eselevna 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 daisy_joy, диск для общей информации, лишним точно не будет, но главное , чтобы вам поставили руку. У меня тоже не было возможности, деньги на полочке не лежали, не ждали))) поставила цель, зарабатывала)) и поехала..... от меня до Днепра 6000 км, но я ничуть не пожалела и еще туда поеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leylya 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки, вот вы все тут говорите - обсуждаете, а хоть бы кто выложил эскизы в карандашной технике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки, вот вы все тут говорите - обсуждаете, а хоть бы кто выложил эскизы в карандашной технике! эскизов к карандашной технике Вам никто не даст, т.к. формы выстраиваются индивидуально в зависимости от линий, объемов и впадин конкретного лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Девочки, вот вы все тут говорите - обсуждаете, а хоть бы кто выложил эскизы в карандашной технике! Их тут куча, стоит только поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки, вот вы все тут говорите - обсуждаете, а хоть бы кто выложил эскизы в карандашной технике! http://vizage.parikmag.ru/index.php?s=&...post&p=4073 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinaiva 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Девушки подскажите пожалуйста карандаши МАК или Ателье лучше использовать в карандашной технике? С какими лучше работается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxane 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Шикарный пост! Информация исчерпывающая. Спасибо ещё раз автору! Могу добавить вот что. Нам в школе давали карандашную технику, где мы рисовали бело-бежевым и чёрным карандашами. К сожалению, фото работ не сохранились. Наносили карандаши на тон, как в технике жирных красок. Чёрный "каркас" растушевывали бело-бежевым, потом всю форму припудривали тенями той теплоты или прохлады, которой требует цветотип модели, и получалось замечательно! Возможно, найду всё же какие-нибудь из работ, или сделаю новые и опубликую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxane 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Работала в стиле карандашной техники супрой. Вот, что получилось… Сори, качество снимка телефонное. Но фото загрузить не могу… (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika84 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а у вас большой опыт?) где, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetka-vetka 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А можно узнать номер карандашика и фирму(серо-коричневый) Поддерживаю!))) тоже хочу узнать что за чудо-карандаш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки подскажите пожалуйста карандаши МАК или Ателье лучше использовать в карандашной технике? С какими лучше работается? Можно и их использовать, но на этом разориться быстро можно, потому как одного карандаша хватает ненадолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Могу добавить вот что. Нам в школе давали карандашную технику, где мы рисовали бело-бежевым и чёрным карандашами. ..... Возможно, найду всё же какие-нибудь из работ, или сделаю новые и опубликую! Сорри, можно я Вас спрошу: где-то рядом в соседних темах я прочла , что Вы учились в школе Янгильдиной, в Долорес и в школе Натальи Власовой. Мне интересно, в какой именно из этих школ Вам преподавали то, о чем Вы пишите в своем посте? да, и если , конечно, не будет обременительным, не могли ли бы Вы выполнить хотя бы на себе или продемонстрировать то, чему Вас там научили, пусть не в чистую, хотя бы примерно, о чем там была речь , коли не сохранились учебные работы... плиз, если можно! жутко интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tzolotashko 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Девушки подскажите пожалуйста карандаши МАК или Ателье лучше использовать в карандашной технике? С какими лучше работается? Здраствуйте, я бы Вам посоветовала для карандашной техники попробовать карандаши фирмы Cascade of colours или La Cordi, для карандашной техники они просто супер, и цена очень вроде приятная. В Украине так точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La'iride 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Здраствуйте, я бы Вам посоветовала для карандашной техники попробовать карандаши фирмы Cascade of colours или La Cordi, для карандашной техники они просто супер, и цена очень вроде приятная. В Украине так точно) +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kati_mihailina 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вы ж для теплого цветотипа используете теплую тень, верно? А цвет карандаша не рыжий, а коричневый с рыжинкой никоим образом не повлияет на теплую тень. А вот с холодной тенью смешанный грозит превратиться в грязь (в большей или меньшей степени)...П.С. Да я не обижаюсь, все хорошо Для теплого цветотипа теплую тень.... Я вот что подумала: нас когда учили, говорили делать тень всегда холодно-коричневой (независимо от цветотипа). Я же правильно понимаю, тень - это и есть та самая, проще говоря, "капелька", которая ложится от внешнего угла глаза и идет по неподвижному веку? И вот я сейчас читаю, у меня ужас такой в мыслях, потому что о коричневом карандаше речь у нас на занятиях не шла... Нам говорили что подводку нужно коричневую приобрести, для тех самых "теплых" девушек. А про карандаш впервые слышу... Какой цвет используете для теплой тени? П.С. не по теме канеш, но подскажите "банан" это что??? может быть я и знаю,но названию не узнаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Для теплого цветотипа теплую тень.... Я вот что подумала: нас когда учили, говорили делать тень всегда холодно-коричневой (независимо от цветотипа). Я же правильно понимаю, тень - это и есть та самая, проще говоря, "капелька", которая ложится от внешнего угла глаза и идет по неподвижному веку? И вот я сейчас читаю, у меня ужас такой в мыслях, потому что о коричневом карандаше речь у нас на занятиях не шла... Нам говорили что подводку нужно коричневую приобрести, для тех самых "теплых" девушек. А про карандаш впервые слышу... Какой цвет используете для теплой тени? П.С. не по теме канеш, но подскажите "банан" это что??? может быть я и знаю,но названию не узнаю))) цвет карандаша не зависит от температурности цвета теней. Вас учили правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Наташ, но ведь теплая тень на теплый карандаш да по теплой коже чище ляжет. Или я не права? Хотя несправедливо будет не заметить, что то, как ложится цвет тени на кожу прямо-пропорционально зависит от того у кого как (а точнее, откуда ручки растут Понимаю, что привязка цвета карандаша к цветотипу не идет потому, что мы, используя, именно цвет естественной тени (а он серо-коричневый, холодный) прорисовываем форму, опираясь на индивидуальные особенности внешности. Но почему нельзя это сделать в привязку к цветототипу, для чистоты цвета, так сказать? П.С. С того момента, как я писала процитированный пост, прошло некоторое время и, честно говоря, карандаш используется практически всегда одного цвета - холодный серо-коричневый, но когда попадается персонаж для сочного теплого макияжа все-таки беру давныыым-давно купленный карандаш колор ми, коричневый (если не забываю, что он у меня есть)))))))))) и рЫсую. П.С. kati_mihailina, не ну чего ужас-то чего? Не надо бояться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Наташ, но ведь теплая тень на теплый карандаш да по теплой коже чище ляжет. Или я не права?Понимаю, что привязка цвета карандаша к цветотипу не идет потому, что мы, используя, именно цвет естественной тени (а он серо-коричневый, холодный) прорисовываем форму, опираясь на индивитуальные особенности внешности. Но почему нельзя это сделать в привязку к цветототипу, для чистоты цвета, так сказать? Нинусь, это сложно объяснить в двух словах. Коричневый холодного пигмента логичен для любого цветотипа, потому что его пигмент совпадает с пигментом РЕЛЬЕФА лица (морщинки, впадинки и т.д.). То есть при нанесении тени на карандашную форму эффект будет как на естественной линии и впадине. Более привязанный к натуральности. Теплый карандаш под теплую тень- это подложка, используемая для чистоты подачи цвета, так же, как и синий карандаш для синей тушевки, красный для красной и т.д. Вме это тоже применяется, но итог и цели другие-более яркий чистый цвет, декоративный прием. Это в двух словах. А вообще загляни, когда будет свободное время, подискутируем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения