leonaqua 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 попробуйте карандашами, пастелью там.. а разьве не косметикой это делают?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Зачем? пастель на бумаге будет выглядеть точно также,как тени)))только не так осыпаться,как они. Просто цвет подобрать по имеющуюся кометику,если хотите.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всегда рисую эскизы для фотосессий карандашами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а тут он тенями рисует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 надо тенями рисовать, помадами и тп. Либо прикалывать листики с образцами средств. Подобные схемы практикуются в кино: съемки фильма могут быть растянуты аж на годы, а грим героев должен оставаться неизменным от эпизода к эпизоду. Например, можно сохранить образец тонального средства между двумя кусками скотча, и приколоть его к фото пробного грима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да здравствует скотч!!!!Денис вам нужно наладить производство Den's SkottЧ.Для потомков,для нанесения теней,и устранения шелушений и просто для заклеивания рта разговорчивым клиетам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypost07 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да здравствует скотч!!!!Денис вам нужно наладить производство Den's SkottЧ.Для потомков,для нанесения теней,и устранения шелушений и просто для заклеивания рта разговорчивым клиетам +100!!!! :lol: и еще нужно что-нить алкоголесодержащее под собственной маркой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 mypost07 еще нужно что-нить алкоголесодержащее под собственной маркой)))) Поить клиентов перед демонстрацией результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mypost07 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я попробовала порисовать) просьба, сильно тапками не кидаться, это пробный первый фейс чарт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 да рисовать можно чем угодно! пишу же-пастель более стойкая на бумаге,закрепить до кучи можно обычным лаком для волос (мы так всегда в художке и универе делали),тьени просто сотрутся и все. рисуйте,чем хотите. Помада на бумаге позже превратится в жирное пятно,расплывется жир вокруг рисунка. Есть специальная жирная пастель. Кому неохота заморачиваться и не нужно хранить свои рисунки-можно и косметикой. Я карандашами вообще рисую мейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 rox, я тоже. Считаю лишним заморачиваться косметикой для эскизов. Каждой текстуре - свой материал. У меня остались прошлые разукрашки карандашами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эллая 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 мерилин круто!!!вы молодец!!!чешутся ручки быстрее распечатать лица и купить мелки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 распечатайте настоящие лица в черно-белом варианте, и без макияжа и рисуйте на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nady 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я тоже рисую эскизы цветными карандашами... но Face Chart рисуется именно косметикой))) в МАС даже бывают в продаже заготовки на специальной бумаге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я вот тоже слышала от девушки которая работала в магазине МАС что рисуется косметикой какимто особым методом втирания на особой бумаге. но если комуто удобно карандашами то можно наверно и так и так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 есть видео с выполнением макияжа на чарте , попробуйте в ютьюбе найти, у EnKore я видела (правда, видела на каком-то другом сайте случайно на днях), но видео с ютьюба должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 есть видео с выполнением макияжа на чарте , попробуйте в ютьюбе найти, у EnKore я видела (правда, видела на каком-то другом сайте случайно на днях), но видео с ютьюба должно быть вот это видео я выше ссылку давала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 девочки чет не очень тени на бумагу ложаться.. может надо както обработать сначала или какой то способ определенный есть? Можно их распечатать или скопировать на альбомной бумаге крупного помола, тогда тени хорошо ложатся и тушуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения