эллая 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 эллая, это в Москве так? О_о Не, в Москве почти все хорошо,это я к описанной Мааказис провинции Кстати,я сама из Краснодара и несмотря на то,что он занимает первое место в рейтинге самых быстроразвивающихся городов России и внушительный процент бюджета России ,каждый раз приезжая на родину встречаю наших красивых девочек с пояском-черепком из стразиков ,лосинками,ногтями с золотинками(если свезет,то френч,но с цветочком ),и обильным покрытием темного тона и бронзирующей пудры ,а!еще!практически все!!на шпильках!даже к соседке.После Москвы дико смотрятся девушки несущие себя от бедра по Меге,с вытянутыми и тщательно уложенными волосами,наряженными во что нибудь откровенное и нарядненькое ,в Москве ,как ни грустно это признавать ,основная масса молодых девушек одета нормально,то есть просто,но модно,это не значит дорого,просто умеют более или менее подружиться со своим гардеробом и внешним видом(весом,недостатками и т.д) и одеться по случаю(то есть в гости одно,за хлебом другое) придраться ,конечно,есть к чему, но в сравнении с небольшими городками(и побольше)она дает фору..Это я,как человек,связанный непосредственно с одеваниями ,о наболевшем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterbabe 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А я вот хочу обратиться к Пианино с большой просьбой. У меня в субботу будет макияж для сьемки, девушка казашка в национальном плятье. И соответственно нужен подходящий макияж. Параллельно будут у нее же ньюд лук и восточный, но сними разобралась я а вот ЧТО сделать для нацоинального костюма - ума не приложу. У нас в основном под костюм предпочитают такие черные смоки, прямо чернющие - ну это насколько я видела для сцены, по улицам в таких плятьях никто не рахаживает, канешн)) Я не хочу делать так.. А девушка предположила, что для восточного образа(танцовщица беллиданса) и под костюм подойдет один макияж. Ну не знаю... Танцовщице я хочу сделать такой кошачий глаз в черно-коричневых тонах, тем более что девушке эта форма очень даже. А под нац. костюм вот маюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterbabe 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А, так вот сама просьба - Пианино, порекомендуйте что нибудь, как опытный мастер, что вы делаете в таких случаях? Заранее спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) А девушка предположила, что для восточного образа(танцовщица беллиданса) и под костюм подойдет один макияж. Это, конечно, дело вкуса. Но лично я предпочитаю, чтобы макияж для съемки в национальном костюме подчеркивал так называемый дух нации, его образ. Я бы подчеркнула изящность носа, белизну лица, которая всегда ценилась во внешности казахских женщин, то есть, высветлила бы фронтальную зону обязательно, не делала брови слишком широкими и постаралась бы сделать их изгиб плавным, для макияжа глаз выбрала бы нейтральные оттенки и работала бы только над тем, чтобы подчеркнуть разрез, удлиненность глаза. Вот иллюстрация из моей любимой книжки Козы-Корпеш и Баян Сулу: Примерно такой выглядит стандартная казахская красавица, и я бы стремилась к этому образу. То есть, национальный образ я бы поместила между нюдом и арабским макияжем. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем пианино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterbabe 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 национальный образ я бы поместила между нюдом и арабским макияжем Т. е. акцентировать черты лица чуть больше, чем в ньюд, но добавить яркости глазам без излишеств. Искусственное веко не рисовать)) И губы не делать яркими, я так понимаю? а вот брови у девушки нетипичные для казашек, очень темные и густые, широкие. Скуловую коррекцию казашкам, о чем вы выше писали, я уже не делаю, по крайней мере, так, как для европейских лиц она должна выглядеть - не требуется, причем выяснила я это на своем горьком опыте. А вот еще, девушка загорелая. Так что высветлять нужно будет, локально. Спасибо вам!!! Фото мне обещали, так что выложу, как только. Осталось сделать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Waterbabe, Да, губы яркими не делать, блестящими - тоже. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterbabe 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну вот как-то так. Больше фото нет((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леди-ди 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, подскажите на что поставить акцент. Нужен макияж для фотосессии кофточка национальная украинская, низ не важно, кажется джинсы. Девочка светленькая с длинными волосами, на вскидку теплое лето. В каких тонах ее сделать? Я примерно знаю, но может кто что умное подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka8511 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, подскажите на что поставить акцент. Нужен макияж для фотосессии кофточка национальная украинская, низ не важно, кажется джинсы. Девочка светленькая с длинными волосами, на вскидку теплое лето. В каких тонах ее сделать? Я примерно знаю, но может кто что умное подскажет Простите, а теплое лето это как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леди-ди 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Простите, а теплое лето это как??? ну как я ее вижу светлая кожа с персиковым оттенком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka8511 0 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну как я ее вижу светлая кожа с персиковым оттенком Но ведь лето-холодный цветотип. Если теплая кожа, то это уже никак не лето, а весна или осень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Богиня, у всех цветотипов общий фон кожи - теплый.... у зим бывает и желтый подтон, к примеру. Но "теплое лето"... с таким не сталкивалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanechka8511 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Богиня, у всех цветотипов общий фон кожи - теплый.... у зим бывает и желтый подтон, к примеру. Но "теплое лето"... с таким не сталкивалась)) Ну вот и я о том же. Теплое лето-это что-то новенькое для меня. Вот и уточнила, как это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Теплое лето это я, например - холодный светлый основной тон кожи с серовато-голубоватым оттенком, перекрытый светло-рыжими веснушками. Несмотря на то, что веснушки тоже в оригинале холодного оттенка, но из-за никогда полностью не сходящего загара общее впечатление создается, что я вся золотистая. Теплые цвета мне, естесственно, не идут, а светлые холодные еще сильнее усиливают иллюзию теплоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 иллюзия теплоты не иллюзия во все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohehka_09 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 иллюзия теплоты не иллюзия во все... У нас в городе все девушки кавказской внешности и национальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohehka_09 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 У нас в городе все девушки кавказской внешности и национальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohehka_09 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот еще пару работ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения