я, как зачинщица, жду больше всех....не отрываясь ))) :blink:

Простите мне мой офф, долго думала, чем же так дёшев Владимир Ильич... :lol:

Аня (шишка), Ася, Саша, ну вы даете :lol: Ленин, это значит пробный мейк Лены (pauto-elena). :lol: :lol:

Аня (шишка), Ася, Саша, ну вы даете :lol: Ленин, это значит пробный мейк Лены (pauto-elena). :lol: :lol:

Ну, это понятно. Но только потом, когда читаешь посты выше)))

Наташа,прости меня!Надеюсь,здесь нет твоих подруг)))К сожалению я не додумалась сфоткать ее в платье,и в живую это все в 1000 раз круче!!зато на солнце она действительно будет ослепительна))) :lol: :lol:

Изменено пользователем пианино
фото удалены по просьбе автора поста
и блесток не видно...но поверьте,они есть...мноооого :lol: :lol: :lol:

Маруся а вы, не из Украины? у нас в Днепропетровской области любят так "шоб по-багатому!" ( "г" с таким типично украинским Гаком ) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

нет,не из Украины...забыла сказать про ее речь:што,каго,куплять и подобные фишки...вот это реально раздражало! :angry:

нет,не из Украины...забыла сказать про ее речь:што,каго,куплять и подобные фишки...вот это реально раздражало! :angry:

та ладно Вам :) я слушала как то от клиентки , цитирую дословно : " делай мине так шоб отого тонака поменьше, а прыщи замазюкались. На щоки мине румяна таки шоб как натуральни ( в ее понятии это были карминного такого цвета ), и отой липучей гадости мине на губы не клади, бо мине целоваться надо будет. А от блестунов отех блескучих полож побольше до бровей, токо стрелки не рисуй, бо глаза дуже ярко - це не красиво. :lol: Девочка из Петрикаковки какой-то приехала, учится у нас в ПТУ, ее соседки по комнате со стипендии привели перед свиданием. Вот так то. А ну да, еще она думала, что раз я визажист. то могу ей "давить прыщи" с ее слов и ногти малювать. О как! :P

та ладно Вам я слушала как то от клиентки , цитирую дословно : " делай мине так шоб отого тонака поменьше, а прыщи замазюкались. На щоки мине румяна таки шоб как натуральни ( в ее понятии это были карминного такого цвета ), и отой липучей гадости мине на губы не клади, бо мине целоваться надо будет. А от блестунов отех блескучих полож побольше до бровей, токо стрелки не рисуй, бо глаза дуже ярко - це не красиво.

ПИПЕЦ!!!!! :lol: :lol: :lol: ...а карминный цвет это какой? :blink:

ПИПЕЦ!!!!! :lol: :lol: :lol: ...а карминный цвет это какой? :blink:

12e2d6b69e0e.jpg

примерно такой.

я от смеха и слова и вымолвить не могла - все кивала с умным лицом, но делала канеш по-своему.

Саша, отрыв башки :lol: :lol: :lol:

я больше всего боялась уже просто захрюкать от смеха. тупо молчала и давилась, а барышня упивалась моим вниманием, наверно думала, что я поражена ее знаниями колористики, стилистики, тенденций в макияже и изысканности. Про прикид ничего не скажу - это будет уже мерзко с моей стороны :lol:

ну вот...получается,что я мерзкая со всех сторон :lol: :lol: :lol:

нет просто ваша - афродита, если их сравнивать. и волосы у вашей не желтая мочалочка уложеная в конских хвост с розовой ГЛАМУРНОЙ лакированой резинкой! :lol:

теперь вам нужно фото показывать,потому что моя извращенная фантазия отказывается рисовать образ в голове :lol: :lol: :lol:

теперь вам нужно фото показывать,потому что моя извращенная фантазия отказывается рисовать образ в голове :lol: :lol: :lol:

а не тути :P