Манкушева 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 Мне очень полюбились корректоры этой фирмы. Я их первый раз встретила 3 года назад на м-к в Питере.Но они мне показались очень удобными.Еще такая палетка попалась. От зеленого до персикого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milochka81 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Я тоже пользовалась этой косметикой.Но не могу сказать,что она чем-то выделилась.Обычная.Не впечатлила.Но и не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vizhant 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 Я пробовала флюид от этой фирмы.Очень понравились.Хотя, мне показалось, что они чуточку сухие. Но это не изменило того, что качество хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Тональники огонь. И очень удобный дозатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля Хотя, в последнее время мне кажется, что они суховаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля Не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты