anna vorobey 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 lioka, очень очень очень здорово!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 lioka, Такой четкий рисунок кружева получился! Очень красиво!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasyd 0 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем добрый день! Вот решила выложить свои пробы в кружевах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milacamomila 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 доброй ночи!) а не подкинет ли кто-нибудь фотографии с кружевами на лице, как нарисованными так и наклеенными,нужно вдохновение для фотосессии, поисковики облазила, может у кого-то в закромах найдется несколько шикарных картиночек) к примеру вот что я ищу: з.ы. если не в ту тему написала,отправьте в нужную пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дамы,хотела помочь найти примеры с кружевом,у нас же где-то было очень много таких.А не могу найти...Это была отдельная тема или как?Поиск совершенно не помогает.Вообще не понимаю как им пользоваться.Раньше как-то более продуктивно работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jujjjik 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 кружева и вуаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 MilaCamomila, jakie, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krissy 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и меня не избежала участь - пробовала недавно : Красота неописуемая! Это препараты наносились на кружево и припечатывались к лицу? Или наоборот - трафарет к лицу, и пробелы забивались препаратом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот,тоже мой "эксперимент"- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жаль, под чёлку красоту упрятали.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanyabo 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Здравствуйте! Я последнюю неделю грежу сделать какой-нибудь креативчик!!!) Идей полно, но не знаю какие материалы применить) Аквы у меня нет, что ещё можно использовать, так, чтобы не смазывалось? И удобно ли использовать театральный грим. Если да, то как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Юлианна, у меня нет слов! Работа просто потрясающая!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АМОРЕ 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброго времени суток!Моя работа на эту тему) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina116 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я делала "эффект вуали" вот такими трафаретами, с помощью круглого спонжа. Очень достойно вышло. Фото только никак не найду Вот они кстати: http://pranastudio.ru/trafarety-dlya-bodiarta/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiffanis 0 Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В 25.11.2012 в 15:46, АМОРЕ сказал: Доброго времени суток!Моя работа на эту тему) очень красиво получилось, браво! ещё придает красоты это кружевное платье. Очень эффектно и девушка красивая. Я вот занимаюсь шитьем, шью такие платья кружевные, заказываю здесь https://megatex.biz/gipyur-tkan/ ткань, вот думаю, может мне ещё и на курсы визажа пойти уж очень мне нравится всё красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения