Yota 0 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тампирование - кисточка должна быть действительно жёсткая, очень хорошо подходить кисть из "Нурии Рассел" № 2102 (кисть для губ /вол/ ). Выполняется черным и белым (сухая подводка черная и аква белая), изменяя плотность наслоения препаратов. Чем-то похоже на работу маслом в живописи - разная плотность мазка. Переход от рисунка к пп-шке зачищается слюдой. ФОТОГРАФИИ выпали при копировании текста-возможно модератор поможет Какую кисть посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 HELP!!! Есть отзывы о диске "Линейный ритм и линейные (альтернативные) формы в макияже", т.е. мастер-класс по карандашной технике. Стоит того? Появилась возможность приобрести... Мне кажется, что карандашная техника достойна,что бы ее изучали отдельно) Точно берите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOLINA 0 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В Киеве есть школа Наталии Найда, основной профиль карандашная техника. Для иногородних есть экспресс-курсы по 15 занятий. Сколько же у нее идут обычные занятия, не для иногородних? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Какими карандашами вы предпочитаете пользоваться во время работы? Я вот пользуюсь необычными,именными от студии.Они просто идеальны,как мне кажется, но я бы хотела сравнить их с другими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korganova 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Какими карандашами вы предпочитаете пользоваться во время работы? Я вот пользуюсь необычными,именными от студии.Они просто идеальны,как мне кажется, но я бы хотела сравнить их с другими Я пользуюсь криолановскими карандашами.Хоть и люблю эту косметику, но кажутся жестковатыми чуточку. На обучении пробовала разные марки, но выделю скорее их. Хорошо держатся и цвета отличные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STrizhenkova 0 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Карандашная техника включает в себя работу только на глазах? Или на губах тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Простите, а есть ли какие-то учебники, схемы и т.п. по этой теме? Мне кажется, что нам плохо объяснили данную тему на уроках и я бы хотела почитать. Пока нет средств идти на занятия снова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Тоже хотела бы просмотреть какую-нибудь литературу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну а на ютубе не смотрели? Там очень много видео на эту тему, есть по урочно, а есть и просто как вариант макияжа. Посмотрите на досуге, или пока клиент опаздывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Савич 0 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 многое для себя узнала)) теперь буду знать кто правильно нужно подходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена22 0 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 очень даже интересная техника не пользовалась ей вообще я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А в Москве обучают где технике карандашной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я бы, конечно, очень хотела попасть к Найде. Но увы, такой возможности нет и вряд ли представится. Поэтому буду рассматривать Москву. Сейчас я думаю, сходить на м-к к какому-нибудь малоизвестному мастеру и заплатить копейки или двинуться к проверенной янгильдиной, но потратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Насколько часто вы используете свои знания по карандашной технике? Я знаю, что это важно. Но не знаю,стоит ли отдельно изучать.Тем более,что пока я замахиваюсь только на курс "макияжа для себя". Мне нужны азы карандашной техники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В 18.04.2017 в 15:29, annytkaErmakova сказал: А в Москве обучают где технике карандашной? Я в школе Янгильдиной не один курс прошла. Трудно было найти школу, где хорошо обучают карандашной технике. Но мне эту рекомендовала подруга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Utochka01 0 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В 18.04.2017 в 15:29, annytkaErmakova сказал: А в Москве обучают где технике карандашной? Да везде учат.Это одна из основ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 В 08.06.2017 в 13:01, belocha сказал: Я бы, конечно, очень хотела попасть к Найде. Но увы, такой возможности нет и вряд ли представится. Поэтому буду рассматривать Москву. Сейчас я думаю, сходить на м-к к какому-нибудь малоизвестному мастеру и заплатить копейки или двинуться к проверенной янгильдиной, но потратиться? Я бы точно сделала выбор в пользу проверенных мастеров.Не хочется разочароваться, наткнуться на незнающих, на тех, у кого не хватает опыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 В 20.09.2018 в 13:04, milochka81 сказал: Я бы точно сделала выбор в пользу проверенных мастеров.Не хочется разочароваться, наткнуться на незнающих, на тех, у кого не хватает опыта А кто проверенный мастер по вашему мнению? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения