anna solana 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну вот попробовала я что то изобразить. Других фотографий нет, то что выдал фотограф. Тапки вполне уместны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В планах была вуаль, а получилось вот что. Не смогла отредактировать предыдущее сообщение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulichka 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Можно использовать трафареты- самоклеики для менди, полностью или частично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna-irina 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В планах была вуаль, а получилось вот что. Не смогла отредактировать предыдущее сообщение... Очень красиво! Это был трафарет спец. или текстильный гипюр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Замученное ножницами кружево, это было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И больше никому, кроме как нашим форумчанам, об этом и не рассказывай, Ань!!! Это - произведение искусства. Так было задумано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maгnolia 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Anna а что за трафарет ?, оригинально, можно и в цветном варианте =) беру на заметку=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maгnolia 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Оригинально, можно и в цветном варианте =) беру на заметку=) Побегу в чуланчик к бабушке=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ань, прикольно. Ты его аэрографом или спонжем? Я делала такое же, но использовала ажурные чулки натянутые на пяльцы. Черным и золотом с помощью баллончика с цветным спреем для волос. Сверху фиксировала обычным лаком для волос - чтоб случаем не смазалось. Получилось очень красиво (правда, таки немного смазалось), но фотограф потеряла фотки, поэтому показать не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 лучше фиксировать спреем специальным для макияжа (криолановский, напрмер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Для съемки вряд ли нужна какая-то тяжелая артиллерия (так я думала, пока не смазала рисунок ). У Криолана хороший фиксатор? Но однажды на сцену выпускала товарищей с такими рисунками с лаком для волос, и ничего, все цело осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у криолана хороший фиксатор. он у них специально для их фиксирования "намертво" средств серии дермаколор разработан (кому надо пятна родимые скрыть и т.п.); можно не одни сутки в одном макияже ходить, если не смывать..по идее с ним и в бассейн можно, но не пробовала...)) его и на шею женихам у нас иногда брызгают - чтоб ворот рубашки не пачкали.. ну и невестино платье у декольте от тона защищает.. чаще его летом пользуют - чтоб не потекло все от жары.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 еще вариант. секретов не выдаю)))) но отзывы полезны. Аня Карташова поругай за блики на губах.... что то как то...не так.... а я потом поругаю фотографа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna-irina 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 еще вариант. секретов не выдаю)))) но отзывы полезны. Аня Карташова поругай за блики на губах.... что то как то...не так.... а я потом поругаю фотографа)))) Аня,очень интересная работа,красиво! У вас всегда шикарные работы! Ясно,что трафарет связан с тканью на плече(я так понимаю,что это так и есть) и это очень гармонично! Не знаю имею ли я право на комент...,но мне сдается,что немного не попал трафарет на зону в углу глазика(внутреннего) или не планировали? И как всегда-отдельный респект вашему умению делать безупречно красивый тон!!! Хочу так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna matveyeva 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Анна Солана Мне очень нравится, действительно реалистичные чешуйки))) Очень воздушно выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Аня!!! Бесподобная сеточка! Чем-то напоминает "пупырчатый" полиэтилен!!! Классно!!!! А вот с луком Купидона правда что-то не то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо девочки...))) фотограф ярко подсветил (лук купидона)перестарался)))видно))) передам чтоб исправил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 да,две полосочки к носу от губы если пальцем закрыть -само то и чета со смоками не пойму,тушевка не нра, или так задумано а таааак...очень даже приятная картинка,чешуя такая обёмненькая получилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения