кьяза 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ого как все круто!!!!! Анна - ваши работы как всегда - креативно и неземно. Можно уточню порядок действия? Я так поняа сначала полностью готовим лицо, наносим макияж, а потом на задуманный участок лица приклдываем трафарет (кружево) и широкой кистью аккуратно наносим тени? а как вы кружевные трафареты фиксируете, чтобы они не двигались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А чем это лучше красить, гримом? Или можно чем-то заменить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ой а я от такого балдею и кружево и сразики ммм..... красота Какие здесь цвета теней использовались? очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 девочки, подкиньте карточек макияжа с кружевом пожалуйста=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kollibrri 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне нравится использование кружева в этой рекламе, там есть картинка и видео http://www.parfum.only-u.com.ua/givenchy-p...e-ou-demon.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мне нравится использование кружева в этой рекламе, там есть картинка и видео http://www.parfum.only-u.com.ua/givenchy-p...e-ou-demon.html Спасибо, и хочется еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 где же вы))))) помогите с картинками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мило4ка 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мэрилин, Вы очень выручили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тоже хочу научиться использовать кружево в макияже. Его применять как трафарет? Прикладывать, а потом тампировать акварелью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 о кружевах могу рассуждать бесконечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kollibrri 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это просто фантастика. Все таки кружево это очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сама, давно мечтаю сделать, что-то с кружевом, маской... но пробовала рисовать кисточкой для подводки, не получается так красиво... кто чем рисует? Поделитесь пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 о кружевах могу рассуждать бесконечно! Замечательные работы у Вас! Velchis, а первую работу Вы как рисовали? Роза через трафарет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нет, работы не мои, упаси Боже)) Матильда Иноземцева, Юлия Дрюк, Наталья Иващенко. Некоторые работы не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки, кто может о них рассуждать бесконечно. Ну поделитесь же секретом выполнения кружева на лице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oliko 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Девочки, кто может о них рассуждать бесконечно. Ну поделитесь же секретом выполнения кружева на лице? можно приложить кружево как трафарет, как писали выше, и протампировать акврелью, видела на семинаре Куцан, как она прикладывала сетку, тампировала белым тоном и, не убирая сетку, выполняла растушевку - так можно сделать кружево с переходом цветов. Можно рисовать тонкой кисточкой, дополнять элементами из настоящего кружева + стразы и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения