Гость gelios Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тени 35 цветов 990 руб тени 40 цветов 1100 тени 120 цветов 1500 набор проф.кисточек из козла 3400 Все новое, не б/у. Продает салон mail:gacuto@hotbox.ru фото не знаю как прикрепить,поэтому вышлю на мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Фото вставить оч легко через сайт Radikal.ru Загружаете на главной странице свою фотку с компа (кнопка Обзор), жмете кнопку Загрузить и вставляете в ваше сообщение скопированную ссылку на картинку (она в списке ссылок под № 2) Неплохо бы узнать Кто произвел на свет вашу проф. косметику. И откуда Вы сами? ИМХО: цены оч странные?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gelios Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Фото вставить оч легко через сайт Radikal.ru Загружаете на главной странице свою фотку с компа (кнопка Обзор), жмете кнопку Загрузить и вставляете в ваше сообщение скопированную ссылку на картинку (она в списке ссылок под № 2) Неплохо бы узнать Кто произвел на свет вашу проф. косметику. И откуда Вы сами? ИМХО: цены оч странные?! Косметика из США и Китая Сам я из Москвы работаю парикмахером,занимаюсь свадебными прическами,со сной в паре работает визажист,которая и заказывает эту косметику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну а бренд то какой?? А то прям как кота в мешке продаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gelios Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну а бренд то какой?? А то прям как кота в мешке продаете. Бренд WALES Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Хм...А в связи с чем такие цены, почему визажист их продает теперь? Проф.косметика,даже самая дешевая,палетки от 1700 за 20 цветов! А тут за 120 такая цена... Необычно как то! Расскажите подробнее и возможно вы найдете покупателей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gelios Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Моя напарница,которая визажист нашла склад с оптовыми ценами и прямыми поставками. Вот и решила заработать себе на этом немного денег.Так как она покупает ее оптом,цены ниже. Она работает в салоне,на съемках и т.д. Я не визажист,поэтому ничего сказать не могу. Вы можете заказать палитру,она с вами встретиться,вы посмотрите и если Вас все устроит то,купите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Gelios Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0807/ac/9e73f8765f63.jpg.html][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amani 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а где вас можно найти???хочу прикупить у вас чего-нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasvam 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Давайте откроем новую темку-в которой все пользователи форума могут писать, что они хотят продать новую или б\у косметику. может у кого то что то лишнее из косметики залежалось или кто то передумал заниматься макияжем и не хочет грубо говоря выкидывать косметику. ну и т.д. Или может у кого кисти. чемоданчики есть. давайте сюда писать свои предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetok01 0 Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Еще не все продали? я бы тоже прикупила... Svetok01@rambler.ru svetok01@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DariaArtStyle 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 И я хочу!!!! Как с вами связаться? моя почта msdariya@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Swonsky Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Уважаемые визажисты и визажисточки ! в связи с закрытием точки по продаже всевозможных примочек для мастеров, хочу предложить Вам кисти марки да Винчи/Германия (посмотреть их можно здесь www.viasalon.ru) на 20% дешевле цен с сайта!!! т.к. упаковка слегка потерта. есть весь ассортимент кистей линий профешнл и классик. все кисти из натуральных волос, как отдельно, так и в наборах кто заинтересовался, пишите сюда martinato@mail.ru как можно скорее, очень хочется обеспечить Вас качественным инструментом также, есть пинцеты и щипчики для ресничек марки Рубис, по оптовым ценам и тоже в слегка потертых коробках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet*лана 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 девочки! кто нибудь брал уже эти наборы? как они вам? стоящая вещь или нет? если можно, то выложите фото с моделью, которую красили этими тенями. предложение очень интересное. как с вами связаться? напишите мне dsk2005@list.ru заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
веснушка 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хотелось бы купить такие палитры. Как с вами связаться? Мой ящик s.h.s@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Уважаемые Визажисты! Не пытайтесь экономить. Попробуйте поработать на действительно, ХОРОШЕЙ косметике. Вы почувствуете разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gelios Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Уважаемые Визажисты! Не пытайтесь экономить. Попробуйте поработать на действительно, ХОРОШЕЙ косметике. Вы почувствуете разницу. Vy gze ne probovali etu kosmetiku. A ekonomit poluchaetsya za schet otsutsvija 500% nacenki/posle kotoroi kosmetika priobretaet status horoshei. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Уважаемые Визажисты! Не пытайтесь экономить. Попробуйте поработать на действительно, ХОРОШЕЙ косметике. Вы почувствуете разницу. Согласна с Дмитрием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения