leninha 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот такие вот МАКовские.... У нас всякие разные такие в маковских магазинах, я всегда их рассматриваю, а вот кто рисует у них не знаю и что-то никогда не спросила, и чем рисуют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а что за бумага крупного помола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 заходите в магазин.. и спрашивайте бумагу для пастели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 заходите в магазин.. и спрашивайте бумагу для пастели) leninha говорит про бумагу на которую ложаться тени... а не пастель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastiadurasova 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 leninha говорит про бумагу на которую ложаться тени... а не пастель... подобную бумагу можно найти в магазинах для художников. Текстурная, рельефная поверхность у нее. Можно взять с собой тени и попробовать на уголке бумаги. Если уж так тенями припичило порисовтаь) Я, как и многие здесь, рисую карандашами цветными, ручками. И у меня есть собственный чарт, нужно только мне разобраться, как здесь загружать картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Настенька! Вот здесь всё подробно Катя описала! http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...amp;#entry22108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastiadurasova 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Для лица, отдельно - глаза, третья - для боди арта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 дай Бог вам здоровья и мужа богатого очень полезные картинки кстати,бумагу я покуПала в книжном магазине,типа ,Республики,она так и называется Бумага для акварели,большие листы есть.Думаю она точно будет в художественном магазине или детском мире..На нее все чудесно наносится,держится и рисуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karabasovna 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Настя, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вот еще один чарт для разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayparis 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот здесь Лиша рассказывает, как сделать чарт для любого реального лица - + в видео инфе куча полезных ссылок, в том числе и эта - http://www.dumpr.net/sketch.php, тут можно из любой фотки "карандашный эскиз" сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety19 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я бы посоветовала распечатывать на обычной фотобумаге формата А4, она плотная, структурная, отлично "впитывает" тональник, тени неплохо ложаться, но наносить их пальцами будет поэкономичнее, чем кистью, так как при нанесении кистью цвет получается не очень насыщенный, а вообще от теней зависит еще во многом как я заметила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaMusarova 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 так как я поняла.. сам выбираешь.. какие ресницы.. и форму бровей тоже?? с МАС овского даонлоуда скачяла.. там полно готовых фонтазий.. с чартом наверно легче готовить ф.сесию.. или показ.. чтоб без путанниц Подскажите, пожалуйста, ссылку на - "МАС овского даонлоуда скачяла.. там полно готовых фонтазий.." Заранее благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_a_r_f_a 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вот на какую штуку наткнулась на амазоне, думаю для практики очень даже неплохой вариант, все так наутральненько. Celebrity Practice Eye Shadow Application Pallet http://www.amazon.com/Celebrity-Practice-S...;sr=1-3-catcorr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да для новичков отличная вещь, я вообще возмущена отсутствием( или моей неосведомленностью) учебных голов для визажистов, что стоит создать голову с закрывающимися глазами, короткими ресничками, и идеальная модель для отработки любых макияжей готова хоть гвоздями пайетки к ней прибивайте а она родная молчииит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_a_r_f_a 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Да для новичков отличная вещь, я вообще возмущена отсутствием( или моей неосведомленностью) учебных голов для визажистов, что стоит создать голову с закрывающимися глазами, короткими ресничками, и идеальная модель для отработки любых макияжей готова хоть гвоздями пайетки к ней прибивайте а она родная молчииит в америке есть все оказывается http://www.makeupmania.com/products/Rogue-...ctice-Head.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Подобная есть и у нас не знаю выйдет ли ссылка с iPad неудобно, http://ysvoix.ru/volosi/golova/0040101_resized600.jpg А вот с глазами как у кукол, чтобы закрывались открывались нет, и волос хочется на нее а то как ВДВэшник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hypnomakeup 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Девочки, милые, приветик =) У меня есть несколько чартов, да и маникен с масками для практики вот такой: Кому нужно? Абсолютно новенькие, не тронутые, я продаю по дешевке. Кому еще нужны чартики для распечатки? я работала со многими косметическими компаниями и сохранила картинки- кидайте адрес почты, я с удовольствием поделюсь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения