Ptax62 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки, а можно палетку №7 и 11 выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Девочки, ответили мне наконец-то на вопрос, почему перламутровые тона из пятицветок плохо ложатся. Они предназначены для украшения макияжа, т.е. сделал матовыми, захотелось блеска, добавил перламутр. Посему в покупке вторичны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Натали , так они и сверху на матовые тени не ложатся даже в качестве блеска - г полное , я пробовала и так и сяк...и просто кожицу века подсвечивать , именно не как тени класть, а просто подсветить этим бесподобным розовым золотом , и на первый цвет из Т01 , фигня получается ...на именно перламутр они никак не тянут, в них очень мало перламутра ....а главное, именно претензия- сыпучие жутко...как мел и хлопья...а кто тебе подсказал? это правильно подсказали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ми-нутка 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Палитра №13 + в глубину добавлено немного чёрного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тань, сказала дарья Давыдова, она у нас с семинарами Ательешными приезжала. Я это розовое золото приноровилась класть на жирные тени МАС (бежевые, вместо базы). Тогда липнут неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 палитры Т02 И Т06 соответственно только все их рыжие оттенки!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva a 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 это с использованием Т12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Натали , так они и сверху на матовые тени не ложатся даже в качестве блеска - г полное , я пробовала и так и сяк...и просто кожицу века подсвечивать , именно не как тени класть, а просто подсветить этим бесподобным розовым золотом , и на первый цвет из Т01 , фигня получается ...на именно перламутр они никак не тянут, в них очень мало перламутра ....а главное, именно претензия- сыпучие жутко...как мел и хлопья...а кто тебе подсказал? это правильно подсказали? попробовала эту палетку на базу под тени класть - по сравнению с использованием на тон с пудрой - небо и земля..у меня под рукой 2 базы - одна Артдеко, другая -Aery Jo выбеливающая - на вторую 3 последних цвета ложатся ярче, чем на Артдеко (ну и на обе - гораздо лучше, чем на тон..именно так, как в палетке выглядят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khro 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Девочки, а кто в курсе, можно ли подобрать моно-таблетки аналогичные каким-то оттенкам из пятерок? Пыталась по названиям, не вышло. В реальности посмотреть нельзя - заказываю через интернет.. Заране благодарна за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khro 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 № 10 + рр № 13 на акве ателье + рр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 6 палетка, черный из первой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khro 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Анна, большое спасибо за фото 6 палетки! Может, есть еще работы с ней у Вас? Или больше фото? Я так на нее облизываюсь и все в раздумиях ее востребованности.. Все отговаривают.. А мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Анна, большое спасибо за фото 6 палетки! Может, есть еще работы с ней у Вас? Или больше фото? Я так на нее облизываюсь и все в раздумиях ее востребованности.. Все отговаривают.. А мне нравится) Я влюбилась в нее, случайно увидев мастер-класс с ее использованием на выставке в Сочи. Она довольно грамотно скомпонована и определенному цветотипу очень даже подойдет, я думаю... может кто и поспорит... По поводу фот... есть малость, но я сама себя, как говориться обнять и плакать Ну вот еще,пожалуй, ракурс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
насенька 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Выставляю фотки в защиту палетки №17 наносила на базу под тени мэри кей(все таки есть в Мэри Кей что то хорошее), потом РР01.вот что получилось. использовала все цвета в палетки кроме второго, и еще черный для глубины добавила. пробывала наносить просто на пудру - цвета не было вообще, конечно эта палетка теней ложиться хуже других, но мне кажется я с этим справилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Палетка № 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мурчалочка, я в ауте!!!!!!! красота нереальная!!!!!!!!! мечтаю об этой палитре и о таком таланте! хотелось бы фоточку всего макияжа)) И всем огромное спасибо за фото в этой теме. отдельное спасибо Татьяне!!!! теперь с выбором проблемм не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мурчалочка, я в ауте!!!!!!! красота нереальная!!!!!!!!! мечтаю об этой палитре и о таком таланте!хотелось бы фоточку всего макияжа)) И всем огромное спасибо за фото в этой теме. отдельное спасибо Татьяне!!!! теперь с выбором проблемм не будет! Спасибо. "Всего макияжа" там не было....это я (на радостях от приобретения палеток) на себе рисовала глаза разными палетками. Татьяне и от меня огромное спасибо за эту тему! Она и мне помогла в выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурчалочка 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 палитры Т02 И Т06 соответственно только все их рыжие оттенки!))) Это так круто, так круто!!! Не устаю любоваться этой работой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения