lisenok2009 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Stargazer - кому-нибудь ивестна эта марка? Нигде не увидела, что это профкосметика, но в некоторых интернет-шопах ее ставят в один ряд с Kryolan или Ben Nye, а цена у нее очень бюджетная. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) а можно глануть где продают вот этот Stargazer??? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisenok2009 0 Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Например, здесь: http://www.makeupeffects.co.uk/acatalog/co...er_Make_Up.html Встречала сайты, где эту косметику предлагают в качестве готического макияжа. Кстати, в этом шопе есть еще тон для съемок Leichner Camera Clear Foundation 30 ml (12 оттенков) а стоит поменьше, чем тоны непроф. брендов. http://www.makeupeffects.co.uk/acatalog/co...f_Leichner.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ксения ц. 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Stargazer - кому-нибудь ивестна эта марка? Нигде не увидела, что это профкосметика, но в некоторых интернет-шопах ее ставят в один ряд с Kryolan или Ben Nye, а цена у нее очень бюджетная. На сколько я знаю, в России не продается марка Stargazer, но я училась немного и на этой косметике (в частности, перламутр). У меня просто нет слов - какой эффект красивый получается!!!! Изменено 18 марта, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А в Россию они доставляют, кто заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Меня как то просили привезти из Англии весь комплект перламутровых пудр Stargazer, сказали, что действительно, весьма оригинальные А, больше там ничего интересного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А в Россию они доставляют, кто заказывал? Этот? http://www.makeupeffects.co.uk/acatalog/co...er_Make_Up.html Я заказывала. Доставляют))) Заказывала сумку Париж Берлин и косметику на пробу. Сумка приехала первая отдельно. А за ней все остальное подтянулось только через 2 недели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
love is 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На одном из МК у Таисии Васильевой была компакт. пудра этой марки, которая использовалась для сухой коррекции. Я пробовала тоже ее на обучении. Понравилась. Думаю, не хуже Чинечиты компакт. обожженной глины. Но пудра Старгезер была холодного оттенка и подходила только для холодных девочек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На базовом обучении у Таисии Григорьевны мы работали на тенях и корректорах (матовый и перламутровый), ППшки, слюды. Все очень хорошее, я взяла палетку теней. Мягкие, хорошо ложаться. Я довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alyannnn 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 На базовом обучении у Таисии Григорьевны мы работали на тенях и корректорах (матовый и перламутровый), ППшки, слюды. Все очень хорошее, я взяла палетку теней. Мягкие, хорошо ложаться. Я довольна. Согласна со всем вышеперечисленым, но насчет теней осторожно, хороши тени исключительно серии Velvet, остальные совсем никакие, даже на палец не набираются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Хотелось бы услышать отзыв о тональных средствах, в частности водостойкая тон. основа Pro Foundation. Кто сталкивался, откликнитесь! Очень нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisha_kh 0 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хотелось бы услышать отзыв о тональных средствах, в частности водостойкая тон. основа Pro Foundation. Кто сталкивался, откликнитесь! Очень нужно Хуже ничего в жизни не пробовала! Самый ужасный тональный крем! Я недавно закончила курсы и на обучении нам преподаватель рекомендовал купить светлый и темный оттенок. В итоге все купили. Потом никто не знал, что с ним делать. Наносится ужасно. Лицо лучше смотрится без тона, чем с ним. Я один раз его испытала, больше не захотелось. Теперь лежат..... Денег жалко ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Огромное вам спасибо! А я уже было думала прикупить несколько. А что скажете по поводу других продуктов? Расскажите что еще пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marisha_kh 0 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Огромное вам спасибо! А я уже было думала прикупить несколько. А что скажете по поводу других продуктов? Расскажите что еще пробовали. Перламутровые пудры, как уже писали выше, хорошие. Еще пробовала рассыпчатую пудру, вроде ничего так, но ничего особенного. В баночке ее как-то мало и расход большой, она у меня за месяц закончилась, а цена у нее не самая низкая (. Далее, корректоры в стиках - запах не очень, плюс они очень сухие, не для возрастной кожи. На обучении мы брали один стик и резали его по баночкам на всех. А так чтобы купить весь препарат, думаю не стоит. В общем, после тонального крема, я вообще в старгейзере разочаровалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melany 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Девочки, а кто может подсказать, какой тон (номер) компактной пудры используется для коррекции? И что лучше: Stargazer eye dust (стар-пудра) или Stargazer GLITTER STAR? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nady 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У Людмилы Таракановой много перламутра старгезер - от нее 3 года назад и узнала о нет... у Т.Г.Васильевой пробовала пудрированную подводку, и пудру для коррекции (есть матовая, а есть с блеском) Заказала не ebay, жду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://www.beautymarket.com.ua/shop/produc...andash-dlya-gub кто-нибудь пробовал эти перманентные карандаши? для невест что-то стойкое хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения