dimira 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Девочки, милые, приветик =) У меня есть несколько чартов, да и маникен с масками для практики вот такой: Кому нужно? Абсолютно новенькие, не тронутые, я продаю по дешевке. Кому еще нужны чартики для распечатки? я работала со многими косметическими компаниями и сохранила картинки- кидайте адрес почты, я с удовольствием поделюсь =) оййой, я хочу, все хочу на vasil_ip@mail.ru!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кому еще нужны чартики для распечатки? я работала со многими косметическими компаниями и сохранила картинки- кидайте адрес почты, я с удовольствием поделюсь =) Ой. А, может, через Радикал выложить для всех? Такая полезная штука и столько людей будут вам благодарны!! А иначе сейчас прибежит толпа и вас закидают мейлами. Я в первых рядах )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот он МАС. то что влезло в одну загрузку.. выбрать очень сложно.. слишком много картинок) если нужна тематика.. я попробую найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин я не въеду как они так красиво и реалистично ресницы рисуют???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 опсссс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimira 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 hypnomakeup, скажите пжста, где и как можно преобрести такую голову с масками, оч нужно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorija.l 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 . Кому еще нужны чартики для распечатки? я работала со многими косметическими компаниями и сохранила картинки- кидайте адрес почты, я с удовольствием поделюсь =) Буду очень благодарна viktorija.l@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimira 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 .Кому еще нужны чартики для распечатки? я работала со многими косметическими компаниями и сохранила картинки- кидайте адрес почты, я с удовольствием поделюсь =) Буду очень благодарна viktorija.l@mail.ru 'viktorija.l' , а если можна мне, на vasil_ip@mail.ru, заранее большое спб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorija.l 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Девочки, милые, приветик =) Буду очень благодарна viktorija.l@mail.ru , а если можна мне, на vasil_ip@mail.ru, заранее большое спб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina27-86 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 hypnomakeup, скиньте и мне пожалуйста! irina27-86@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurok85 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 можно face-chart на это мыло frolova.anna85@mail.ru пасибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 аа . народ ну зачем вы все свой мэйл. даёте? будте разумны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марэн 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот, тоже делюсь чартом. Рисунок исходно не мой, найден на просторах сети в маленьком размере, а потом дорисован мной в иллюстраторе до размера, с которым можно нормально работать По ссылке можно как прямо оттуда распечатать, так и скачать файл в формате пдф (сделанный под печать на лист размером а4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 только в ФШ нужно затереть эти странные темные линии на закрытом глазе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в америке есть все оказывается http://www.makeupmania.com/products/Rogue-...ctice-Head.html Интересно, кто-то из форумчан уже такой пользовался? Стоит купить? Как тушуется на ней карандаш и тени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piccolezza 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Интересно, кто-то из форумчан уже такой пользовался? Стоит купить? Как тушуется на ней карандаш и тени? и мне интересно. а она с открытыми глазами? а как же отрабатывать тени на ней? я бы тоже хотела чтобы подружки не страдали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения