Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

еваева, надо было спросить "а вы кто по профессии?", она - "....", вы -"ну теперь я буду знать представители какой профессии самый невоспитанный, нетактичный, хамский народ"

С такими не связываюсь :lol: :lol: :lol: - сноб-есть сноб.... Смысл бисер метать....

Может старею..... Раньше позадиристей была.... А сейчас оставляю людей при своем мнении.... Сто раз убедилась - все, что ты делаешь или говоришь - возвращается к тебе. В том смысле, что кто-то когда-то и про нее скажет то, что она сказала про меня. И прояснится у нее в мозгах.... Просто чуть позже... ;)

Ой девчонки сама с такими "деликатно-культурными образованными" личностями сколько раз сталкивалась. Действительно люди думают, что если ты в данной сфере работаешь( парикмахер, визажист) что образование у тебя "средненькое специальное" училище или курсы закончила, на большее типа мозгов не хатило..... и относятся к тебе, как к обслуживающему персоналу :angry:

вот бесит! БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!!!!!! записывала ко мне невесту её мама, свадьба 17 сентября, сегодня в 13.00 должна быть репетиция, невесты нет, телефон не берут...

блин, я из-за них отменила свои планы, потому что репетицию хотели пораньше днём сделать, сижу дома как лох жду её, а они даже не удосуживаются как всегда предупредить!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: я зла. запись снимаю нафиг.

kalinka_yagodka, ну не спешите так категорически запись снимать, вдруг, не дай Бог, случилось чего...

У меня вчера ситуация неприятная была, прям по образцу многих девочек-визажистов, записалась невеста будущая на пробник, на пятницу, свадьба в октябре, вчера перезванивает и говорит, пробника не будет, ко мне подружка приехала, она меня накрасит... Ох уж эти "добрые" подружки...

А сегодня вообще хохма, звонит невеста (свадьба в эту субботу), и просит чтоб я ее накрасила в пятницу вечером :blink: (а так же, ее свидетельницу, и обеим сделают в пятницу же прически), они из соседнего села, и говорит чтоб им лишний раз не мотаться в город (сама свадьба будет в нашем городе). Я в ауте, согласилась, не могу же я отказать невесте, да и еще она записывалась ко мне за 2 месяца.

Я на пробный всегда сама к невесте еду, никого из клиентов у себя дома НИКОГДА не принимаю....получается ситуация наоборот, не мне ждать нужно, а невесте меня....поэтому они всегда сами звонят или пишут, уточняют не поменялись ли у меня планы, правильно ли я адрес записала, не нужно ли меня встретить ))) Такие все сразу приятные и вежливые девочки ))). И в день свадьбы та же история, я держу паузу и не звоню (хотя у меня конечно аккуратненько записаны и номера телефонов, и даты, и адреса). Никогда ещё не имела проблем с невестами, отношусь к клиентам подчёркнуто уважительно, обращаюсь только на Вы....даже если передо мною девочка 17 лет, они отвечают мне тем же. Ну а если бы кто-то "отменил меня" за день до свадьбы, честно....я бы не расстроилаcь....восприняла бы это как возможность подольше поспать или лишний раз сходить с детьми покататься на роликах ;-). Но мне такое пока не обламывается ))) Так что, девочки, берегите нервы и старайтесь относиться к подобному "свинству" легче ;)

А мне уже вторая невеста за неделю звонит и отказывается от макияжа,потому что нашла парикмахера,которая может и макияж сразу сделать......непонятно,т.к.на пробном все охали и ахали и записывались за месяц :angry:

вобщем я перебесилась. всё ок) нервы вроде живы) просто реально из-за этой невесты пришлось пожертвовать своими планами на день. важными планами. а она так поступает.

так и не позвонили мне вобщем. завтра не позвонят - запись снимаю. трубки они так и не берут.

я раньще тоже ездила сама на пробные, но по скольку цена за мэйк у меня и так смешная, я задолбалась еще и на пробники на автобусе мотаться. поэтому пока так(..

вобщем я перебесилась. всё ок) нервы вроде живы) просто реально из-за этой невесты пришлось пожертвовать своими планами на день. важными планами. а она так поступает.

так и не позвонили мне вобщем. завтра не позвонят - запись снимаю. трубки они так и не берут.

я раньше тоже ездила сама на пробные, но по скольку цена за мэйк у меня и так смешная, я задолбалась еще и на пробники на автобусе мотаться. поэтому пока так(..

У меня если не приходят на свое время,не звонят и не берут трубку,сразу в черный список скаладывую,запись невестинскую снимаю))ну конечно,если не форс-мажор

На пробники не езжу,очень даже удобненько,-одна пришла,вторая..,все счастливы и я дома))времени жалею своего на пробные макияжи,тем-более цена на него тоже смешная у меня 500р + брови входят в стоимость

мурчалочка я иногда сижу жду девочку на пробник и думаю,вот бы она не пришла,я поспала бы :lol:

Уже в 3 или 4 раз попадаю в ситуацию,когда после проведения пробного макияжа,клиентка спокойненько начинает собираться,попутно оговаривая что,где,когда....и я понимаю,что она не собирается рассчитываться(хотя все приходят от знакомых,которые знают,что пробный не бесплатно)....естественно,я сообщаю им об этом,они делают круглые глаза,но рассчитываются..но я при этом чувствую себя вымогателем каким-то.....неприятно(((( :angry:

ИМХО ваше ощущение при расчете с клиентом - это ваша внутренняя уверенность или не уверенность. Если вы реально уверенны, чо выполнили свою работу, чего же вы тушуетесь? Вы в супермаркеты ходите? Тоже при входе ничего не тратите, а потом корзину берете и затариваетесть, так? Так. А в конце у нас что? Правильно, касса. Вот скажите, вы видели хоть раз краснеющего кассира, продавца. официанта, в момент, когда им дают деньги? Нет.

Вообще. девчонки правильно говорят, лучше заранее оповестить, что пробник платный, и стоимость оного. Я когда раньше стеснялась деньги просить, а клиент включал режим "снежинка", я брала кошелек (свой :lol: ) с милой улыбкой спрашивала : " У вас без сдачи? ". И все. :P

:lol: хахаха! Саша молодец)))

девочки, а я мотаюсь как Фигаро по всему городу на пробные. Стоит он не многим дороже, чем Ленин, но я чет так решила. Зато свадебный день, коль уж я угодила и все понравилось, возмещает мне все сполна :rolleyes: Недавно стала брать деньги за выезд. Потихонечку начинаем себя ценить :rolleyes:

Стоит он не многим дороже, чем Ленин

Простите мне мой офф, долго думала, чем же так дёшев Владимир Ильич... :lol:

Простите мне мой офф, долго думала, чем же так дёшев Владимир Ильич... :lol:

То же самое, но не стала оффтопить. Но раз ты уже начала :lol:

знаете,я все понимаю...у каждого свой вкус,стиль..на всех не угодишь...у меня сегодня невеста была:прическа-огромная башня из крутелей,все перелито лаком так,что они слипшиеся и каменные,кроме того лак с золотыми блесками(которые были на лице.груди,спине и т.д. и которые я долго вытирала),в прическе еще(зачем-то) втиснуты цветы и бусинки :blink: :blink: :blink: невеста запросила яяяяркий мейк))я ооочень аккуратно попыталась сказать,что образ будет перегружен,что не стоит...щас.так она и послушалась))....забыла про платье сказать...огрооомное,золотое,с цветами,а корсет весь расшит огромными камнями,синего,желтого т.п.цветов....я в недоумении :blink: :blink:

Marysja Вот это да!!! :blink: , жаль что фото её нет ((( Или есть надежда посмотреть на это? Просто я стала по Вашим описаниям рисовать в своём воображении картину....и мне нарисовалось что-то такое ужасное.....

А как Вам требование невесты на стилизованную свадьбу "стиляги" побольше фиолетовых теней ("я у вас на сайте видела, вы так красиво рисуете фиолетовыми тенями) и не дай бог красную помаду (я пользуюсь только блеском прозрачным...ну или розовым). Вот поеду на пробник буду рисовать ей огромные стрелы фиолетовыми тенями и красную помаду прозрачным блеском, и Бог мне в помощь ))))

Все...я под столом :lol: :lol: :lol:

на счет фото...можно конечно,но я не знаю,насколько этично это будет по отношению к невесте

Все...я под столом :lol: :lol: :lol:

на счет фото...можно конечно,но я не знаю,насколько этично это будет по отношению к невесте

:( :( :(

Ну, пожаллллста! Тайком.