Ирис 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем здравствуйте! На сайте Индустрии красоты увидела анонс мастер-класса Элен Кийе. Вот выдержка оттуда: 15 апреля 2010 года в Москве состоится мастер-класс для визажистов, стилистов! Мастер-класс проведет арт-директор международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris Элен Кийе. в программе мастер-класса: - показ макияжей из авторской коллекции «лето 2010»; - использование спецэффектов в face-art; - fashion make-up; - презентация новинок продукции Make-up Atelier Paris; - ответы на вопросы участников. По окончанию мастер-класса выдаётся сертификат Международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris. Стоимость билета на мастер-класс 5000 руб. Вот размышляю, стОит ли идти? Кто-нибудь раньше был на подобном мастер-классе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Всем здравствуйте! На сайте Индустрии красоты увидела анонс мастер-класса Элен Кийе. Вот выдержка оттуда: 15 апреля 2010 года в Москве состоится мастер-класс для визажистов, стилистов! Мастер-класс проведет арт-директор международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris Элен Кийе. в программе мастер-класса: - показ макияжей из авторской коллекции «лето 2010»; - использование спецэффектов в face-art; - fashion make-up; - презентация новинок продукции Make-up Atelier Paris; - ответы на вопросы участников. По окончанию мастер-класса выдаётся сертификат Международного Центра профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Paris. Стоимость билета на мастер-класс 5000 руб. Вот размышляю, стОит ли идти? Кто-нибудь раньше был на подобном мастер-классе? Присоединяюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nejenka 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хотя так похоже на рекламу от пользователя с одним сообщением)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирис 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хотя так похоже на рекламу от пользователя с одним сообщением)) Нет, это не реклама. Я просто новенькая тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix Shtein 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если есть возможность - конечно идите, любой мастер класс, как правило дает что то , кому больше, кому меньше, но все равно дает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastyam 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я была на семинарах у Элен. Интересные и познавательные занятия по классическим и фантазийным макияжам. Очень здорово она из молодого человека "сделала" мейкап-образ Пугачёвой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я пойду. Она работает феерестично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я пойду. Она работает феерестично. О ДА!!! Она потрясающая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
небо в алмазах 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже записалась))) Интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Оплатила учебу и купила билеты в Москву. Кто будет еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasycat 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я буду))) У меня период желания учиться начался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 О! Дарря! Буду рада встретиться в реале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasycat 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 О! Дарря! Буду рада встретиться в реале! я пишусь с 3 р)) чтоб рррычало)))))) встретимся, обязательно, только я еще не записалась_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Советую пойти.Когда я попала на мастер-класс к Элен впервые,у меня совершенно перевернулись представления о свето-теневой коррекции.Это она делает мастерски.После каждого мастер-класса выношу для себя что-то новое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вот же ,говорят ,сколько людей, столько и мнений уверена,что она гениальна и талантлива в своем роде,но насколько я знаю,на мастер классах дает очень фантазийный мейк,типа конкурсного,который трудно применить в реале ,не могу найти фото,она делает на пол-лица красные цветы и т.д.Красиво,но насколько информативно и необходимо?Вот тоже думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А вот мне как-раз именно такое и ИНТЕРЕСНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я считаю,что не стоит бояться применять фантазийные элементы на клиентах,особенно,если эти клиенты молодые,продвинутые,смелые.Во всяком случае,у нас это получается.Для свадьбы-нежные рисунки на скуле и на плече,ну,на новогодние вечеринки вообще все,что угодно:от японского лица до зверушек,клоунесс...Главное,правда,не сильно увлекаться и оставлять клиентов симпатичными и хоть немного похожими на себя.Даже ведьмочка на хеллоуине должна быть страшно-красивой.Хочу покаэать одну работу,показанную на мастер-классе,которую мы успешно применяли на клиентах,прада,можно изменять и цвет,и конфигурацию рисунка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukashka 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я считаю,что не стоит бояться применять фантазийные элементы на клиентах,особенно,если эти клиенты молодые,продвинутые,смелые.Во всяком случае,у нас это получается.Для свадьбы-нежные рисунки на скуле и на плече,ну,на новогодние вечеринки вообще все,что угодно:от японского лица до зверушек,клоунесс...Главное,правда,не сильно увлекаться и оставлять клиентов симпатичными и хоть немного похожими на себя.Даже ведьмочка на хеллоуине должна быть страшно-красивой.Хочу покаэать одну работу,показанную на мастер-классе,которую мы успешно применяли на клиентах,прада,можно изменять и цвет,и конфигурацию рисунка Я думаю, что применение такого вида работы недопустимо в столичных городах. Много работала в Европе, сейчас - в Москве... Эта картинка хороша просто сама по себе, элитарные клиенты такой ярмарки на себе не допустят. Возможно на периферии это и пользуется спросом, но в широких массах вряд ли актуально. Уже и не припомню, когда в последний раз клеила клиенткам камни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения