еваева 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 еваева, надо было спросить "а вы кто по профессии?", она - "....", вы -"ну теперь я буду знать представители какой профессии самый невоспитанный, нетактичный, хамский народ" С такими не связываюсь :lol: - сноб-есть сноб.... Смысл бисер метать.... Может старею..... Раньше позадиристей была.... А сейчас оставляю людей при своем мнении.... Сто раз убедилась - все, что ты делаешь или говоришь - возвращается к тебе. В том смысле, что кто-то когда-то и про нее скажет то, что она сказала про меня. И прояснится у нее в мозгах.... Просто чуть позже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ой девчонки сама с такими "деликатно-культурными образованными" личностями сколько раз сталкивалась. Действительно люди думают, что если ты в данной сфере работаешь( парикмахер, визажист) что образование у тебя "средненькое специальное" училище или курсы закончила, на большее типа мозгов не хатило..... и относятся к тебе, как к обслуживающему персоналу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот бесит! БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ!!!!!! записывала ко мне невесту её мама, свадьба 17 сентября, сегодня в 13.00 должна быть репетиция, невесты нет, телефон не берут... блин, я из-за них отменила свои планы, потому что репетицию хотели пораньше днём сделать, сижу дома как лох жду её, а они даже не удосуживаются как всегда предупредить!!! :angry: :angry: я зла. запись снимаю нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 kalinka_yagodka, ну не спешите так категорически запись снимать, вдруг, не дай Бог, случилось чего... У меня вчера ситуация неприятная была, прям по образцу многих девочек-визажистов, записалась невеста будущая на пробник, на пятницу, свадьба в октябре, вчера перезванивает и говорит, пробника не будет, ко мне подружка приехала, она меня накрасит... Ох уж эти "добрые" подружки... А сегодня вообще хохма, звонит невеста (свадьба в эту субботу), и просит чтоб я ее накрасила в пятницу вечером (а так же, ее свидетельницу, и обеим сделают в пятницу же прически), они из соседнего села, и говорит чтоб им лишний раз не мотаться в город (сама свадьба будет в нашем городе). Я в ауте, согласилась, не могу же я отказать невесте, да и еще она записывалась ко мне за 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я на пробный всегда сама к невесте еду, никого из клиентов у себя дома НИКОГДА не принимаю....получается ситуация наоборот, не мне ждать нужно, а невесте меня....поэтому они всегда сами звонят или пишут, уточняют не поменялись ли у меня планы, правильно ли я адрес записала, не нужно ли меня встретить ))) Такие все сразу приятные и вежливые девочки ))). И в день свадьбы та же история, я держу паузу и не звоню (хотя у меня конечно аккуратненько записаны и номера телефонов, и даты, и адреса). Никогда ещё не имела проблем с невестами, отношусь к клиентам подчёркнуто уважительно, обращаюсь только на Вы....даже если передо мною девочка 17 лет, они отвечают мне тем же. Ну а если бы кто-то "отменил меня" за день до свадьбы, честно....я бы не расстроилаcь....восприняла бы это как возможность подольше поспать или лишний раз сходить с детьми покататься на роликах ;-). Но мне такое пока не обламывается ))) Так что, девочки, берегите нервы и старайтесь относиться к подобному "свинству" легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А мне уже вторая невеста за неделю звонит и отказывается от макияжа,потому что нашла парикмахера,которая может и макияж сразу сделать......непонятно,т.к.на пробном все охали и ахали и записывались за месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вобщем я перебесилась. всё ок) нервы вроде живы) просто реально из-за этой невесты пришлось пожертвовать своими планами на день. важными планами. а она так поступает. так и не позвонили мне вобщем. завтра не позвонят - запись снимаю. трубки они так и не берут. я раньще тоже ездила сама на пробные, но по скольку цена за мэйк у меня и так смешная, я задолбалась еще и на пробники на автобусе мотаться. поэтому пока так(.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вобщем я перебесилась. всё ок) нервы вроде живы) просто реально из-за этой невесты пришлось пожертвовать своими планами на день. важными планами. а она так поступает. так и не позвонили мне вобщем. завтра не позвонят - запись снимаю. трубки они так и не берут. я раньше тоже ездила сама на пробные, но по скольку цена за мэйк у меня и так смешная, я задолбалась еще и на пробники на автобусе мотаться. поэтому пока так(.. У меня если не приходят на свое время,не звонят и не берут трубку,сразу в черный список скаладывую,запись невестинскую снимаю))ну конечно,если не форс-мажор На пробники не езжу,очень даже удобненько,-одна пришла,вторая..,все счастливы и я дома))времени жалею своего на пробные макияжи,тем-более цена на него тоже смешная у меня 500р + брови входят в стоимость мурчалочка я иногда сижу жду девочку на пробник и думаю,вот бы она не пришла,я поспала бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Уже в 3 или 4 раз попадаю в ситуацию,когда после проведения пробного макияжа,клиентка спокойненько начинает собираться,попутно оговаривая что,где,когда....и я понимаю,что она не собирается рассчитываться(хотя все приходят от знакомых,которые знают,что пробный не бесплатно)....естественно,я сообщаю им об этом,они делают круглые глаза,но рассчитываются..но я при этом чувствую себя вымогателем каким-то.....неприятно(((( ИМХО ваше ощущение при расчете с клиентом - это ваша внутренняя уверенность или не уверенность. Если вы реально уверенны, чо выполнили свою работу, чего же вы тушуетесь? Вы в супермаркеты ходите? Тоже при входе ничего не тратите, а потом корзину берете и затариваетесть, так? Так. А в конце у нас что? Правильно, касса. Вот скажите, вы видели хоть раз краснеющего кассира, продавца. официанта, в момент, когда им дают деньги? Нет. Вообще. девчонки правильно говорят, лучше заранее оповестить, что пробник платный, и стоимость оного. Я когда раньше стеснялась деньги просить, а клиент включал режим "снежинка", я брала кошелек (свой ) с милой улыбкой спрашивала : " У вас без сдачи? ". И все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хахаха! Саша молодец))) девочки, а я мотаюсь как Фигаро по всему городу на пробные. Стоит он не многим дороже, чем Ленин, но я чет так решила. Зато свадебный день, коль уж я угодила и все понравилось, возмещает мне все сполна Недавно стала брать деньги за выезд. Потихонечку начинаем себя ценить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шишка 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Стоит он не многим дороже, чем Ленин Простите мне мой офф, долго думала, чем же так дёшев Владимир Ильич... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Простите мне мой офф, долго думала, чем же так дёшев Владимир Ильич... То же самое, но не стала оффтопить. Но раз ты уже начала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Простите мне мой офф, долго думала, чем же так дёшев Владимир Ильич... я так же :lol: :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 знаете,я все понимаю...у каждого свой вкус,стиль..на всех не угодишь...у меня сегодня невеста была:прическа-огромная башня из крутелей,все перелито лаком так,что они слипшиеся и каменные,кроме того лак с золотыми блесками(которые были на лице.груди,спине и т.д. и которые я долго вытирала),в прическе еще(зачем-то) втиснуты цветы и бусинки :blink: невеста запросила яяяяркий мейк))я ооочень аккуратно попыталась сказать,что образ будет перегружен,что не стоит...щас.так она и послушалась))....забыла про платье сказать...огрооомное,золотое,с цветами,а корсет весь расшит огромными камнями,синего,желтого т.п.цветов....я в недоумении :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Marysja Вот это да!!! , жаль что фото её нет ((( Или есть надежда посмотреть на это? Просто я стала по Вашим описаниям рисовать в своём воображении картину....и мне нарисовалось что-то такое ужасное..... А как Вам требование невесты на стилизованную свадьбу "стиляги" побольше фиолетовых теней ("я у вас на сайте видела, вы так красиво рисуете фиолетовыми тенями) и не дай бог красную помаду (я пользуюсь только блеском прозрачным...ну или розовым). Вот поеду на пробник буду рисовать ей огромные стрелы фиолетовыми тенями и красную помаду прозрачным блеском, и Бог мне в помощь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusja 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Все...я под столом :lol: на счет фото...можно конечно,но я не знаю,насколько этично это будет по отношению к невесте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Все...я под столом :lol: на счет фото...можно конечно,но я не знаю,насколько этично это будет по отношению к невесте :( Ну, пожаллллста! Тайком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Marysja, не переживайте, я удалю через 5 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения